Льготы при реновации. 217 / 4072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 янв. 2018
выглядит солидно, посмотри как говорится , что будет в жизни. Застройщики тоже зачастую рисуют такие проекты, а в жизнь упрощенная версия идет. Много концепций сделали, пока не для всех районов, но видно, что работают люди) не просто дома высаживают без инфраструктуры.11.01.18, 17:03GreetS писал(а):Мне проект ООО «Спектрум-холдинг» и AREP GROUP понравился. Есть и таунхаузы и небоскребы. Смотрится красиво11.01.18, 16:58Арон писал(а):внешняя ссылка
мне больше кузьминки понравились после реновации с таунхаусами у водоемов)))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
Вот где скорости переезда ждать не стоит пока.
11 янв. 2018
Ну Семеныч обещал выше 14-16 этажей не строить, но думаю 17-18 этажей не меньше будут строить , все от района еще зависит.
Путин тоже призвал муравейники не строить больше
В основном делают концепцию, чтоб народ не выходил из своего района, парк, работа и прочие развлечения. Меня больше волнует вопрос парковки, Хуснулин говорит, под домами будет паркинг либо рядом если не получается , а кто платить будет? бесплатно в подземном паркинге места будут раздавать?) или льготную ипотеку на паркинг на 30 лет дадут.
Последний раз редактировалось Арон 11.01.18, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2018
Да тут, весь район против тотально проголосовал) на весь район три дома согласились, а как их будут ломать и куда переселять я не совсем понимаю , они друг от друга в 3-х км расположены почти. Хотя первую линию 5-этажек я бы сравнял , дворы маленькие, подъезд к этим домам через ж.. причем что с одной что с другой большой черкизовской, однотипная ситуация. только дома стоят чуток по разному у нас елочкой, а на другой стороне прямыми линиями и катаются все вдоль них сокращая путь)
11 янв. 2018
Арон,
Дык в районе у всех элитное жилье, зачем им новое. Особенно трущебы в 5ке панельной)
Дык в районе у всех элитное жилье, зачем им новое. Особенно трущебы в 5ке панельной)
11 янв. 2018
Все всегда делают концепции, красивые картинки, а на деле все "уплотнят" и свободен.Буду рад если ошибусь.11.01.18, 17:11Арон писал(а):В основном делают концепцию, чтоб народ не выходил из своего района, парк, работа и прочие развлечения.
Не риэлтор
11 янв. 2018
Так они и гордятся в объявление, дом не под снос , ресурс 100 лет дом ЖСК. обычный дом как дом под снос)11.01.18, 17:15Антон Смолев писал(а):Арон,
Вчера смотрел 1930 года, 2-х комнатная 49 квадратов 9 300 000 с деревянными перекрытиями и тоже не под снос.
11 янв. 2018
Именно
Чтобы они значили?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 янв. 2018
ну это выгодный обмен наверное?) в доме бизнес класса, живя в хрущевке. цены в таких башнях явно дороже квадрат, чем в этих домах.11.01.18, 17:15Mil писал(а):В Пресненском районе тоже один адрес площадки для переселенцев 53-этажная башня дома Бизнес -класса
внешняя ссылка
нашел)
Последний раз редактировалось Арон 11.01.18, 17:22, всего редактировалось 1 раз.