На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2018
Но маркетологи двигают вашим мнением не в выгодном для вас направлении!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
хотел у профи узнать по поводу вот таких вариантов
внешняя ссылка это вообще законно? или в любой момент могут попросить с крыши карлсона не первый раз встречаю продажи чердака .
внешняя ссылка это вообще законно? или в любой момент могут попросить с крыши карлсона не первый раз встречаю продажи чердака .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 мар. 2018
Прям сейчас, вот этой вот темой, и этими постами, вы создаёте отличный чёрный пиар любой риэлторской услуге, и одновременно пиарите новостройки. На мой не проф взгляд конечно.19.03.18, 18:52Павел Скрытка писал(а):Но маркетологи двигают вашим мнением не в выгодном для вас направлении!
19 мар. 2018
внешняя ссылка , просто новострой разный!) но честно не понимаю, людей просящих за кв.метр по 400-500 тысяч , а есть кто и по 1 млн просят , хозяина сразу в налоговую на проверку как в Лондоне сейчас против наших , откуда бабки на недвижимость свыше 50 000 фунтов, в нашей стране тоже бы не помешало
19 мар. 2018
У меня вот ровно такие же мысли. Как определить и нанять специалиста, который будет работать в МОИХ интересах, а не в своих за мои же деньги.19.03.18, 19:01mitinec писал(а):Прям сейчас, вот этой вот темой, и этими постами, вы создаёте отличный чёрный пиар любой риэлторской услуге, и одновременно пиарите новостройки. На мой не проф взгляд конечно.19.03.18, 18:52Павел Скрытка писал(а):Но маркетологи двигают вашим мнением не в выгодном для вас направлении!
19 мар. 2018
Все-таки хотелось, заплатив комиссию, получить то, что мне нужно (пусть это будет новострой, панель или кирпич). А не оказаться в ситуации, что риелтор взял с меня комиссию, нашел неликвид, в "выгодном для себя направлении" убедил меня, что это то, что мне нужно за мои деньги, прогнул продавца на скидку и вдобавок к комиссии поимел еще +500К с меня же. При такой ситуации в отрасли какой смысл платить деньги "профессионалу", чтобы остаться обманутым?
19 мар. 2018
а вам глаза на что даны? если вы соглашаетесь с точкой зрения выбранного вами профессионала , если нет поиск продолжается, все от условия договоров зависит и капризности клиента.19.03.18, 19:12wixa писал(а):При такой ситуации в отрасли какой смысл платить деньги "профессионалу", чтобы остаться обманутым?
Вам же не бесплатного юриста навязывают!) выбирайте хорошего специалиста, думаю даже для самых капризных есть такие.
19 мар. 2018
"Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем."19.03.18, 18:54Арон писал(а):хотел у профи узнать по поводу вот таких вариантов
С.С.С.
19 мар. 2018
Мои глаза мне даны на то, чтобы зарабатывать деньги по специальности. А жилищный вопрос - с ним люди сталкиваются несколько раз в жизни и чтобы не тратить кучу времени для разбирательства в нюансах (типах домов, их достоинствах и недостатках, локациях, новостойках, проверках и оформлениях сделки) и обращаются к "профессионалам". От которых и ожидают помощи в соответствии с указанными требованиями. Зачем платить "специалисту", который не снимает головную боль, а наоборот требует постоянно контроля - я не знаю.19.03.18, 19:19Арон писал(а):а вам глаза на что даны? если вы соглашаетесь с точкой зрения выбранного вами профессионала , если нет поиск продолжается, все от условия договоров зависит и капризности клиента.19.03.18, 19:12wixa писал(а):При такой ситуации в отрасли какой смысл платить деньги "профессионалу", чтобы остаться обманутым?