Двушка за 5,5 млн! 121 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2017
Мне даже сложно это представить.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
А что, квартира это плац? )22.11.17, 16:20Ирина Сорокина писал(а):20 в многомиллионном городе не статистика. Что Вы лично лоббируете, за тем к Вам и придут. ЖК "Мещерский лес": за год покупатель двушки поднял миллион рублей.22.11.17, 16:09Юлия Лурье писал(а):Знаю в этом году как минимум 20 неуродов -покупателей в возрасте до 35 и игрателей в хрущи и реновацию таких же возрастов22.11.17, 15:46Ирина Сорокина писал(а):
Не знаю возраст ТС, но молодые красивые перспективные с желанием иметь детей, да простит таки меня Давид Моисеевич, на дух не переносят хрущевки времен оттепели и ксп. У всех машины, и хотят кухни по 12 м2. Уходящая натура хрущевки. Жить нужно сегодня.
По мне я не представляю как вообще перемещаться в хруще. Войти, шагнуть на кухню, там постоять, затем шагнуть в комнату и присесть на диван. Где делать зарядку? куда поставить велотренажер? 5-6 м2 кухня с учетом мебели, плиты, раковины- это что?
У некоторых стол на кухне такой площади.
До реновации дожить еще надо. С лужковской еще очередники не получили заветных метров - уже третье поколение на головах друг у друга живут в ожидании жизни.
22 нояб. 2017
А дворец английской Королевы представляете? Вот хрущ - это дворец, для тех, кто жил в бараке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 нояб. 2017
[quote="Ирина Сорокина" post_id=1
Не для людей с тонкой душевной организации эти дома строили. Их когда-то получали люди, приехавшие по лимиту в Москву. Из бараков.
Для справки - барак- это здание для временного проживания с земляными полами и без центрального отопления и водоснабжения.
Вы жили когда-нибудь на земляном полу?)
[/quote]
Я жила в хрущевке,которую мои родители как молодые ученые получили в 25 лет в 1966 году.Их счастью не было предела,а я выросла и уже начала критиковать маленькую кухню и свою изолированную комнату 7 .6 квм..встретила у них полное непонимание..только к 60-ти годам они созрели до понимания несовершенств и технических неудобств трешки в хрущевке
А некоторые их соседи и их дети и внуки до сих пор не понимают -с удовольствием живут в хрущевках и меняются только на хрущевки..боятся больших домов и большого количества незнакомого народу
Не для людей с тонкой душевной организации эти дома строили. Их когда-то получали люди, приехавшие по лимиту в Москву. Из бараков.
Для справки - барак- это здание для временного проживания с земляными полами и без центрального отопления и водоснабжения.
Вы жили когда-нибудь на земляном полу?)
[/quote]
Я жила в хрущевке,которую мои родители как молодые ученые получили в 25 лет в 1966 году.Их счастью не было предела,а я выросла и уже начала критиковать маленькую кухню и свою изолированную комнату 7 .6 квм..встретила у них полное непонимание..только к 60-ти годам они созрели до понимания несовершенств и технических неудобств трешки в хрущевке
А некоторые их соседи и их дети и внуки до сих пор не понимают -с удовольствием живут в хрущевках и меняются только на хрущевки..боятся больших домов и большого количества незнакомого народу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2017
Это же до какой степени нужно не любить лифты и мусоропроводы
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 нояб. 2017
Ну давайте тогда и туалет на улицу вынесем, чего мелочиться
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 нояб. 2017
Хрущи разные бывают, в моем 2 к хруще кухня 9, санузел если объединить где-то 4,5 и общая 49. Но он 8-этажный
Правда стоил он не 5,5
Правда стоил он не 5,5
22 нояб. 2017
цебоев, хватит нам сказки тут рассказывать
22 нояб. 2017
Я не сказочник, сказочник не я!