На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2018
04.04.18, 21:01
Lea ** писал(а):
04.04.18, 20:55
Душистый Шмель писал(а):

Мда.... дожили, в общем... Я бы в Усово-Тупик в превеликим удовольствием. Там и цены замечательные. Вот только как представлю дорогу, ох..
Наша семья долго участок выбирала, смотрели все. Но НМ нас завлекла именно перспективами хорошей инфраструктуры. У нас и сейчас все отлично: прекрасная школа рядом, рыбный магазин чудесный со свежайшими вкусностями. В Троицке будет станция метро лет через :du_ma_et: дцать :hi_hi_hi: , городской транспорт тоже в пешей доступности и реконструированная Калужка. Не тревожьтесь ап нас. :ti_pa:
Я "ап вас" и не тревожусь.

Усово-Тупик был предложен к обсуждению, как тут предлагаются к обсуждению и другие населенные пункты, районы, улицы, ЖК и т д.
04 апр. 2018
eiler2005 писал(а):
ищите сами на циане штучные варианты, тут вам посоветуют или в саларьево (собирательный образ - уехать далеко) ехать или увеличивать бюджет в разы. в любом случае под такой бюджет будет какой-то компромисс.

я бы вот это рассмотрел, если вам хватит 3 комнаты.

внешняя ссылка

понимаю, что апарты, но качество жилья за такие деньги достойное. да и минусы апартов преувеличены

далее или рядом с магистралью или минусы какие-то. или же квадратный метр тыс 300 за хорошую сталинку.

примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

это почти все, что есть на циане в вашем бюджете. со временем может еще что-то появится, но будет примерно то же самое скорее всего.

отдельная тема, это квартиры с аукционов правительства москвы. если хотите новый дом за вменяемые деньги. например, ЖК на Сосинской. трешку квадратов 115-120 купите за 22-23 млн руб. на пресненском валу (пресненский вал 14, например) есть что-то подобное, но подороже
На Сосинской есть первичка?
Купила осенью клиенту двушку за 18 млн, 75 квм, уже у собственника, и там не было на тот момент никаких первичек, все было раскуплено,вряд ли 120 квм сейчас будет за 22-23 млн, думаю, к 30 млн будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2018
04.04.18, 22:29
Юлия Лурье писал(а):
04.04.18, 21:01eiler2005 писал(а):
ищите сами на циане штучные варианты, тут вам посоветуют или в саларьево (собирательный образ - уехать далеко) ехать или увеличивать бюджет в разы. в любом случае под такой бюджет будет какой-то компромисс.
я бы вот это рассмотрел, если вам хватит 3 комнаты.
внешняя ссылка
понимаю, что апарты, но качество жилья за такие деньги достойное. да и минусы апартов преувеличены
далее или рядом с магистралью или минусы какие-то. или же квадратный метр тыс 300 за хорошую сталинку.
примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
это почти все, что есть на циане в вашем бюджете. со временем может еще что-то появится, но будет примерно то же самое скорее всего.
отдельная тема, это квартиры с аукционов правительства москвы. если хотите новый дом за вменяемые деньги. например, ЖК на Сосинской. трешку квадратов 115-120 купите за 22-23 млн руб. на пресненском валу (пресненский вал 14, например) есть что-то подобное, но подороже
Купила осенью клиенту двушку за 18 млн, 75 квм, уже у собственника, и там не было на тот момент никаких первичек, все было раскуплено,вряд ли 120 квм сейчас будет за 22-23 млн, думаю, к 30 млн будет
аукционы еще идут. мой знакомый купил за 22.3 млн 120 квадратов на 13ом этаже. будут еще аукционы. 30 за 120 это место не стоит. тут не думать нужно, а форумы читать (там где жильцы обсуждают все это дело), общаться с теми, кто аукционы проводит. там даже группу сделали в вотаппе где некоторые договорились цены не взвинчивать и т п, квартиры распределяли. та же история и по парковочным местам. всю эту историю хорошо знаю, т к мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.
04 апр. 2018
04.04.18, 22:47
eiler2005 писал(а):
04.04.18, 22:29
Юлия Лурье писал(а):

