Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2018
2zemka,
Вам надо просто посмотреть вживую эти районы. Ножками походить, оценить свои реакции на старый фонд: есть очень уютные кусочки, но вкусы и предпочтения и всех разные. Лично мне те края симпатичны, но я из местных, живу в 9-м микрорайоне ТС больше 30 лет. Прикипела и мнение мое очень субъективное. Семья сына имеет просторную квартиру в другом районе, но детей растят здесь. Школа Ямбурга, бассейн, там же школа айкидо, музыкалка. Все рядом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
27.02.18, 13:34
Lea ** писал(а):
Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум.
Каждый гражданин, неделю посидевший на Нерсе и прошедший крещение Женей Палько, смело начинает давать советы по покупке...)))) :lol: К тому же, Арон теперь знает, где Северное Бутово... :)-(:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2018
27.02.18, 13:31
2zemka писал(а):
У меня скорее район всё-таки в приоритете. Готова была бы пожертвовать комнатой ради, условно говоря, бОльших бонусов в плане контингента/нового дома и тэдэ.
Ну попробуйте зайти в 9-этажные трешки, если вас все устраивает там и покупайте.
Но это правильно говорит Людмила , Тупик...жить одно дело , а покупать в таких домах это другое.
Если вы не с целью перепродажи берете , то пожалуйста ликвидность у таких квартир заметно ниже .
Зато будет три комнаты и если вас дом и соседи устроят , почему бы и нет .
Ну или хороший дом , соседи как повезет :) 52-54 квадрата. почти в любом месте Коньково.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 фев. 2018
27.02.18, 13:41
Минеева Татьяна писал(а):
Lea ** писал(а):
Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум.
Каждый гражданин, неделю посидевший на Нерсе и прошедший крещение Женей Палько, смело начинает давать советы по покупке...)))) :lol: К тому же, Арон теперь знает, где Северное Бутово... :)-(:
В подписи сделаю , покажу Северное Бутово недорого :lol: :bra_vo:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 фев. 2018
27.02.18, 13:37
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
Арон,
:lol: Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум. Ваши примеры прекрасны, но в пространстве вариантов :hi_hi_hi: всегда есть выбор.
Кто Вы такая, чтобы делать ему замечания? :sh_ok: :du_ma_et:
:lol: Я не риэлтор. И замечание отличается от пожелания. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
Lea ** писал(а):
Арон,
:lol: Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум. Ваши примеры прекрасны, но в пространстве вариантов :hi_hi_hi: всегда есть выбор.
Кто Вы такая, чтобы делать ему замечания? :sh_ok: :du_ma_et:
Людмила, почему Вы на Лею ополчились?
IceCool
27 фев. 2018
27.02.18, 13:36
И то это будет не ахти какая площадь
Дык понятно, что ни на какую трешку в домах, допустим, П-44 я и не рассчитываю.

Арон писал(а):
а что начитались?) про коррупцию ?
Что началка более-менее, а вот средняя школа очень слабая. Опять возить придется куда-то. От Беляево, мне показалось, это делать попроще, чем из Тропарево.
Кстати, эту квартиру мы ездили смотреть :)
внешняя ссылка
Там не просто "средний" ремонт, а даже с торгом нам денег на него не хватит.
27 фев. 2018
27.02.18, 13:41
Минеева Татьяна писал(а):
Lea ** писал(а):
И знает, что сосну из шишки все-таки можно вырастить)
IceCool
27 фев. 2018
27.02.18, 13:46
чао писал(а):
И знает, что сосну из шишки все-таки можно вырастить)
Да... Мы все припомнили парню или что то упустили? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2018
27.02.18, 13:45
чао писал(а):
Людмила, почему Вы на Лею ополчились?
Я ?? :sh_ok:
Нет.
Просто мне не нравятся "пустые наезды" -- "пожелания" на Арона. От серого ника. (объяснение)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907