На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2018
Я "ап вас" и не тревожусь.04.04.18, 21:01Lea ** писал(а):Наша семья долго участок выбирала, смотрели все. Но НМ нас завлекла именно перспективами хорошей инфраструктуры. У нас и сейчас все отлично: прекрасная школа рядом, рыбный магазин чудесный со свежайшими вкусностями. В Троицке будет станция метро лет через дцать , городской транспорт тоже в пешей доступности и реконструированная Калужка. Не тревожьтесь ап нас.04.04.18, 20:55Душистый Шмель писал(а):
Мда.... дожили, в общем... Я бы в Усово-Тупик в превеликим удовольствием. Там и цены замечательные. Вот только как представлю дорогу, ох..
Усово-Тупик был предложен к обсуждению, как тут предлагаются к обсуждению и другие населенные пункты, районы, улицы, ЖК и т д.
04 апр. 2018
На Сосинской есть первичка?04.04.18, 21:01eiler2005 писал(а):ищите сами на циане штучные варианты, тут вам посоветуют или в саларьево (собирательный образ - уехать далеко) ехать или увеличивать бюджет в разы. в любом случае под такой бюджет будет какой-то компромисс.
я бы вот это рассмотрел, если вам хватит 3 комнаты.
внешняя ссылка
понимаю, что апарты, но качество жилья за такие деньги достойное. да и минусы апартов преувеличены
далее или рядом с магистралью или минусы какие-то. или же квадратный метр тыс 300 за хорошую сталинку.
примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
это почти все, что есть на циане в вашем бюджете. со временем может еще что-то появится, но будет примерно то же самое скорее всего.
отдельная тема, это квартиры с аукционов правительства москвы. если хотите новый дом за вменяемые деньги. например, ЖК на Сосинской. трешку квадратов 115-120 купите за 22-23 млн руб. на пресненском валу (пресненский вал 14, например) есть что-то подобное, но подороже
Купила осенью клиенту двушку за 18 млн, 75 квм, уже у собственника, и там не было на тот момент никаких первичек, все было раскуплено,вряд ли 120 квм сейчас будет за 22-23 млн, думаю, к 30 млн будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2018
аукционы еще идут. мой знакомый купил за 22.3 млн 120 квадратов на 13ом этаже. будут еще аукционы. 30 за 120 это место не стоит. тут не думать нужно, а форумы читать (там где жильцы обсуждают все это дело), общаться с теми, кто аукционы проводит. там даже группу сделали в вотаппе где некоторые договорились цены не взвинчивать и т п, квартиры распределяли. та же история и по парковочным местам. всю эту историю хорошо знаю, т к мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.04.04.18, 22:29Юлия Лурье писал(а):04.04.18, 21:01eiler2005 писал(а):
ищите сами на циане штучные варианты, тут вам посоветуют или в саларьево (собирательный образ - уехать далеко) ехать или увеличивать бюджет в разы. в любом случае под такой бюджет будет какой-то компромисс.
я бы вот это рассмотрел, если вам хватит 3 комнаты.
внешняя ссылка
понимаю, что апарты, но качество жилья за такие деньги достойное. да и минусы апартов преувеличены
далее или рядом с магистралью или минусы какие-то. или же квадратный метр тыс 300 за хорошую сталинку.
примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
это почти все, что есть на циане в вашем бюджете. со временем может еще что-то появится, но будет примерно то же самое скорее всего.
отдельная тема, это квартиры с аукционов правительства москвы. если хотите новый дом за вменяемые деньги. например, ЖК на Сосинской. трешку квадратов 115-120 купите за 22-23 млн руб. на пресненском валу (пресненский вал 14, например) есть что-то подобное, но подороже
На Сосинской есть первичка?
Купила осенью клиенту двушку за 18 млн, 75 квм, уже у собственника, и там не было на тот момент никаких первичек, все было раскуплено,вряд ли 120 квм сейчас будет за 22-23 млн, думаю, к 30 млн будет
04 апр. 2018
мы купили у того, кому она за 16 досталась, так что не пара сотен тысяч, а пара миллионов прилипла04.04.18, 22:47eiler2005 писал(а):аукционы еще идут. мой знакомый купил за 22.3 млн 120 квадратов на 13ом этаже. будут еще аукционы. 30 за 120 это место не стоит. тут не думать нужно, а форумы читать (там где жильцы обсуждают все это дело), общаться с теми, кто аукционы проводит. там даже группу сделали в вотаппе где некоторые договорились цены не взвинчивать и т п, квартиры распределяли. та же история и по парковочным местам. всю эту историю хорошо знаю, т к мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.04.04.18, 22:29Юлия Лурье писал(а):04.04.18, 21:01eiler2005 писал(а):
место мне лично нравится, фасон и отделка - тоже
особенно нравится малоэтажный корпус
04 апр. 2018
На Симоновском можно трешку 118 квм купить около 20-22 млн, тоже годный вариант
04 апр. 2018
у него другая история была. т к он выиграл 3 аукциона, а квартира ему нужна была одна, то денег на выкуп 2ух других у него не было. поэтому быстро продавал квартиры. мог бы подождать еще и продал бы дороже, на те же 2-3 млн руб. но временной фактор сыграл свое. были еще такие же люди. были и "спекулянты", которые предлагали дороже.04.04.18, 22:51Юлия Лурье писал(а):04.04.18, 22:47eiler2005 писал(а):
04.04.18, 22:29Юлия Лурье писал(а):
04.04.18, 21:01eiler2005 писал(а):
аукционы еще идут. мой знакомый купил за 22.3 млн 120 квадратов на 13ом этаже. будут еще аукционы. 30 за 120 это место не стоит. тут не думать нужно, а форумы читать (там где жильцы обсуждают все это дело), общаться с теми, кто аукционы проводит. там даже группу сделали в вотаппе где некоторые договорились цены не взвинчивать и т п, квартиры распределяли. та же история и по парковочным местам. всю эту историю хорошо знаю, т к мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.
мы купили у того, кому она за 16 досталась, так что не пара сотен тысяч, а пара миллионов прилипла
место мне лично нравится, фасон и отделка - тоже
особенно нравится малоэтажный корпус
04 апр. 2018
Кстати, очень приличный вариант, если это дальняя от Садового часть дома, старая, к которой весь остальной дом пристроен, с эрекерами, вижу, в самой квартире эркера нет, но трехстороняя квартира может быть только в этой дальней части
цена хорошая для этой локации , если только Инком не нахеровничает
04 апр. 2018
в свое время выбирал ровно между такой же квартирой 2 года назад (в этом же доме на 3ем этаже в дальней секций), но на 1,5 миллиона дороже. 21 стоила. выбрал за 22 100 кв метров в квартире в "доме Киркорова". вы знаете какой это дом. хотя от садового и метров 100. все равно слышно хорошо все это дело. да и набережная шумная. но не жалею. в ЖК Симоновский или на сосенской мог поехать за эти деньги в ту самую трешку 120 квадратов. но сделал выбор в пользу "поближе к центру"04.04.18, 23:00Юлия Лурье писал(а):примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет
внешняя ссылка
Кстати, очень приличный вариант, если это дальняя от Садового часть дома, старая, к которой весь остальной дом пристроен, с эрекерами, вижу, в самой квартире эркера нет, но трехстороняя квартира может быть только в этой дальней части
04 апр. 2018
да правильный выбор вы сделали и фотографии вашего "душевного" ремонта я помню04.04.18, 23:11eiler2005 писал(а):в свое время выбирал ровно между такой же квартирой 2 года назад (в этом же доме на 3ем этаже в дальней секций), но на 1,5 миллиона дороже. 21 стоила. выбрал за 22 100 кв метров в квартире в "доме Киркорова". вы знаете какой это дом. хотя от садового и метров 100. все равно слышно хорошо все это дело. да и набережная шумная. но не жалею. в ЖК Симоновский или на сосенской мог поехать за эти деньги в ту самую трешку 120 квадратов. но сделал выбор в пользу "поближе к центру"04.04.18, 23:00Юлия Лурье писал(а):примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет
внешняя ссылка
04 апр. 2018
Если не секрет-за сколько же ваш друг купил квартиру на аукционе (хотя бы примерно), что продал ее с наценкой 200 тыс. руб.? Т.е. относительно небольшой.04.04.18, 22:47eiler2005 писал(а):мой друг эту тему года 1,5 мониторит и пару месяцев назад на аукционе выиграл несколько квартир. потом продал их с наценкой пара сотен тысяч.