"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2018
А когда Швеция стало счастливой страной ?
Самоубийства почти первое место.
А...... точно ..... это они от счастья .
Самоубийства почти первое место.
А...... точно ..... это они от счастья .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 фев. 2018
Все десять тысяч одуванчиков готовы голову сложить.
08 фев. 2018
Вы, однако, далеко не первый на НЕРСе, кто оценил такие перспективы08.02.18, 17:47index_svg писал(а):в переводе на русский, не приведи господь такого соседа как Gordon Freeman.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 фев. 2018
08 фев. 2018
Да, и в регионах большая комната обычно называется гордо "зал"... Вспомнилось почему-то... И потолки в пластиковых квадратных плитках... И обязательно большой водонагреватель, потому что с горячей водой периодические проблемы...08.02.18, 13:19Ланалика писал(а):Так зачем душу рвать, если всё в Москве не нравится, плохо и дорого. Есть же Самара, Саратов, Рязань, где чистые и красивые люди ходят. Дома, все, как на подбор увиты цветами, а ремонты только "евро" и, простите меня, "под себя".08.02.18, 13:16JaJa писал(а):Опять москвичи накинулись на Фримэна))
Доведете его, он психонёт и как купит на все сбережения хорошую квартиру в Самаре, чтоб доказать вам тут всем, что никому не нужны ваши московские хрущи по заоблачным ценам!
Какая Москва сравнится?
08 фев. 2018
Таки, а чего Вы напугались? К приличным, воспитанным людям у меня вопросов быть не может.08.02.18, 17:47index_svg писал(а):в переводе на русский, не приведи господь такого соседа как Gordon Freeman.
На самом деле, не приведи господь колхозников хранящих свои пожитки на лестничной клетке...
08 фев. 2018
неа, жизнь она шире, скажем семья профессора консерватории, большая еврейская семья, а велик и лыжи на лестничной клетке. ;)08.02.18, 18:16Gordon Freeman писал(а):На самом деле, не приведи господь колхозников хранящих свои пожитки на лестничной клетке...
и рамы кстати деревянные, ну не любит его бабушка синтетических вещей ... и думаю, что она права.
08 фев. 2018
Действительно, говорят: "Зал". Потолки в пластиковых квадратных плитках, сейчас, только у самых малообеспеченных. Причины думаю объяснять не надо? Во всяком случае, лучше, чем осыпающаяся побелка. С водонагревателем тоже правда, т.н. "опрессовка" в регионах может длиться пару месяцев.08.02.18, 18:10Черный кофе писал(а):Да, и в регионах большая комната обычно называется гордо "зал"... Вспомнилось почему-то... И потолки в пластиковых квадратных плитках... И обязательно большой водонагреватель, потому что с горячей водой периодические проблемы...
Какая Москва сравнится?
Москва в её нынешних границах вполне сравниться с любым облцентром Европейской части России. Все эти медведковы, тушины и т.д. Центр, конечно, отличается в лучшую сторону.
08 фев. 2018
Вы мне предлагаете подобному контингенту позавидовать или пожалеть? Думаю, одна пара лыж и один велосипед - это не повод городить огород, но в 90% случаев там будет: коляска, детский велосипед, два взрослых, самокат и ещё чего-нибудь. Люди плодящиеся без учёта материальных возможностей (на улучшение жилищных условий) мне неприятны, это правда.08.02.18, 18:25index_svg писал(а):неа, жизнь она шире, скажем семья профессора консерватории, большая еврейская семья, а велик и лыжи на лестничной клетке. ;)
и рамы кстати деревянные, ну не любит его бабушка синтетических вещей ... и думаю, что она права.
Вот чем мне нравится типаж о котором здесь речь, так это самопозиционированием. Ободранные немытые рамы - "Так экологичнее", дома нет ремонта с момента постройки - "Мы выше этих мещанских стремлений", одежда не стирана годами и уже рассыпается на владельце - "Мы дом, нам не перед кем выпендриваться", сорокалетний лоб живёт с мамой - "Зато я не унижаюсь перед начальниками"
08 фев. 2018
Это крайности) Основная масса бедненько, но чистенько. Просто не все продают квартиры.08.02.18, 19:05Gordon Freeman писал(а):Вот чем мне нравится типаж о котором здесь речь, так это самопозиционированием. Ободранные немытые рамы - "Так экологичнее", дома нет ремонта с момента постройки - "Мы выше этих мещанских стремлений", одежда не стирана годами и уже рассыпается на владельце - "Мы дом, нам не перед кем выпендриваться", сорокалетний лоб живёт с мамой - "Зато я не унижаюсь перед начальниками"
IceCool