Куплю 2х-комнатную квартиру в пределах ТТК 42 / 2185

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 нояб. 2017
10.11.17, 22:28
eiler2005 писал(а):
если брать вторичку и квадратов 45-50, то можно до 10-11 найти. я бы брал в районе белорусской-новослободской-сухаревской ближе к садовому чем к ттк, там есть неплохие дома 8-9 этажей (с годом постройки от 1960 и выше)
А если все-таки с востока зайти? внешняя ссылка такой дом староват? Почему от 1960 года смотреть?
10.11.17, 22:28
eiler2005 писал(а):
лучше бы брать свежее за 14-15, но это другие бюджеты.
Согласна. Но, первое, нет столько денег, а жить хочется хорошо здесь и сейчас (вот такая молодежь пошла). Второе, не хочется муравейник, а сейчас строятся в основном такие дома. Те дома, в которых меньше 17-25 этажей, квартиры стоят, наверно, уже даже не 14-15 млн.
14 нояб. 2017
14.11.17, 17:39
Spec234 писал(а):
10.11.17, 15:58
Убыр писал(а):
Лучше копить. Рабочая и реальная цена в ЦАО 200\метр. Соответственно на 50 метровую двушку нужно 10-11. Это рабочий бюджет на более или менее норм дом.
Такое по нормальным документам (не договор дарения) может быть за эту же цену? Или даже пытаться не стоит найти?
внешняя ссылка

Да-да, вышла за бюджет. Что же делать? :)
перекрытия смешанные второй этаж. Кухня 5 метров.... Брррр..... Не нужно вам такое счастье. 10 за такое дорого.
PS Адрес конечно сильно на любителя, но для примера. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.11.17, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 нояб. 2017
Квартиру на Рогожском валу д.13 брать не имеет смысла - место откровенно плохое (трамваи под окнами, одно из окон - в торец соседнего дома, двора там больше нет - его сожрали П44Т) .
На Рабочей -чего уж там "очень уютного" в этой квартире - не знаю! Обратите внимание на то, что снова рядом оказывается новый дом, скорее всего, ситуация та же, что и в варианте Рогожский вал. Т.е. второе окно смотрит в торец.
Денисовский пре и иже с ним - район, ИМХО, приятный, но 5-этажки. Тут уж только Ваше решение. И согласна со Святославом, что лучшее там предложение - Гороховский пер. Но они на миллион не упадут, однозначно! Елизаветинский много хуже , там и место такое заброшенное, и от метро пешком не находитесь. С парковкой во дворе этих домов вовсе не айс!
Про Новослободскую вообще промолчу! Где они там "центр" обнаружили? До какого метро Вы там пешком доберетесь минут за 15? Там от Вадковского по прямой не близко.
Итого: поддержу ir-kу, которая из всего расклада выбрала Воронцовскую. Только это объявление уже сняли с рекламы, вроде. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2017
14.11.17, 18:41
Убыр писал(а):
Кухня 5 метров.... Брррр..... Не нужно вам такое счастье. 10 за такое дорого.
Вы и на состояние труб в санузле посмотрите внимательно... Да, дорого. Дом старый, что там еще при ремонте "вылезет", неизвестно. Тут пятьюстами тыр не отделаешься.
Добавлю и про совет рассмотреть апартаменты на Сухаревской. Последние деньги потратить на апартаменты, в которых невозможна постоянная регистрация, много выше коммунальные платежи и налоги, как за коммерческую недвигу... Да много еще чего из возможных "сюрпризов". Не все советы одинаково полезны, хотя тут недавно было обсуждение этого вопроса, но почему-то я не наблюдала в обсуждении Вашего советчика.Шифровался? :lol:
Последний раз редактировалось gunka 14.11.17, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2017
14.11.17, 18:42
gunka писал(а):
согласна со Святославом, что лучшее там предложение - Гороховский пер.
А что хорошего вы увидели в квартире в Гороховском переулке? Пятиэтажка, с кухней 6 метров и смежными комнатами. Разве что лифт можно отнести к плюсам. Потому как этаж 4-й , и пешком на него не находишься.
14 нояб. 2017
14.11.17, 18:49
GreetS писал(а):
А что хорошего вы увидели в квартире в Гороховском переулке?
В квартире -ничего. Я её разве хвалила? Особенно меня цена за эту квартиру не порадовала, учитывая заявленный бюджет ТС. .Я- про выбор из Елизаветинского, Денисовского и Гороховского.
14 нояб. 2017
gunka писал(а):
Итого: поддержу ir-kу, которая из всего расклада выбрала Воронцовскую. Только это объявление уже сняли с рекламы, вроде.
Так это единственный вменяемый вариант, несмотря на 9/9.
Тем более в этих домах 2ки расположены далеко от лифтов. Там моторы над 1ками расположены.
Локация хорошая и ценник вполне адекватный, я думаю, ее быстро продадут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2017
10.11.17, 16:08
Spec234 писал(а):
10.11.17, 15:58
Убыр писал(а):
Хрущи это выкинутые деньги, так же как и 9\9 этажки.
Спасибо за конструктивный ответ. Возможно, Вы правы, у Вас опыт больше. А если переместиться в район Лефортово (м. Авиамоторная), там можно найти что-то менее убогое за 170-180 т.р./кв.метр?
а что советует ваш риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2017
14.11.17, 19:59
ir-ka писал(а):
gunka писал(а):
Итого: поддержу ir-kу, которая из всего расклада выбрала Воронцовскую. Только это объявление уже сняли с рекламы, вроде.
Так это единственный вменяемый вариант, несмотря на 9/9.
Тем более в этих домах 2ки расположены далеко от лифтов. Там моторы над 1ками расположены.
Локация хорошая и ценник вполне адекватный, я думаю, ее быстро продадут.
Воорнцовская единственное из всего списка, что можно назвать не отстойным московским адресом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2017
Возможно уже не актуально, но поучаствую.
Из списка ТС проголосую за Рабочую.
Центр рядом, метро Римская, Площадь Ильича и при желании прогуляться пешком вдоль Покровского монастыря и других приятных мест до метро Таганская.
Плюсом приквартирный холл (чего нет на Воронцовской), два лифта.
Комнаты изолированы (на Воронцовской смежные), цена двушки по цене однушки.
Немного сторговать, сделать скромный ремонт и наслаждаться.
4й этаж не низкий. Пробищ нет под окном.
Вполне для первой квартиры.
Под аренду так же супер. Бюджет приятный.

По Абельмановской квартиры в домах на шумной улице с трамваями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.