5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:10
Krat писал(а):
07.03.18, 16:05
Евгений Палько писал(а):
Сказки очередные. Можно и 10 часов сразу написать. Причем, откуда нить из ЖК Царицыно будут все 24. Но Москва.
Но и 20 км от МКАД тоже сильно разные бывают - по времени в пути как минимум :)
Но одинцовский дублер один и 20 км по нему давно распробованы требовательными гражданами
Не агитирую за новое лапино, но я бы его рассматривал как альтернативу москве с дошкольниками
07 мар. 2018
Есть лишь две глобальные причины переехать их Москвы. Первая - вынужденная "на понижение". Не потянул столицу. Вторая - добровольная "на повышение". Купил дом в Подмосковье или уехал на ПМЖ за кордон.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:45
Алимдюл Аниноров писал(а):
Есть лишь две глобальные причины переехать их Москвы. Первая - вынужденная "на понижение". Не потянул столицу. Вторая - добровольная "на повышение". Купил дом в Подмосковье или уехал на ПМЖ за кордон.
А в Фили какая причина переехать? Лишние 20млн.?
07 мар. 2018
Москву люблю, вся какая есть - она моя. Но в последнее время перенаселенность дает себя знать: ни кислорода, ни уютных московских двориков почти не осталось. Ну и зачем мучиться? Построили дом в НМ, пока там просторно и подобие пленэра. Птички, сосны, перспективы урбанизации :lol: - все на месте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мар. 2018
07.03.18, 16:51
Чемодан писал(а):
07.03.18, 16:45
Алимдюл Аниноров писал(а):
А в Фили какая причина переехать? Лишние 20млн.?
19,7млн :bra_vo:
07 мар. 2018
В Москве для меня два основных минуса - климат и толпа. И если вторую я, в принципе, решил, переехав из внутримкадья в Зеленоград (и в Москве остался, и толп нет, и воздух, и до Кремля меньше часа), то что делать с климатом? Может к старости решусь переехать куда-нибудь в тепло, а пока придется терпеть :-)
07 мар. 2018
07.03.18, 14:23
alexkil писал(а):
1) Шибко на севере
2) нету моря
3) нету гор
вода и горы - вот признак высокого качества жизни
согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар. 2018
07.03.18, 15:19
JaJa писал(а):
07.03.18, 15:16
polina13 писал(а):
07.03.18, 15:13
JaJa писал(а):
Москва - абсолютно мой город по энергетике, хотя родилась и выросла не в Москве.
Все, кому тут не нравится - езжайте с миром и освободите место)
Я бы еще добавила, что Москва нерезиновая и понаехало их тут!)
Дык ну а разве не так? Понаедут зачем-то или понаостаются, потом нудят годами, как им тут плохо, москвичи зажрались, пробки ужасны, жизни нет и тд. Чо мучиться-то? Садись и уезжай первым же поездом в любом направлении.
потому что москвичи выходили на митинги за капитализм и развал союза, после чего многие остались без работы или даже без страны. Вот люди и едут в том направлении, где можно заработать, в нашей стране оно практически одно - Москва. Не от огромной любви к Москве едут, а вынужденно. Вон даже Лазанья обратно в питер не хочет из-за московской зарплаты.
07 мар. 2018
07.03.18, 18:55
Ира Кочкина писал(а):
потому что москвичи выходили на митинги за капитализм и развал союза, после чего многие остались без работы или даже без страны. Вот люди и едут в том направлении, где можно заработать, в нашей стране оно практически одно - Москва. Не от огромной любви к Москве едут, а вынужденно. Вон даже Лазанья обратно в питер не хочет из-за московской зарплаты.
То есть это москвичи союз развалили?))
И всё зло от москвичей, а не от командно-административной системы и плановой экономики?)
Гениально!
А сейчас, наверно, москвичи мешают Украине стать Европой)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 мар. 2018
07.03.18, 17:24
Андрей Веселаго писал(а):
В Москве для меня два основных минуса - климат и толпа. И если вторую я, в принципе, решил, переехав из внутримкадья в Зеленоград (и в Москве остался, и толп нет, и воздух, и до Кремля меньше часа),
В Москве полно людей и мест, весьма неравноценных. Люди живут и внутри Садового, и в Бирюлево. На 30тр в месяц и на 30тр в день. В элитных и в хрущебах. И те, и другие считают себя москвичами, гордятся этим...
При переезде в Зеленоград важно, что "И В МОСКВЕ ОСТАЛСЯ"? Почему? И-за работы? Или тоскуете без московского метрополитена?
А то, что до Кремля меньше часа - это чем важно? Гулять там по выходным?
07.03.18, 18:55
Ира Кочкина писал(а):
люди и едут в том направлении, где можно заработать, в нашей стране оно практически одно - Москва. Не от огромной любви к Москве едут, а вынужденно.
мне почему-то тоже кажется, что в Москве больше людей, живущих там не по велению сердца, а по меркантильным причинам.
Поэтому так много недовольных и ноющих.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет