Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая 2018
Те варинаты что стоят за 6 млн там явно завышена цена. За 6 млн уже Москва доступна в не самых худших районах. Там объявление то смотрят 2 раза в день, не то что саму квартиру.
nevermind
19 мая 2018
Убыр..48 метров.Граждане ничего не говорят...им нравится даже кухня красного цвета.Но договорившись на внесение аванса,звонят в день встречи и отказываются....Даже не торгуются.
19 мая 2018
19.05.18, 13:35
Тимуряй писал(а):
Те варинаты что стоят за 6 млн там явно завышена цена. За 6 млн уже Москва доступна в не самых худших районах. Там объявление то смотрят 2 раза в день, не то что саму квартиру.
Тимур,у меня вчера было 2 показа,сегодня утром еще один и на выходные еще 3 человека на показ.Нет,конкретно показы.
19 мая 2018
Татьяна Казакова,

Если говорить о мистике, то попросите хозяйку договориться с квартирой :) ну не хочет квартира расставаться с вашей подругой :)
19 мая 2018
Ну что тут сказать - однокомнатная 48 кв.м. это долгопродаваемая квартира. Двушку из нее не сделать - окно одно. Но, люди хотят комфорт-класс. Давай посмотрим- давай! Смотрят, дааа хороша.... наверное надо брать. Потом подумают ..... ой нет, дочке надо комнату отдельную личное пространство. Давай вон в той панельке двушку 50 кв. возьмем лучше.
Примерно в таком стиле..... однушка 48 кв. для пары без детей или одиноких людей. Таких надо ждать долго.
nevermind
19 мая 2018
19.05.18, 13:17
Татьяна Казакова писал(а):
Юля,естественно не бизнес класс.Цена 5170,адрес Химки,Энгельса 27.Моя квартира с рекламы снята,остальные по 6млн ...Кухня да красная,но не допотопная,хотя и не в моем вкусе.Предлагаешь выкинуть?
для квартиры за 5100 000 это существенная составляющая - цена кухни
я думала речь идет о 15-20 млн, тогда цена кухни ничтожна
но при цене 5000 000 улетит
уходи вниз, мониторь и концентируй спрос и управляй спросом, может, вернешься к старой позиции по цене
но вообще Химки - не знаю, кто их покупает, их покупали в основном для инвестиций, а жить никто не хочет или не может
инвестиционной привлекательности в твоей цене нет
можно купить по 90 000 за квм квартиру 36 квм и сделать за 1 000 000 ремонт - будет 4500 000 на выходе, да еще и не с красной кухней
вот образец размышлений покупателя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2018
а у меня все клиенты именно пары без детей и одиночки...Долго ждать не приходится.Вы видимо не внимательно прочли...в соседнем подъезде ушла за 3 дня аналогичная и по цене выше,эта встала намертво...Хочешь-не хочешь,но в мистику поверишь!
19 мая 2018
19.05.18, 13:48
а у меня все клиенты именно пары без детей и одиночки...Долго ждать не приходится.Вы видимо не внимательно прочли...в соседнем подъезде ушла за 3 дня аналогичная и по цене выше,эта встала намертво...Хочешь-не хочешь,но в мистику поверишь!
вы же сейчас ссылаетесь на цену хотелок по квартире в соседнем подъезде, на выставленную в рекламе цену, реальной суммы сделки вы знать не можете
да и кухня там явно была не красная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2018
19.05.18, 13:48
Хочешь-не хочешь,но в мистику поверишь!
А что все отказавшиеся без риэлтора были? Как бы прямо спросить у стороны покупателей причину?
Это все
19 мая 2018
Здесь просто такой эффект - кому то была нужна и он уже купил ту, из другого подъезда. Немного не успели ). Если срочно продать нужно - снижаться. Если нет - тогда снять с продажи на пару недель и снова выставить. Перед фотками - подготовка - весь хлам убрать, кухня без посуды, комнаты без одежды, все должно блестеть. Показывать когда в квартире солнце и светло. Перед показом все следы жизни убирать.
nevermind