Тушино Северное и Южное, похвалите/поругайте 628 / 14803
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
Особенно из Метро и трамвайного парка есть что приносить.
Это все
23 янв. 2018
Пусть человек знает, что вокруг) чем написать "зеленый" "утопает в зелени" кстати что на месте Сходненского Ковша?) странное место , как бы не было что закопано там.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
Даже сложно полностью районы выделить. Только местами Щукино, Сокол, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мневники сильно местами. Фили-Давыдково, Тропарево-Никулино, Алексеевский.... Строгино это просто жопа мира, но не люмпеновская. Крылатское не депрессивно, но уныло и стремно дорого.
Это все
23 янв. 2018
Тушинское городище раннего железного века.
Кстати, если кто не в курсе, то первые коренные Москвичи появились как раз в районе ПП, Митино, Тушина.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.01.18, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 янв. 2018
Убыр,
В ковше еще курган нашли. Захоронение древние. Ну и дорога там была, и волок шел по реке Всходне. Лихие люди промышляли и всё такое.
В ковше еще курган нашли. Захоронение древние. Ну и дорога там была, и волок шел по реке Всходне. Лихие люди промышляли и всё такое.
23 янв. 2018
Таежный)) Экология пять звезд, зелени многА, здоровое питание
23 янв. 2018
я писала, что работала на Петушкова, район примерно знаю23.01.18, 14:33Арон писал(а):съездите посмотрите сами, понравится ли вам район и решайте по поводу цену уже потом.
Лациса очень нравится, вот это отдаленность от всего очень-очень нравится, я вчера там проезжала в 19.00. машин ездило по одной и тишина..
поэтому и спрашиваю, сего ждать от района, у тех, кто с ним более подробно знаком
23 янв. 2018
Разница будет в тишине. Вилиса Лациса не проездная улица, туда незачем ехать , а на Бульваре , там и из Митино и откуда хочешь народ едет .Если хочется тишины наверное идеальный вариант , поликлиника, сады, школы вроде есть, какая публика там обитает? этот вопрос? ну в каждом доме есть хорошие и вёселые люди23.01.18, 15:37Slavka писал(а):я писала, что работала на Петушкова, район примерно знаю23.01.18, 14:33Арон писал(а):съездите посмотрите сами, понравится ли вам район и решайте по поводу цену уже потом.
Лациса очень нравится, вот это отдаленность от всего очень-очень нравится, я вчера там проезжала в 19.00. машин ездило по одной и тишина..
поэтому и спрашиваю, сего ждать от района, у тех, кто с ним более подробно знаком
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !