Вот люди попали или где начинается гетто 145 / 6750

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2017
11.11.17, 17:15
Asti495 писал(а):
Я эту квартиру в рекламе 2 года подряд наблюдала. Ее так и не смогли продать. Просто сняли с продажи и всё.
Это было до или после того как запретили курить в подъездах?

Тут два выхода - дисконт; либо заинтересовать участкового.
11 нояб. 2017
11.11.17, 17:20
Solar писал(а):

мы с клиенткой ее в ноябре 2015 года смотрели. не знаю это до запрета или после.
она с дисконтом и была. но оказалась никому не нужной.
продавать квартиру 37 кв.м. с ремонтом при консъерже в новом доме по цене 30-метровки в старом фонде у продавцов уже нервы не выдержали.
11 нояб. 2017
11.11.17, 09:20
makler@mail.ru писал(а):
слвшал про такой эксперимент когда для малоимущих американцев построили несколько многоэтажных домов
Типа этого - внешняя ссылка
11 нояб. 2017
11.11.17, 17:23
Asti495 писал(а):
11.11.17, 17:20
Solar писал(а):

мы с клиенткой ее в ноябре 2015 года смотрели. не знаю это до запрета или после.
она с дисконтом и была. но оказалась никому не нужной.
продавать квартиру 37 кв.м. с ремонтом при консъерже в новом доме по цене 30-метровки в старом фонде у продавцов уже нервы не выдержали.
Да уж. Курильщик рядом, или собачник, или пьянчужка, или бандитского вида гопота - в отсутствии клубного дома, можно так влипнуть что взвоешь.
11 нояб. 2017
Asti495 писал(а):
но сосед, с которым и по хорошему договориться пытались, и лицо другие соседи били, и жалобы в пожарку куда-то на него писали, и участковому жаловались... увы. Ничего сделать не смогли.
Мне кажется, надо было как-то договариваться с участковым (или кто-там протоколы по этим делам составляет) и давить курящего ежедневными штрафами, до победного конца.
11 нояб. 2017
11.11.17, 18:50
Колабина писал(а):
Мне кажется, надо было как-то договариваться с участковым (или кто-там протоколы по этим делам составляет) договариваться и давить курящего ежедневными штрафами, до победного конца.
это не мой объект был.
квартиру мы покупали под аренду, так что войны с соседями были неактуальны для клиентки.
11 нояб. 2017
11.11.17, 14:25
Убыр писал(а):
Этому Одувану средства самообороны надо везде носить, а то точно его будут везде пизсить. И возможно даже ногами.
За то, что вкус прививает читающим его блог людям? Говорит и показывает отвратно выполняющим свои обязанности и полномочия - правду?

Понятно, что у быдла любая причина повод для «пизсить», но всё таки...
11 нояб. 2017
Asti495 писал(а):
наблюдала. Ее так и не смогли продать. Просто сняли с продажи и всё.
А разве нет закона, запрещающего курить на лестничных клетках сейчас? Это ж общественное место. Зафиксировать нарушение и по инстанциям отправлять жалобы в массированном формате.
11 нояб. 2017
11.11.17, 19:17
Pea писал(а):
Asti495 писал(а):
наблюдала. Ее так и не смогли продать. Просто сняли с продажи и всё.
А разве нет закона, запрещающего курить на лестничных клетках сейчас? Это ж общественное место. Зафиксировать нарушение и по инстанциям отправлять жалобы в массированном формате.
а потом находить у себя на коврике перед дверью каждый день свежую ароматную посылку от" обжалованного"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2017
11.11.17, 19:13
Pea писал(а):
11.11.17, 14:25
Убыр писал(а):
Этому Одувану средства самообороны надо везде носить, а то точно его будут везде пизсить. И возможно даже ногами.
За то, что вкус прививает читающим его блог людям? Говорит и показывает отвратно выполняющим свои обязанности и полномочия - правду?

Понятно, что у быдла любая причина повод для «пизсить», но всё таки...
Это Павшинская Пойма, детка. (Убыр по ней специализируется, наверное не зря советует биту с собой носить.) :lol: