Подмосковье ---> Москва 148 / 3710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
в Москве жизненное пространство придомовых территорий давно защищено специальными устройствами, и для меня как для жителя ВАО, этот вопрос вообще не тревожный ни разу, иногда даже лень ставить машину в подземный паркинг10.11.17, 15:00Убыр писал(а):Удивительно да, что халупа 60 года в 36 метров без туалета никому не нужна? Никогда нога жителя Запада не ступит на восток. Примите это как факт, что минимальная цена реальных сделок в ПП 4700 за самый трешь на втором этаже, вдоль шоссе.10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):я продаю и покупаю в Москве)))10.11.17, 14:28Убыр писал(а):
Когда вы в этом районе были и когда хоть что то продавали-покупали там?
36 метров в ЖСК, свободная кухня 9,3 ( требуется легкая косметика) 10 минут транспортом метро, породистое ВАО
ЗА 4 550 никому не нужно
Хотите сказать что Павшинская Пойма набитая электоратом как бочка сельдью, где за парковочное место скоро начнут убивать, стоит дороже на миллион?))))
PS Попробуйте пользоваться подземным паркингом чтоб не давится за бесплатной парковкой. Увидите, как качество жизни улучшится существенно.
а вот ПП Ваше, эта практически запрограммированное качество жизни жителей фавел мехико!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Породистое ВАО это перл.10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):я продаю и покупаю в Москве)))10.11.17, 14:28Убыр писал(а):Когда вы в этом районе были и когда хоть что то продавали-покупали там?10.11.17, 14:26makler@mail.ru писал(а):
если 4 700 на руки дадут, считайте Вам повезло невероятно
За 6 500 такое как у Вас но в митино , даже у метро, продать будет проблематично
36 метров в ЖСК, свободная кухня 9,3 ( требуется легкая косметика) 10 минут транспортом метро, породистое ВАО
ЗА 4 550 никому не нужно
Хотите сказать что Павшинская Пойма набитая электоратом как бочка сельдью, где за парковочное место скоро начнут убивать, стоит дороже на миллион?))))
Это все
10 нояб. 2017
Вот тут я чота прям взоржал!
10 нояб. 2017
Серьезно правда!!!???? Ой блин и не заметил как все специальные устройства и закрытые дворы и паркинги в ПП снесли.10.11.17, 15:08makler@mail.ru писал(а):в Москве жизненное пространство придомовых территорий давно защищено специальными устройствами, и для меня как для жителя ВАО, этот вопрос вообще не тревожный ни разу, иногда даже лень ставить машину в подземный паркинг10.11.17, 15:00Убыр писал(а):Удивительно да, что халупа 60 года в 36 метров без туалета никому не нужна? Никогда нога жителя Запада не ступит на восток. Примите это как факт, что минимальная цена реальных сделок в ПП 4700 за самый трешь на втором этаже, вдоль шоссе.10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):
я продаю и покупаю в Москве)))
ЗА 4 550 никому не нужно
PS Попробуйте пользоваться подземным паркингом чтоб не давится за бесплатной парковкой. Увидите, как качество жизни улучшится существенно.
а вот ПП Ваше, эта практически запрограммированное качество жизни жителей фавел мехико!
Это все
10 нояб. 2017
Не ЦАО конечно, но на метро от нас до площади Революции 20 минут10.11.17, 15:08Убыр писал(а):Породистое ВАО это перл.10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):я продаю и покупаю в Москве)))10.11.17, 14:28Убыр писал(а):
Когда вы в этом районе были и когда хоть что то продавали-покупали там?
ЗА 4 550 никому не нужно
а сколько до этого знакового места добираться из ПП?)))
10 нояб. 2017
33 минут.10.11.17, 15:11makler@mail.ru писал(а):Не ЦАО конечно, но на метро от нас до площади Революции 20 минут10.11.17, 15:08Убыр писал(а):Породистое ВАО это перл.10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):
я продаю и покупаю в Москве)))
ЗА 4 550 никому не нужно
Это все
10 нояб. 2017
убедили!10.11.17, 15:14Убыр писал(а):33 минут.10.11.17, 15:11makler@mail.ru писал(а):Не ЦАО конечно, но на метро от нас до площади Революции 20 минут
оставайтесь там, ПП реально круче Измайлово
10 нояб. 2017
Каждому свое. Кому то и алкашня в хеджабах в Измайлово мило.10.11.17, 15:17makler@mail.ru писал(а):убедили!10.11.17, 15:14Убыр писал(а):33 минут.10.11.17, 15:11makler@mail.ru писал(а):
Не ЦАО конечно, но на метро от нас до площади Революции 20 минут
оставайтесь там, ПП реально круче Измайлово
Это все
10 нояб. 2017
Правоверным из вера запрещает синячить10.11.17, 15:18Убыр писал(а):Каждому свое. Кому то и алкашня в хеджабах в Измайлово мило.
Инфа 100%
10 нояб. 2017
А вот это не бред? Вы в своем религиозном экстазе по ПП не перебарщивайте-то