Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
Готов рассмотреть и других риэлторов.04.05.18, 15:50JulBarns писал(а):А зачем так много если Павел Скрытка за полтинничек вам полный цикл сделает?
04 мая 2018
Вы просто читаете мои мысли)
04 мая 2018
Василий Педалькин,
бери апарты внешняя ссылка
или запишись на курсы торговли от Павлика
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ток пусть один по просмотрам ходит. Я диджитал риелтор04.05.18, 15:50JulBarns писал(а):А зачем так много если Павел Скрытка за полтинничек вам полный цикл сделает?
было бы че портить
тады "крути педали, пока не..."
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
04.05.18, 15:59Павел Скрытка писал(а):Василий Педалькин,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Благодарю за ссылки.
Апартаменты не рассматриваю.
Великолепный район в первом варианте, правда, стоимость выходит за рамки бюджета.
Боюсь, что 500 не скинут. 6 - для меня потолок.
04 мая 2018
Шикарный вариант. Прям вас ждет. 200 скинем.
внешняя ссылка
04 мая 2018
Тогда иди в ВТБ заведи брокерский счет.
Купи облигации Общество с ограниченной ответственностью "Сэтл Групп", облигация биржевая (RU000A0ZYEQ9) по 98% от номинала (10,80% годовых)
внешняя ссылка
и через три года у тебя будет 8.15 млн. Из них 1,1 млн ты потратишь на съем и 0.05 млн на лекарства от депрессии.
Итого у тебя будет 7 млн через 3 года.
Вот тогда и поговорим
04 мая 2018
Ох )))
Без комментариев...
Вы того...звоните Павлу Скрытке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
Звучит как успешный план. Спасибо04.05.18, 16:33Павел Скрытка писал(а):Тогда иди в ВТБ заведи брокерский счет.
Купи облигации Общество с ограниченной ответственностью "Сэтл Групп", облигация биржевая (RU000A0ZYEQ9) по 98% от номинала (10,80% годовых)
внешняя ссылка
и через три года у тебя будет 8.15 млн. Из них 1,1 млн ты потратишь на съем и 0.05 млн на лекарства от депрессии.
Итого у тебя будет 7 млн через 3 года.
Вот тогда и поговорим
Но у меня нет времени ждать три года. Нужно определиться с жильем уже этим летом.
04 мая 2018
тады или за МКАД или дом 1980-го года04.05.18, 16:53Василий Педалькин писал(а):Но у меня нет времени ждать три года. Нужно определиться с жильем уже этим летом.
04 мая 2018
04.05.18, 16:31Джон Уилмот писал(а):Шикарный вариант. Прям вас ждет. 200 скинем.
внешняя ссылка
Согласен. Вариант и правда отличный. Жаль, что область. Увы не готов я купить квартиру в области за 6.