Лучшая локация в данных районах в моем бюджете 59 / 3713

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2017
21.12.17, 14:33
Slavka писал(а):

М. Жукова кстати есть в наш бюджет

внешняя ссылка

другое дело, что именно с этой стороны Жукова очень так себе насколько я помню
Фигасе!.. Да нет, там "так себе" было, когда существовало пятиэтажное гетто. Сейчас там, вроде, очень даже зер гут.
21 дек. 2017
21.12.17, 12:37
Gordon Freeman писал(а):
Последовательность выстроена исходя из бюджета или общего рейтинга района? Почему именно в такой последовательности?
Из личных предпочтений, я же уточнил это.
21 дек. 2017
21.12.17, 14:38
moikotik писал(а):
ам "так себе" было, когда существовало пятиэтажное гетто.
Там исторически был приличный контингент. Даже в пятиэтажках. Сейчас, трешку там имеет смысл искать от 17-18, потому я и не стал упоминать районы Серебряный бор и Хорошово-Мневники. К слову, они в моем рейтинге одни из самых любимых.
21 дек. 2017
21.12.17, 14:47
Алексей Слесарев писал(а):
moikotik писал(а):
ам "так себе" было, когда существовало пятиэтажное гетто.
Там исторически был приличный контингент. Даже в пятиэтажках. Сейчас, трешку там имеет смысл искать от 17-18, потому я и не стал упоминать районы Серебряный бор и Хорошово-Мневники. К слову, они в моем рейтинге одни из самых любимых.
Исторически - может быть. Последние годы перед расселением - жесть там была жестяная.
Но вот ТС же нашел квартиру в свой бюджет. Не знаю, каким чудом и в чем подвох, но нашел же!
21 дек. 2017
21.12.17, 14:52
moikotik писал(а):
но нашел же!
Пока сделка не пройдет регистрацию перехода прав, говорить что нашел, преждевременно. Там и до сделки может не дойти.
21 дек. 2017
moikotik писал(а):
Сейчас там, вроде, очень даже зер гут.
"мы поедем мы поскачем до метро прям на оленях
и отчаянно ворвемся в переполненный вагон"

или как вариант песня про "Последний случайный троллейбус"
21 дек. 2017
21.12.17, 15:08
index_svg писал(а):
moikotik писал(а):
Сейчас там, вроде, очень даже зер гут.
"мы поедем мы поскачем до метро прям на оленях
и отчаянно ворвемся в переполненный вагон"

или как вариант песня про "Последний случайный троллейбус"
Про отсутствие в тех краях метро было сказано в самом начале ;)
21 дек. 2017
21.12.17, 15:08
index_svg писал(а):
до метро прям на оленях
Не на оленях. На собаках только! Пешком из любого закутка района за 20 минут дойдешь. Разве что лицам с ограниченными возможностями, не вариант.
А район, не смотря на это, всё равно очень хороший. Лучше, чем Строгино. При наличии автомобиля, добираться из ЦАО весьма удобно и быстро.
22 дек. 2017
Спасибо всем за ответы!

Только вот никто не ответил на второй мой вопрос - А также что предпочтительнее при покупке - хорошая локация, но дом постарше и панель или похуже локация, но дом монолит, новее, со своей территорией?
Можете пожалуйста это прокомментировать тоже
22 дек. 2017
22.12.17, 11:21
Slavka писал(а):
Спасибо всем за ответы!

Только вот никто не ответил на второй мой вопрос - А также что предпочтительнее при покупке - хорошая локация, но дом постарше и панель или похуже локация, но дом монолит, новее, со своей территорией?
Можете пожалуйста это прокомментировать тоже
На этот вопрос нет однозначного ответа. Каждый решает сам.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)