Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2018
2zemka,
Вам надо просто посмотреть вживую эти районы. Ножками походить, оценить свои реакции на старый фонд: есть очень уютные кусочки, но вкусы и предпочтения и всех разные. Лично мне те края симпатичны, но я из местных, живу в 9-м микрорайоне ТС больше 30 лет. Прикипела и мнение мое очень субъективное. Семья сына имеет просторную квартиру в другом районе, но детей растят здесь. Школа Ямбурга, бассейн, там же школа айкидо, музыкалка. Все рядом.
Вам надо просто посмотреть вживую эти районы. Ножками походить, оценить свои реакции на старый фонд: есть очень уютные кусочки, но вкусы и предпочтения и всех разные. Лично мне те края симпатичны, но я из местных, живу в 9-м микрорайоне ТС больше 30 лет. Прикипела и мнение мое очень субъективное. Семья сына имеет просторную квартиру в другом районе, но детей растят здесь. Школа Ямбурга, бассейн, там же школа айкидо, музыкалка. Все рядом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
Каждый гражданин, неделю посидевший на Нерсе и прошедший крещение Женей Палько, смело начинает давать советы по покупке...)))) К тому же, Арон теперь знает, где Северное Бутово...27.02.18, 13:34Lea ** писал(а):Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2018
Ну попробуйте зайти в 9-этажные трешки, если вас все устраивает там и покупайте.27.02.18, 13:312zemka писал(а):У меня скорее район всё-таки в приоритете. Готова была бы пожертвовать комнатой ради, условно говоря, бОльших бонусов в плане контингента/нового дома и тэдэ.
Но это правильно говорит Людмила , Тупик...жить одно дело , а покупать в таких домах это другое.
Если вы не с целью перепродажи берете , то пожалуйста ликвидность у таких квартир заметно ниже .
Зато будет три комнаты и если вас дом и соседи устроят , почему бы и нет .
Ну или хороший дом , соседи как повезет 52-54 квадрата. почти в любом месте Коньково.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 фев. 2018
В подписи сделаю , покажу Северное Бутово недорого27.02.18, 13:41Минеева Татьяна писал(а):Каждый гражданин, неделю посидевший на Нерсе и прошедший крещение Женей Палько, смело начинает давать советы по покупке...)))) К тому же, Арон теперь знает, где Северное Бутово...27.02.18, 13:34Lea ** писал(а):Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 фев. 2018
Я не риэлтор. И замечание отличается от пожелания.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
Людмила, почему Вы на Лею ополчились?
IceCool
27 фев. 2018
Дык понятно, что ни на какую трешку в домах, допустим, П-44 я и не рассчитываю.
Что началка более-менее, а вот средняя школа очень слабая. Опять возить придется куда-то. От Беляево, мне показалось, это делать попроще, чем из Тропарево.
Кстати, эту квартиру мы ездили смотреть
внешняя ссылка
Там не просто "средний" ремонт, а даже с торгом нам денег на него не хватит.
27 фев. 2018
И знает, что сосну из шишки все-таки можно вырастить)27.02.18, 13:41Минеева Татьяна писал(а):Каждый гражданин, неделю посидевший на Нерсе и прошедший крещение Женей Палько, смело начинает давать советы по покупке...)))) К тому же, Арон теперь знает, где Северное Бутово...27.02.18, 13:34Lea ** писал(а):Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум.
IceCool
27 фев. 2018
Да... Мы все припомнили парню или что то упустили?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
27 фев. 2018
Я ??
Нет.
Просто мне не нравятся "пустые наезды" -- "пожелания" на Арона. От серого ника. (объяснение)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907