аукционы еще идут. мой знакомый купил за 22.3 млн 120 квадратов на 13ом этаже. будут еще аукционы. 30 за 120 это место не стоит. тут не думать нужно, а форумы читать (там где жильцы обсуждают все это дело), общаться с теми, кто аукционы проводит. там даже группу сделали в вотаппе где некоторые договорились цены не взвинчивать и т п, квартиры распределяли. та же история и по парковочным местам. всю эту историю хорошо знаю, т к мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.
мы купили у того, кому она за 16 досталась, так что не пара сотен тысяч, а пара миллионов прилипла
место мне лично нравится, фасон и отделка - тоже
особенно нравится малоэтажный корпус
04 апр. 2018
На Симоновском можно трешку 118 квм купить около 20-22 млн, тоже годный вариант
04 апр. 2018
04.04.18, 22:51
Юлия Лурье писал(а):
04.04.18, 22:47eiler2005 писал(а):
04.04.18, 22:29Юлия Лурье писал(а):
мы купили у того, кому она за 16 досталась, так что не пара сотен тысяч, а пара миллионов прилипла
место мне лично нравится, фасон и отделка - тоже
особенно нравится малоэтажный корпус
у него другая история была. т к он выиграл 3 аукциона, а квартира ему нужна была одна, то денег на выкуп 2ух других у него не было. поэтому быстро продавал квартиры. мог бы подождать еще и продал бы дороже, на те же 2-3 млн руб. но временной фактор сыграл свое. были еще такие же люди. были и "спекулянты", которые предлагали дороже.
04 апр. 2018
eiler2005 писал(а):

внешняя ссылка
Кстати, очень приличный вариант, если это дальняя от Садового часть дома, старая, к которой весь остальной дом пристроен, с эрекерами, вижу, в самой квартире эркера нет, но трехстороняя квартира может быть только в этой дальней части
цена хорошая для этой локации , если только Инком не нахеровничает ::yaz-yk:
04 апр. 2018
04.04.18, 23:00
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка
Кстати, очень приличный вариант, если это дальняя от Садового часть дома, старая, к которой весь остальной дом пристроен, с эрекерами, вижу, в самой квартире эркера нет, но трехстороняя квартира может быть только в этой дальней части
цена хорошая для этой локации , если только Инком не нахеровничает
в свое время выбирал ровно между такой же квартирой 2 года назад (в этом же доме на 3ем этаже в дальней секций), но на 1,5 миллиона дороже. 21 стоила. выбрал за 22 100 кв метров в квартире в "доме Киркорова". вы знаете какой это дом. хотя от садового и метров 100. все равно слышно хорошо все это дело. да и набережная шумная. но не жалею. в ЖК Симоновский или на сосенской мог поехать за эти деньги в ту самую трешку 120 квадратов. но сделал выбор в пользу "поближе к центру"
04 апр. 2018
04.04.18, 23:11
eiler2005 писал(а):
04.04.18, 23:00
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка
цена хорошая для этой локации , если только Инком не нахеровничает
в свое время выбирал ровно между такой же квартирой 2 года назад (в этом же доме на 3ем этаже в дальней секций), но на 1,5 миллиона дороже. 21 стоила. выбрал за 22 100 кв метров в квартире в "доме Киркорова". вы знаете какой это дом. хотя от садового и метров 100. все равно слышно хорошо все это дело. да и набережная шумная. но не жалею. в ЖК Симоновский или на сосенской мог поехать за эти деньги в ту самую трешку 120 квадратов. но сделал выбор в пользу "поближе к центру"
да правильный выбор вы сделали и фотографии вашего "душевного" ремонта я помню :co_ol:
04 апр. 2018
04.04.18, 22:47
eiler2005 писал(а):
мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.
Если не секрет-за сколько же ваш друг купил квартиру на аукционе (хотя бы примерно), что продал ее с наценкой 200 тыс. руб.? Т.е. относительно небольшой.