Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 21:05
gunka писал(а):
30.01.18, 21:00
Степан Козырнов писал(а):
И это будет не обучение. Привет И. Калине
Это уже не обучение. А Калина - ммм.. в данном случае - исполнитель соцального гос. заказа. Хотя- да, редкий экземпляр :lol:
Ничего общего с социальным в задачах департамента образования нет. Также как у департамента жкх мэрии Москвы нет задачи улучшить жкх. Задача там давно одна.
30 янв. 2018
30.01.18, 21:43
gunka писал(а):
30.01.18, 21:39
diaz писал(а):
а где на Римской хорошая зеленая зона поблизости?
Нигде, хотя если уйти по Рабочей вглубь. к ТТК - район довольно озелененный. А самая близкая зеленая "зона" там -Детский парк у м. Марксистская :ne_vi_del:
Да, я в курсе. Просто автор одним из требований ставит доступность хорошей зеленой зоны в 2 остановках наземным транспортом, при этом сама рассматривает район м.Римская.
30 янв. 2018
30.01.18, 20:54
На Школьной-Библиотечной проживала я (еще 2 года назад), Вековая - тоже наш "пятачок", чуть ближе к Таганской. Честно говоря - особо опасных товарищей не наблюдала, ни шествий, ни скандалов, ни чего-нибудь особенного не припомню...
Мне всегда очень нравился этот уголок, особенно Школьная. Но я там давно не была, наверное, многое изменилось.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
30 янв. 2018
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
Оба с мужем выросли в сталинках.
У Ворониной есть объект для вас
30 янв. 2018
30.01.18, 21:50
Ира Некочкина писал(а):
не поняла, как ему мешала Пролетарская ездить в пт с работы на дачу, а в пн с дачи на работу, если теперь он собирается так ездить каждый день?
ночью с пятницы на субботу уехать на дачу, чтобы проспать полсубботы и утром в воскресенье поехать обратно в Москву - смысл для этого ездить? вот и не ездил.
а теперь на западе живут, так что все нормально складывается.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:01
Ваша реакция говорит лишь о том, что я попал в цель.
А... Я и не поняла, что Вы со мной. оказывается, разговаривали-то! :lol:Ну, учитесь доносить свои мысли до нужного собеседника. :pisa_tel:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:11
Дмитрий Ждун писал(а):
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
Оба с мужем выросли в сталинках.
У Ворониной есть объект для вас
туда еще вкладывать надо кучу денег, чтобы трешку сделать..
30 янв. 2018
не пойму, почему Измайлово отбросили? где там будет хорда какая?
30 янв. 2018
30.01.18, 22:06
Анна2207 писал(а):
30.01.18, 20:54
На Школьной-Библиотечной проживала я (еще 2 года назад), Вековая - тоже наш "пятачок", чуть ближе к Таганской. Честно говоря - особо опасных товарищей не наблюдала, ни шествий, ни скандалов, ни чего-нибудь особенного не припомню...
Мне всегда очень нравился этот уголок, особенно Школьная. Но я там давно не была, наверное, многое изменилось.
НЕТ! Там я жила, а Степан Козырнов жил где-то в другом месте! Я точно знаю!
Немногое, но кое-что изменилось... Старый дом один снесли, на его месте гостиницу пообещали, а строят "клубный дом"... Школьную пока не трогают - тихо. но грозятся трамваи по ней снова пустить: "закольцевать" Андроньевскую и Рогожку. Народ в шоке, пробует бороться
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2018
gunka,
Фигасе, а как так получилось-то? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я как бы Ваше сообщение цитировала :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)