Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2018
Мне думается, что вот эти вещи с образом жизни есть шишки на дороге взросления общества в целом.
Дети этого молодого человека уже не будут такими же как он, принимать решения в пользу дорогого джипа и жить так, как их папка, они уже не станут. В его возрасте они будут ответственней и разумней.
Дети этого молодого человека уже не будут такими же как он, принимать решения в пользу дорогого джипа и жить так, как их папка, они уже не станут. В его возрасте они будут ответственней и разумней.
22 янв. 2018
Gordon Freeman, как вы правы про нищету, стресс, что столько поколений в стране оказались переломанными.
Первое, что сделал муж , когда достиг определённого уровня - перестал носить костюмы на работу сказал, что с него хватит, одевается как ему нравится. Правда у него есть партнёр, который всегда в галстуках-костюмах.22.01.18, 10:51Gordon Freeman писал(а):Многие знакомые товарищи, из тех, кто трудиться в крупных компаниях, регулярно обсуждают (и обладают!) различные фэшн-бренды и марки часов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2018
Рекламу чего-то созидательного. Посмотрите на нами любимый запад. Скандинавия создала то, к чему стремился СССР. В штатах есть теория о человеке сделавшем себя. А у нас просто уродливая форма - только потребление. Ни чем хорошим такое не кончается.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2018
относительно людей, переживших самые крайние формы бедности, не соглашусь. они настолько боятся потерять, что не могут что-то иметь.22.01.18, 10:51Gordon Freeman писал(а):В общем, всё это от крайней формы бедности наших людей, когда даже обладание социальным жильём на окраине - мечта для многих людей, а наличие автомобиля может сигнализировать окружающим об успешности владельца.
22 янв. 2018
В тему, очень нравится этот ролик.
Еще лет 20 назад один друг говорил: нафиг мне квартира, лучше джип куплю, и жить буду в нем))
Сейчас ребенок 8 лет приходит из школы, и просит айфон, а вот такой то подруге родители подарили, пытаюсь ей объяснить, что айфон это обычный телефон, и есть другие, которые лучше, а стоят дешевле, нет говорит, он лучше айфон, все так говорят. Конечно я могу купить своему ребенку любой телефон, но не буду этого делать, и обясняю отказ в покупке почему, всегда предлагаю какую то альтернативу. Объясняю ,что надо смотреть на вещи на их качества, а не на людей вокруг. Получается объяснять правда хреново, очень сильно влияет окружающая среда, но другого я делать не буду, по возможности сделаю максимум для того, чтбы ребенок был минимально втянут в это общество потребления..
Нет, хорошие вещи это хорошо, но во первых, много рекламируемого переоценены, есть много альтернатив, во вторых, человек должен отдавать себе отчет, какую цену он отдает, и за что, если есть деньги на яхту, и ты занимаешься этим видом покатушек - почему бы нет, но брать кредит на телефон, и есть доширак - это такое...
Еще лет 20 назад один друг говорил: нафиг мне квартира, лучше джип куплю, и жить буду в нем))
Сейчас ребенок 8 лет приходит из школы, и просит айфон, а вот такой то подруге родители подарили, пытаюсь ей объяснить, что айфон это обычный телефон, и есть другие, которые лучше, а стоят дешевле, нет говорит, он лучше айфон, все так говорят. Конечно я могу купить своему ребенку любой телефон, но не буду этого делать, и обясняю отказ в покупке почему, всегда предлагаю какую то альтернативу. Объясняю ,что надо смотреть на вещи на их качества, а не на людей вокруг. Получается объяснять правда хреново, очень сильно влияет окружающая среда, но другого я делать не буду, по возможности сделаю максимум для того, чтбы ребенок был минимально втянут в это общество потребления..
Нет, хорошие вещи это хорошо, но во первых, много рекламируемого переоценены, есть много альтернатив, во вторых, человек должен отдавать себе отчет, какую цену он отдает, и за что, если есть деньги на яхту, и ты занимаешься этим видом покатушек - почему бы нет, но брать кредит на телефон, и есть доширак - это такое...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 янв. 2018
Таких и сейчас полны башни Москвы-сити. А как по другому, если человек в костюме из "Сударя", с заляпанными от ходьбы по нашим улицам брюками, завалит уже первичный этап отсева девушкой-HR.22.01.18, 10:58Сергей Тихоненко писал(а):Таких граждан было много в 90-е, когда можно было спать на раскладушке в убитой съемной однухе, но в хорошем костюме и на свежем Мерседесе ездить в офис. Приоритеты и ценности у народа меняются, но не у всех.
22 янв. 2018
Если зарплата в этой сфере позволяет иметь дорогой костюм и машину не жертвуя тем же жильём - почему нет? Если НЕ позволяет - нафига суваться в такие места где сидят такие HR?22.01.18, 11:28Gordon Freeman писал(а):А как по другому, если человек в костюме из "Сударя", с заляпанными от ходьбы по нашим улицам брюками, завалит уже первичный этап отсева девушкой-HR.
22 янв. 2018
Это все от воспитания и комплексов.
Что айфоны, что машины в кредит дорогие, что губы как у всех.
Не были мы богатыми при совке и в 90, нечего и становиться.
Что айфоны, что машины в кредит дорогие, что губы как у всех.
Не были мы богатыми при совке и в 90, нечего и становиться.
22 янв. 2018
Есть еще другая категория - работа на "толчок".
Знакомый отдал мне банку цикория, так как я большой любитель горьких напитков, цикорий забугорный - Эльза, грамм там 100 что ли или 200, не помню. Захожу в Ашан смотрю стоит он на нижней полке - 188 рублей за банку.
ммм...цикорий я пью с детства и прекрасно в нем разбираюсь. Могу так сказать - что за 60 рублей, что за 30, что за 200 и выше - цикорий одинаковый везде.
а вот мотив покупки дорого продукта был такой - "Мы с родителями жили в коммуналке, экономили на всем, теперь наша очередь жить".
Знакомый отдал мне банку цикория, так как я большой любитель горьких напитков, цикорий забугорный - Эльза, грамм там 100 что ли или 200, не помню. Захожу в Ашан смотрю стоит он на нижней полке - 188 рублей за банку.
ммм...цикорий я пью с детства и прекрасно в нем разбираюсь. Могу так сказать - что за 60 рублей, что за 30, что за 200 и выше - цикорий одинаковый везде.
а вот мотив покупки дорого продукта был такой - "Мы с родителями жили в коммуналке, экономили на всем, теперь наша очередь жить".
22 янв. 2018
Среди москвичей тоже таких персонажей хватает. Сами работают на низких зарплатах, живут или сдают в наем, полученные родителями квартиры. И клянут понаехавших...22.01.18, 09:54NOVA-Aleks писал(а):Умиляют люди с 7 или даже с 10 айфонами, и при этом живущие в Подмосковье на съемных квартирах или снимающие комнаты в Москве...
(понаехавшие из регионов).
При этом в фейсбуке или инстаграмме - фото в крутых интерьерах, и на дорогих машинах, в дорогих ресторанах и клубах. Тусовки и конгрессы и пр.муть... В общем "Жизнь напоказ".
При всём этом - "нищета голимая".
Да, что говорить и среди якобы "элитных" агентш - таких полно. Перечислять не буду...