Московская недвижимость не может дешеветь 222 / 9794
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 дек. 2017
1. Считать не умеют.01.12.17, 13:40makler@mail.ru писал(а):расскажите это тем кто не успел продать до 2014-го и продавал уже после "крымнаша", когда доллар подорожал вдвое)))01.12.17, 11:22RubyRose писал(а):мои знакомые продавали двушку за 7500 в 12 этажке смежную 48 метров, в итоге продали за 6500 недавно. Продавали 2 года, пока продавали сдавали и деньги по сути не потеряли.
Сдавали за 30 потому за 2 года выручка почти 800 тыс. Вы о чем московская недвижимость способна генерировать только прибыль.
Квартиры в Москве никогда не будут убыточными, таких активов еще поискать.
2. Забыли 1998г.
02 дек. 2017
Примкадные давно уже не снижаются. Ибо и так уже на дне.01.12.17, 13:11Gordon Freeman писал(а):Так эти приМКАДные варианты новостроек продолжают снижение, да и ставки по ипотеке на них льготные. Думаете, застройщикам поддержат ход мыслей продавцов-ждунов? Не думаю.01.12.17, 12:59Krat писал(а):В таком случае разницы нет, да и вряд ли приМКАДную недвижку можно обозвать жопой мира. А вот объект в поле, с адресом "поселок" без ОТ и прочих радостей современного капитализма - очень даже.
03 дек. 2017
примкадные и не стоили дорого потому и не снижаются а сейчас реновацию включат мигом подорожают02.12.17, 19:57Свободу Юрию Деточкину писал(а):Примкадные давно уже не снижаются. Ибо и так уже на дне.01.12.17, 13:11Gordon Freeman писал(а):Так эти приМКАДные варианты новостроек продолжают снижение, да и ставки по ипотеке на них льготные. Думаете, застройщикам поддержат ход мыслей продавцов-ждунов? Не думаю.01.12.17, 12:59Krat писал(а):В таком случае разницы нет, да и вряд ли приМКАДную недвижку можно обозвать жопой мира. А вот объект в поле, с адресом "поселок" без ОТ и прочих радостей современного капитализма - очень даже.
04 дек. 2017
- Во! Возьми-ка себе этот кусок бетона.
- А зачем мне оно? У меня даже жить там некому.
- А ты вырежи из этого бетона клетку, научись ее сдавать, да и расклей объявления по дворам – заработаешь на кусок хлеба и на стаканчик вина.
-Прекрасно придумано.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 дек. 2017
Скидку на лечение онкологий дают?04.12.17, 09:46НаташаКо писал(а):ЖК царская площадь на пересечении ТТК и ленинградки 170 т.м и в объявлении скидка 10%.
Разве это не дешево?
Ну и что, что рядом шоссе...новое же и почти центр.
Я не для себя, а в общем...