Заинтересовали районы Донской и Гагаринский при выборе квартиры 44 / 1473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2018
отчего ж?02.02.18, 00:40Мария А. писал(а):Подруге запал этот закуток, изучаем цены в нем02.02.18, 00:33Юлия Лурье писал(а):у форумчанки Карпушкиной подобная двушка но не в пятиэтажке и по близкой цене, в лучшем месте( до метро 5 мин, а не 20), почему не звоните по ее рекламе?01.02.18, 23:27Мария А. писал(а):Никакая не реклама, я действительно очень удивилась цене, так удивилась, что решила переспросить здесь, узнать мнения специалистов и продвинутых.
именно этот? с видом и шумом на бывшую и действующую ж/д и ТТК?
20 мин до метро?
Анна, вы?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.02.18, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2018
Уникальным расположением между ТЭЦ, ТТК, железкой и психушкой?
Это все
02 фев. 2018
Благодарю всех, что откликнулись и выразили свое мнение, подруге покажу ваши напутствия. Про психушку я не знала, а ТЭЦ не безвредная там? И да, стройка, конечно, настораживает, но ее темпы пока подсказывают нам, что проект не будет воплощен... не знаю что там на самом деле.
02 фев. 2018
Мария А.,
Подругу срочно к наркологу
Подругу срочно к наркологу
02 фев. 2018
и песню Высоцкого про Канатчикову дачу "у телевизора "не слышали?02.02.18, 00:50Мария А. писал(а):Благодарю всех, что откликнулись и выразили свое мнение, подруге покажу ваши напутствия. Про психушку я не знала, а ТЭЦ не безвредная там? И да, стройка, конечно, настораживает, но ее темпы пока подсказывают нам, что проект не будет воплощен... не знаю что там на самом деле.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 фев. 2018
Ну по поводу психушки: "Отъехать на Загородное" это прям устойчивое выражение. ТЭЦ они все относительно безвредные, кроме гула. Выбросы пара они все равно выше и на большее расстояние рассеиваются...
Это все
02 фев. 2018
Ну, там даже детская психушка через забор, похоже, не смущает
02 фев. 2018
Как ее наличие сказывается на жителях района, какая опасность или быть может вред? Если есть конкретные случае, просьба написать, может действительно место опаснейшее, и все живут в страхе.
02 фев. 2018
Там могут присутствовать, в том числе, дети с девиантным поведением, причем без намордников.02.02.18, 08:09Мария А. писал(а):
Как ее наличие сказывается на жителях района, какая опасность или быть может вред? Если есть конкретные случае, просьба написать, может действительно место опаснейшее, и все живут в страхе.
Реально вряд ли как-нибудь это сказывается, психушка - типичный объект т.н. "психологического дискомфорта". Если Вам все равно, можете заб