Купить двушку на соколе/полежаевской за 12-13 млн 121 / 4091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мая 2018
Да, я читал про это. Архитекторы Розенфельд и Павлов. Это единообразная в несколько этапов застройка песчаных улиц от ленинградки до Хорошевки (куусинена тогда называлась 1-я Хорошевская), и указанные дома на куусинена были последними (и, как дома, самыми красивыми пожалуй) в рамках этой единой застройки, дальше пошли уже протопанельки - ближе к метро полежаевская и борьба с излишествами.08.05.18, 12:44Ирина Сорокина писал(а):Пригласите специально обученных людей - они карму исправят.))08.05.18, 12:19Casey писал(а):15-19 по куусинена это все дома НКВД? Интересно. С кармой там тоже могут быть проблемы))
Таких домов по Москве несколько. Обычные люди в них не жили. На Щербаковской, на Куусинена, в Кунцево.
Сокол проектировали архитекторы. Те, из настоящих.
Про необычных понятно, вы уверены что именно под НКВД все дома? Интересно.
08 мая 2018
Как вы считаете, для квартир с видом на парк, дорога это большая проблема? Пыльно/грязно будет?
08 мая 2018
Куусинена - не самая оживленная улица. Я, конечно, последний раз бывал в этом доме в середине 90-х, однако, парадоксальным образом, как раз на Куусинена трафик с тех пор вырос некритично.
Так что, при условии этажа 4+, как и требуется в задании, будет терпимо.
И да: появляется транспортная альтернатива метро в виде станции МЦК Зорге в 5 минутах пешком.
08 мая 2018
Не о том беспокоитесь. Сейчас за Березовую рощу стоят горой местные тетечки из жильцов этих домов. Скорее всего через несколько лет этой рощи не будет. Лакомый кусок под строительство.08.05.18, 13:03Casey писал(а):Как вы считаете, для квартир с видом на парк, дорога это большая проблема? Пыльно/грязно будет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2018
Мне тоже показалось что улица терпимая, даже приятнее чем новопесчаная.08.05.18, 13:07moikotik писал(а):Куусинена - не самая оживленная улица. Я, конечно, последний раз бывал в этом доме в середине 90-х, однако, парадоксальным образом, как раз на Куусинена трафик с тех пор вырос некритично.
Так что, при условии этажа 4+, как и требуется в задании, будет терпимо.
И да: появляется транспортная альтернатива метро в виде станции МЦК Зорге в 5 минутах пешком.
Зорге уже работает. Там ещё станция второго (большого) кольца рядом с полежаевской, доступность феноменальная выходит.
08 мая 2018
Это очень плохо будет конечно, но так про любой парк можно сказать в Москве.08.05.18, 13:30Ирина Сорокина писал(а):Не о том беспокоитесь. Сейчас за Березовую рощу стоят горой местные тетечки из жильцов этих домов. Скорее всего через несколько лет этой рощи не будет. Лакомый кусок под строительство.
08 мая 2018
Про любой нельзя. Про Березовую рощу доподлинно известно. Остановили строительство люди собой. Пока эти женщины молоды - парк не тронут. Через пару лет все может быть.08.05.18, 13:47Casey писал(а):Это очень плохо будет конечно, но так про любой парк можно сказать в Москве.
Куусинена это не Сокол. Вообще другой район и по духу, и по локации, по контингенту проживающих. Цены это отражают.
08 мая 2018
Чем приятней?)) Вы первый, кто сделает такой вывод.08.05.18, 13:46Casey писал(а):Мне тоже показалось что улица терпимая, даже приятнее чем новопесчаная.
Дворы Новопесчаной сравните с дворами Куусинена. Хотя бы по массовости заселения и близостью к трассе МЦК. Со всеми вытекающими.