Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2018
Я не риелтор, но я тоже выскажусь.
Я встаю в 6 утра (а иногда и чуть раньше), мне на работу к 8. Я сам так себе организовал график (а мог поставить временем начала работы и 9, и 10 часов, но мне удобнее начинать день пораньше). Хотя, может, это я себя так просто успокаиваю, потому как вот, например, Владимир Буйлов из поселка Коммунарка говорит, что это все - один из признаков рабства. Наверное, знает, что говорит :hi_hi_hi:
31 мая 2018
Для меня работа по графику в офисе-ад.
Работа в офисе с 9 -сущий ад.
Чтобы кто-то за меня определял во сколько и куда мне приходить и когда уходить???
Я на это готова только за очень большие деньги или за очень крутую идею.

PS У моего папы была любимая поговорка " Ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу". Я вот в целом согласна. Тут главное, чтобы у человека был выбор. Если на работу к 8-9 идти или не идти это его выбор, то нормально, а если выбора нет, то это ад.
31 мая 2018
Какие все нежные то, ладно, чтобы перестать быть рабом завтра пойду на работу к 11 :)
Не риэлтор
31 мая 2018
31.05.18, 10:49
Святослав Теплов писал(а):
(большинство так живёт - от звонка - до звонка и ехать из пердей в центр)
Так это и есть факт того, что большинство принимает условия рабского труда - работать от звонка и до звонка, когда тебе говорят что делать, когда, и каким образом, изо дня в день, из года в год.
Не рабский труд от рабского отличается тем, что во втором случае ты сам хозяин своего времени, и условий работы, то есть живешь по принципу - что посеешь - то пожнешь (на новый лад " что посмеешь, то пожмешь")) Наглядно об этом писал Крылов в своей басне - "Стрекоза и муравей".
Рабский труд многих устраивает, более менее стабильностью, если еще и деньги платят вовремя, и в большом количестве - то совсем все хорошо, особенно в наше время, когда сокращения, очередное плановое обесценивание рубля с плановым повышением цен на товары и продукты, налоги и т.д, время, в которое даже многие закрывают свои частные лавочки, и идут наниматься на РАБоту, чтобы выжить самому, и кормить свою семью.
Если меня, например, когда то припрет, то я сам пойду на РАБоту, мысли такие есть и сейчас, например, по пути Павла Скрытки смотрю в сторону Сбера))) Но умом понимаю, что это все для меня пройденный этап, и по факту мне оно не надо, жизнь дана не для того, чтобы заработать больше денег, тем более, как мы все знаем, всех их не заработать никогда :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 мая 2018
31.05.18, 11:47
moikotik писал(а):
Я не риелтор, но я тоже выскажусь.
Я встаю в 6 утра (а иногда и чуть раньше), мне на работу к 8. Я сам так себе организовал график (а мог поставить временем начала работы и 9, и 10 часов, но мне удобнее начинать день пораньше). Хотя, может, это я себя так просто успокаиваю, потому как вот, например, Владимир Буйлов из поселка Коммунарка говорит, что это все - один из признаков рабства. Наверное, знает, что говорит :hi_hi_hi:
Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
31.05.18, 12:22
Ирина Сорокина писал(а):
Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
Пример типичного эгоизма, начальник жаворонок, то и подчиненные не смотря на их личные биоритмы обязаны быть тоже жаворонками.
А у подчиненных была ли такая возможность приехав по раньше уйти после обеда, судя по написанному нет.
Я в свое время чтобы перестать быть рабом будильника, ушел с работы на окладе в сейлзы без оклада на голый процент. Но это не отменило рабства полностью даже когда уже работал на себя, каждый из нас все равно зависим от клиентов/поставщиков/контролирующих органов, полная свобода работающего человека иллюзия.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мая 2018
Я много пишу. Хочу видео снимать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2018
А вот вчера я проснулась в 4 часа утра - меня разбудили птицы, которые щебетали за окном, носились ястребами туда-сюда, туда-сюда. Гнездо, как оказалось, свили на крыше моего дома, на южной его стороне.
Сегодня в 8-00 приехали верхолазы. Поверхолазили. Нашли гнездо. Спросили кто возьмет ответственность на свою карму - Ломать? (про гнездо).
Ну нет, конечно. Пусть орут по утрам, рОстят своих деток малых, учат их летать. А я уйду спать в северную спальню для гостей. Вот такой необычный день.)
А потом спортивный зал на 2 часа. Добавила бы сюда бассейн, но уже год не могу справиться с этим - нужно заливать, греть, чистить. С птицами были траблы, а тут серьезное инженерное сооружение.)
Благодарю родителей и Господа - не делаю ничего эдакого для поддержания формы - только зал. Ем все подряд, но в меру. Завтрак - основа питания. Вкусный кофе с тостами. Самое главное - настроение и желание обнять весь мир.) Пожелать всем счастья мысленно.)
Ну и любому вирт общению сейчас предпочту личное, глаза в глаза, с улыбкой, приятными словами собеседнику, которые можно не успеть сказать. Это самое прекрасное, что дает нам жизнь. Не дети, не семья. Потому что дети вырастут и улетят, как те птенцы, что живут пока на моей крыше. Семья дело временное. А вот люди чужие, которые принимают тебя, рады тебе и ждут от тебя твоих слов уважения, любви - это сейчас в моем возрасте большое счастье.
А НЕРС это тренажер. Стрессоустойчивости.)) Он помогает ценить очень многое и даже переоценить.
Всем хорошего дня и приятных людей!)
31 мая 2018
Ирина Сорокина,
Достояная смена у ЮВ :bra_vo:
Чеки когда выкладывать начнете?
:popcorn1:
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2018
31.05.18, 12:43
ir-ka писал(а):
Ирина Сорокина,
Достояная смена у ЮВ :bra_vo:
Чеки когда выкладывать начнете?
:popcorn1:
Только после Вас.