Началось бурение скважин для экстренной дегазации полигона Кучино 64 / 2735
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
В Железнодорожном нет запаха,кроме трёх районов Керамика ,Павлино и Кучино,которые находятся в непосредственной близости от полигона.
21 нояб. 2017
Судя по соцсетям, сейчас опять восток накрыло сероводородом. Жалуются из Преображенки, Перово, Новогиреево, Выхино.
21 нояб. 2017
официальной информации нет, сайты мониторинга закрыты21.11.17, 02:38Ира Некочкина писал(а):Судя по соцсетям, сейчас опять восток накрыло сероводородом. Жалуются из Преображенки, Перово, Новогиреево, Выхино.
23.08.17, 19:10aimsun писал(а):У гринпис был общий проект с прима-м под крылом мосэкомониторинга. В сущности давно, с 2000го условно, делают анализы воздуха, почвы, воды... ну экологический, короче, анализ ситуации в моcкве.
21 нояб. 2017
Тема показательна, что ее завел не местный активист из Жел-дора, которого волнуют исключительно проблемы жителей Москвы и ЦАО ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2017
У нас таких свалок и в Москве, и вокруг, да и по всей стране - тыщи. И все они внутри кипят, бурлят и разлагаются...21.11.17, 09:50ir-ka писал(а):Тема показательна, что ее завел не местный активист из Жел-дора, которого волнуют исключительно проблемы жителей Москвы и ЦАО ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
Это да, но свалки все же - зло. Их все больше и больше в России. Утилизация мусора - очень прибыльное дело. Нефть закончится - начнем мусор добывать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
Если все-таки к власти придут либералы, то Россия станет напоминать Бангладеш или Индию.
Так что нам есть куда идти
21 нояб. 2017
Мне казалось, страны, где у власти либералы, в значительно меньшей степени напоминают Бангладеш, чем сегодняшняя Россия.21.11.17, 16:38ir-ka писал(а):Если все-таки к власти придут либералы, то Россия станет напоминать Бангладеш или Индию.
21 нояб. 2017
Из бывшего совка это какие?21.11.17, 16:50moikotik писал(а):Мне казалось, страны, где у власти либералы, в значительно меньшей степени напоминают Бангладеш, чем сегодняшняя Россия.21.11.17, 16:38ir-ka писал(а):Если все-таки к власти придут либералы, то Россия станет напоминать Бангладеш или Индию.