Собянин сообщил о планах продать на рынке часть жилья в рамках реновации 70 / 4752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
29.01.18, 23:10
Oleg 495 писал(а):

Добавлю и обратную зависимость. Больше маргиналов - меньше привлекательность, ниже цена.
Как думаете, неплохое место Кузьминки стало дешевле до того, как стать калоритным?
Оно изначально имело свой кАлорит.
30 янв. 2018
29.01.18, 10:45
dmarvic писал(а):
29.01.18, 09:39
Юлия Лурье писал(а):
29.01.18, 09:38
Александр Тестянов писал(а):

От качества поила в близлежащих алкомаркетах.
от стоимости квадратного метра
чем дешевле квм - тем больше там собирается маргиналов и люмпенов
Подруга, живущая в одной из известных сталинских высотках, рассказывала, как пару лет назад у них гастербайтер в подъезде изнасиловал старушку. Так что осторожней там в благословенных кирпичах.
Что ж можно тут сказать - вот как привлекательно выглядят в центре даже старушки, там живущие
30 янв. 2018
29.01.18, 08:52
HelpMe! писал(а):
внешняя ссылка

Мило, чо. Купи квартиру по рыночной цене, вся местная гопота - в подарок.
Впрочем, вопрос философский. Живу сейчас в доме, где все квартиры были проданы, муниципалов нет. Тем не менее - за два года лифты расцарапаны, раз в неделю стабильно забивается мусоропровод (впервые такое вижу, всю жизнь с мусоропроводом жил), ну и прочие прелести быдлодома присутствуют.
Да, эконом, да - ТиНАО.
У людей, купивших квартиры, нет 250-300 рублей в месяц на консьержку.
Скажите, а от чего ещё зависит контингент в доме?
я вот читаю на форуме много сообщений про ужасы, которые будут в домах, которые примут переселенцев по реновации, но так же из форума я поняла, что многие живут в скромных домах, которые пойдут под реновацию или в замкадье.
Я не пойму люди сами себя боятся? не уверены, что смогут удержать руку, царапающую стены подъезда?
Я еще соглашусь, что в домах на востоке или юге Москвы публика отличается от запада и югозапада, но откуда в доме под реновацию на западе Москвы набежит гопота?
30 янв. 2018
29.01.18, 11:44
Ирина- писал(а):
Подружка приезжала летом в гости, выгуливались по центру. Зашли во двор дома на набережной ( Берсеневской). В арках, запах мочи сбил с ног. Убежали не рассмотрев толком шедевр позднего конструктивизма, а там в некоторых квартирах из окна туалета видны башни Кремля.
Какие молодцы, решили город изнутри изучить, со стороны подъездов. А я уж , в силу своей испорченности, думала решили последовать примеру других прогуливающихся, которые в кафе стесняются попроситься в туалет.
Или Вы думаете это жители этих домов страдают недержанием ?
30 янв. 2018
30.01.18, 12:35
ВалентинаЯ писал(а):
Я еще соглашусь, что в домах на востоке или юге Москвы публика отличается от запада и югозапада, но откуда в доме под реновацию на западе Москвы набежит гопота?
Из района "Можайский", например :)
30 янв. 2018
Думается мне, что гопота района Можайский и юга Москвы - разные по гопотистости
30 янв. 2018
30.01.18, 08:16
moikotik писал(а):
29.01.18, 23:10
Oleg 495 писал(а):

Добавлю и обратную зависимость. Больше маргиналов - меньше привлекательность, ниже цена.
Как думаете, неплохое место Кузьминки стало дешевле до того, как стать калоритным?
Оно изначально имело свой кАлорит.
Я там жил в 2008-м, и тогда там все было многонациональненько, и советовали "с открытых бутылок" не пить.
Мнение о факте сильнее факта.
30 янв. 2018
30.01.18, 12:40
ВалентинаЯ писал(а):
Разумеется. Но вопрос Ваш был сформулирован иначе )
30 янв. 2018
30.01.18, 12:43
moikotik писал(а):
30.01.18, 12:40
ВалентинаЯ писал(а):
Разумеется. Но вопрос Ваш был сформулирован иначе )
Мой вопрос был о том, что многие , т.е. некоторые, которые пишут, что гопота набежит, когда их дом пойдет под реновацию, кем себя считают ?
В этих домах будут они с соседями и купившие, которые, скорее всего, не гопота.
Значит они гопота? Или их соседи ? Если им сейчас хорошо с этими соседями, а соседям с ними, откуда негатив?
30 янв. 2018
30.01.18, 12:47
ВалентинаЯ писал(а):

Мой вопрос был о том, что многие , т.е. некоторые, которые пишут, что гопота набежит, когда их дом пойдет под реновацию, кем себя считают ?
В этих домах будут они с соседями и купившие, которые, скорее всего, не гопота.
Значит они гопота? Или их соседи ? Если им сейчас хорошо с этими соседями, а соседям с ними, откуда негатив?
А Вы никогда не встречались с запросами туроператору по типу "мне, пожалуйста, отель, чтоб не было русских"? Вот это из той же серии.