Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек. 2017
зря вы вот этот рекламный пост прогнали08.12.17, 18:30gunka писал(а):Удивительно, но сейчас выходила на балкон - вроде нет запаха. Роза ветров,может, как-то влияеи? У метро воняло дико: окно открыла - в квартире нет запаха.. Хм, чуднО08.12.17, 18:23Юлия Лурье писал(а):вонь невыносимая, вот заперлась дома и не знаю, как спать - я обычно в любой мороз сплю с открытым окном
приеду на ночевку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2017
Ой, а никого нет дома..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2017
да мне и не надо никого
мне и ключей не надо - я ж риэлтор
08 дек. 2017
ну а серьезно. вот в последние дни и строгино упоминалось, и щукинская, сокол, тимирязевская. куда бежать-то? а то мож где-нибудь в саларьево как раз благодать))08.12.17, 16:21Andy_Vorobjev писал(а):Зачем покупать на Вернадке, если там пахнет так же, как и в Некрасовке? ))
08 дек. 2017
- Сейчас же отопри дверь! - прорычал волк. - А не то я ее выломаю!
- Нет, - прохрюкал Ниф-Ниф, - я не отопру!
За дверью было слышно дыхание страшного зверя.
- Сейчас же отопри дверь! - прорычал опять волк. - А не то я так дуну, что весь твой дом разлетится!
Но Ниф-Ниф от страха ничего уже не мог ответить.
Последний раз редактировалось мимохожий 08.12.17, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2017
Лично я в Усово-Тупик))08.12.17, 18:40Ира Некочкина писал(а):ну а серьезно. вот в последние дни и строгино упоминалось, и щукинская, сокол, тимирязевская. куда бежать-то? а то мож где-нибудь в саларьево как раз благодать))08.12.17, 16:21Andy_Vorobjev писал(а):Зачем покупать на Вернадке, если там пахнет так же, как и в Некрасовке? ))
08 дек. 2017
Все Гитлер виноват с его газенвагеном.08.12.17, 18:23Юлия Лурье писал(а):воняет три дня подряд
вышла из поезда во вторник на Ленинградском вокзале обнадеживающе запахло трупным разложением, с нетерпением страсти открыла новости - нет, надежды не оправдались
сегодня воняло во дворе моего дома на Новокузнецкой, потом воняло страшным образом именно трупным разложением около офиса на Марксистской, я думала у меня что-то с обонянием после антибиотика и гормонов, но услышала , что идущие впереди молодые люди тоже обсуждают вонь - значит, не только со мной беда
закрыли окна в офисе - все равно вонь просочилась
сын говорит, это с Микояновского мясокомбината - сломанные холодильники с воскресенья, накрыли город вот этим трупянком
один раз была в морге - там некоторые трупы вот именно так пахли, разложение плюс формальдегид
моя версия - это поливка от обледенения, реагент такой
вонь невыносимая, вот заперлась дома и не знаю, как спать - я обычно в любой мороз сплю с открытым окном
08 дек. 2017
Риелтору как рад ключи надо. А вот кое кому другому с отмычками - не надо.08.12.17, 18:39Юлия Лурье писал(а):да мне и не надо никого
мне и ключей не надо - я ж риэлтор
08 дек. 2017
по сравнению с таганской и саларьево сейчас благодать08.12.17, 18:40Ира Некочкина писал(а):ну а серьезно. вот в последние дни и строгино упоминалось, и щукинская, сокол, тимирязевская. куда бежать-то? а то мож где-нибудь в саларьево как раз благодать))08.12.17, 16:21Andy_Vorobjev писал(а):Зачем покупать на Вернадке, если там пахнет так же, как и в Некрасовке? ))
вот он, звездный час продаж в саларьево!