2-комн квартира у метро в Москве до 6,5млн 56 / 1806
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 фев. 2018
ну в базу домклика чтоб добавить, сколько времени это занимает? она частный маклер со стажем в 20-25 лет..но я так понимаю новшества ее обходят стороной , а сделки вот чемодан с деньгами , а вы ключи уже ушло. то у нее какой-то ключ активации не приходил, в общем мутно все..говорит у меня в другом сбербанке менеджер провел все, а ваш не хочет риэлтор естественно не наш , со своей стороны мы отчет сделали, проверку для себя тоже уже все сделали.
А еще хотел спросить, какой срок обычно после регистрации прав на квартиру, на выселение дается? она хочет 14 дней, говорит это общепринятая практика, хотя у них квартира "пустая" предлагается я хочу до трех дней, ну максимум 7 дней .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
01 фев. 2018
Там даже без полной активации профиля можно работать.
Зашел и закинул документы к заявке. 10 минут максимум.
По соглашению сторон.01.02.18, 01:17Арон писал(а):какой срок обычно после регистрации прав на квартиру, на выселение дается?
За себя пусть говорит,а не за весь рынок. У меня на следующей неделе 2 выемки, обе квартиры пустые стоят, передаем или день в день или на следующий после получения денежки. Чего на них смотреть? Переход права прошел, денежки получили. Отдайте стулья
Затянуть можно ,если есть причины. По другой вот сделке выезжает жилец,согласовали 14 рабочих дней с момента перехода права,покупателя устроило.
01 фев. 2018
ну она просто и риэлтор и учитель музыки...видимо не успевает, она нам поет про сложную машину под названием Сбербанк хотя мы и одобрение быстро и прочие моменты решаем , быстрее иногда чем из банкомата достать деньги))) когда очереди.01.02.18, 01:25Антон Смолев писал(а):Там даже без полной активации профиля можно работать.
Зашел и закинул документы к заявке. 10 минут максимум.
По соглашению сторон.01.02.18, 01:17Арон писал(а):какой срок обычно после регистрации прав на квартиру, на выселение дается?
За себя пусть говорит,а не за весь рынок. У меня на следующей неделе 2 выемки, обе квартиры пустые стоят, передаем или день в день или на следующий после получения денежки. Чего на них смотреть? Переход права прошел, денежки получили. Отдайте стулья
ну я тоже так считаю, квартира мне принадлежит , а у них просто квартиранты и типа они "доживут " в твоей квартире 14 дней,деньги он себе , а ты просто за спасибо . буду иметь ввиду спасибо , а вы в договор прописываете штрафные санкции? в случае затягивания ? например не освобождаешь квартиру , плати за каждый день 1000-1500 .
Да я понимаю, если человек живет и выезжает это одно , но на момент сделки квартира должна быть без обременения, а квартиранты ими являются. Если бы выезжала семья, проживающая там , это одно , А когда там никто не прописан и мебели нет, зачем вам 14 дней
01 фев. 2018
Арон,
Мы пока суть да дело договорились,что жилец остается и скорее всего на прежних условиях,так как покупатель военный и квартиру планировал сдавать ближайшие года.
Одобрение в СБ сейчас быстрое. Вот Райф порой затягивает решение вопроса,а в СБ и Дельте сделки при правильном подходе вылетают за неделю на круг.
Летом продаешь так квартиру,срок освобождение 21 день. Как раз ЧМ будет
Мы пока суть да дело договорились,что жилец остается и скорее всего на прежних условиях,так как покупатель военный и квартиру планировал сдавать ближайшие года.
Одобрение в СБ сейчас быстрое. Вот Райф порой затягивает решение вопроса,а в СБ и Дельте сделки при правильном подходе вылетают за неделю на круг.
Пару вечеринок там устроить,гульнуть на последок
01 фев. 2018
да летом будет весело01.02.18, 01:37Антон Смолев писал(а):Арон,
Пару вечеринок там устроить,гульнуть на последок
а какой банк щас лучшие ставки предлагает? не знаю, щас вот еще смотрим РосЕвроБанк типа если с комиссией в 4% от суммы кредита 8.1 будет но обязательно титул+ обычная страховка , надеюсь титул не на 15 лет ипотеки , не было с ними опыта? там зарплатный проект у одного из заемщиков , у другого в Сбербанке.
Смотрел на днях форабанк, тоже знаю банк , один из родственников лично знает хозяина) трудится в его фирме, карманный банк для корпорации по сути. тарифы удивили мягко сказать, дорого показалось, но наверное без скрытых изъян , когда в Тинькофф пишут 6.98 %
01 фев. 2018
Врутъ
Глянул между делом на сделке кредитник военного в Газпромбанке, 9.6 % ставка у него.
Вот вы и спросите,что они там 14 дней планируют делать в пустой квартире? Прощаться, вечеринки устраивать, вымораживать ее
01 фев. 2018
да надо будет решать этот вопрос, ну у нас 9.4 , если в домклик 9.1 будет. в Росевробанк 8.1 если 4% от кредитных средств заплатишь, надо как говорится все "тайные " камни почитать , тарифы погашения и прочего... Сбербанк все таки понадежнее и офисов больше.01.02.18, 01:49Антон Смолев писал(а):Врутъ
Глянул между делом на сделке кредитник военного в Газпромбанке, 9.6 % ставка у него.
Вот вы и спросите,что они там 14 дней планируют делать в пустой квартире? Прощаться, вечеринки устраивать, вымораживать ее
Но так да средняя ставка щас хорошая 9-9.5 , щас понижение будет 9 февраля , думал на много но прогнозируют из-за шаткости экономики 0.25 то есть в этом году ключевая ставка максимум до 6.5 упадет, ипотека будет около 8.2-8.7
внешняя ссылка щас вроде акция в газпромбанке)
01 фев. 2018
А я все думал - кому такие продукты продают...а вон чего, оказывается
Вы посчитайте эффективную, ну или хоть простую ставку с учетом того, что получите Вы 96% суммы кредита. Ну, и про возможности по перекредитовке подумайте. Банк же о себе думает. Если чз год ставка рынка будет 6, а у вас ипотека под 9 - побежите перекредитовываться. А если 4% вперед отдали, то...подарите их прежнему банку?
Банк хеджирует свои процентные риски, а Вы что?
01 фев. 2018
пока, что ничего никто не берет) просто смотрит выбор банков, но ваша теория верна , в случае снижения ставок вы в проигрыше, в том же сбербанке сможете без комиссии снизить. Ну как они же говорят вам выгодно а что выгодно вам, выгодно банку там "скрытых " условий больше всего, на сбербанке остановимся.01.02.18, 02:10Lesly14 писал(а):А я все думал - кому такие продукты продают...а вон чего, оказывается
Вы посчитайте эффективную, ну или хоть простую ставку с учетом того, что получите Вы 96% суммы кредита. Ну, и про возможности по перекредитовке подумайте. Банк же о себе думает. Если чз год ставка рынка будет 6, а у вас ипотека под 9 - побежите перекредитовываться. А если 4% вперед отдали, то...подарите их прежнему банку?
Банк хеджирует свои процентные риски, а Вы что?
но наверное на длительный срок все же имеет смысл заплатить? если ставка например была минимальной и знаешь , что ниже уже некуда.
щас к сожалению или к счастью много инструментов банковского обмана))) есть и плавающая ставка и тебе хорошо и банку) пока ставка низкая, а если поднимется , будешь как валютный ипотечник
Последний раз редактировалось Арон 01.02.18, 02:31, всего редактировалось 2 раза.