Успешные риэлторы - фамилии или псевдонимы. 45 / 4355

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 фев. 2018
Самые смешные фамилии в договорах с контрагентами, которые мне встречались - это Засядьволк и Зарембо.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 фев. 2018
Неужели её мама не могла сменить фамилию при замужестве внешняя ссылка
02 фев. 2018
02.02.18, 20:15
Александр Тестянов писал(а):
Неужели её мама не могла сменить фамилию при замужестве
Вас это волнует? Почему? ВАгина, красивая фамилия. Если вам привиделось что- то другое, нужно с этим работать.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
02 фев. 2018
Как написать модератору чтобы убрал из названия темы слово "успешные". Причем тут разные фамилии и риелторы?
02 фев. 2018
02.02.18, 15:29
Алексей Слесарев писал(а):
1
У моей дочери завелся ухажер по фамилии Милый. Теперь каждый раз, как она его поминает, гадаю: прикалывается или правда влюбилась :hi_hi_hi:
02 фев. 2018
02.02.18, 15:56
Олег Назаров писал(а):
02.02.18, 14:19
Арон писал(а):
назвали бы Нудный :lol:
Нудный Мудрый? Интересный Вы, батенька, человек, как я погляжу. :lol:
Гудрый Мудвин :)
02 фев. 2018
02.02.18, 15:04
Тататьяна писал(а):
В одном агентстве, давно правда, была у нас девушка с фамилией Лютая.
С характером))
Был и надеюсь есть отличный грамотный регистратор с фамилией Песня)
"Нам строить и жить помогал" :lol: , в свое время часто к нему обращалась.
Фамилии были настоящие.
А еще у меня есть подруга с фамилией Милова. И в организацию где она работает пришла в скором времени новая коллега с фамилией Немилова. Так и работают в паре ;;-))) Дружат. По телефону прикольно получается- на звонки отвечает то Милова, то Немилова.
Были в одном шумном коллективе двое мужчин с фамилиями Ландышев и Гладышев и они друг друга терпеть не могли. И дали им одну на двоих кличку - "Братья Гландышевы".
02 фев. 2018
А что, никто не знает риэлтора Сердечную?
IceCool
02 фев. 2018
А мне моя фамилия нравится (спасибо папе). И, обязуюсь быть успешным!!! :pioner: :pioner: :pioner: :ole_ole:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
04 дек. 2022
02.02.18, 01:54
Сергей Тихоненко писал(а):
Двое мужиков работали в небольшой сети оптики, один владелец, другой просто мастер. Богаткин был небогат, а Беднянкин был небеден.
Года три назад Богаткин скоропостижно умер (отказала печень, любил крепко выпить). А год назад умерла его жена. Оба не дожили до 40.
Кризис подкосил бизнес Беднянкина, но он по-прежнему не беден.
Забавная басня.