Успешные риэлторы - фамилии или псевдонимы. 45 / 4355
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2018
Неужели её мама не могла сменить фамилию при замужестве внешняя ссылка
02 фев. 2018
Вас это волнует? Почему? ВАгина, красивая фамилия. Если вам привиделось что- то другое, нужно с этим работать.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
02 фев. 2018
Как написать модератору чтобы убрал из названия темы слово "успешные". Причем тут разные фамилии и риелторы?
02 фев. 2018
У моей дочери завелся ухажер по фамилии Милый. Теперь каждый раз, как она его поминает, гадаю: прикалывается или правда влюбилась
02 фев. 2018
Гудрый Мудвин02.02.18, 15:56Олег Назаров писал(а):Нудный Мудрый? Интересный Вы, батенька, человек, как я погляжу.
02 фев. 2018
Были в одном шумном коллективе двое мужчин с фамилиями Ландышев и Гладышев и они друг друга терпеть не могли. И дали им одну на двоих кличку - "Братья Гландышевы".02.02.18, 15:04Тататьяна писал(а):В одном агентстве, давно правда, была у нас девушка с фамилией Лютая.
С характером))
Был и надеюсь есть отличный грамотный регистратор с фамилией Песня)
"Нам строить и жить помогал" , в свое время часто к нему обращалась.
Фамилии были настоящие.
А еще у меня есть подруга с фамилией Милова. И в организацию где она работает пришла в скором времени новая коллега с фамилией Немилова. Так и работают в паре Дружат. По телефону прикольно получается- на звонки отвечает то Милова, то Немилова.
02 фев. 2018
А мне моя фамилия нравится (спасибо папе). И, обязуюсь быть успешным!!!
04 дек. 2022
Забавная басня.02.02.18, 01:54Сергей Тихоненко писал(а):Двое мужиков работали в небольшой сети оптики, один владелец, другой просто мастер. Богаткин был небогат, а Беднянкин был небеден.
Года три назад Богаткин скоропостижно умер (отказала печень, любил крепко выпить). А год назад умерла его жена. Оба не дожили до 40.
Кризис подкосил бизнес Беднянкина, но он по-прежнему не беден.