Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2018
Я не риелтор, но я тоже выскажусь.
Я встаю в 6 утра (а иногда и чуть раньше), мне на работу к 8. Я сам так себе организовал график (а мог поставить временем начала работы и 9, и 10 часов, но мне удобнее начинать день пораньше). Хотя, может, это я себя так просто успокаиваю, потому как вот, например, Владимир Буйлов из поселка Коммунарка говорит, что это все - один из признаков рабства. Наверное, знает, что говорит
Я встаю в 6 утра (а иногда и чуть раньше), мне на работу к 8. Я сам так себе организовал график (а мог поставить временем начала работы и 9, и 10 часов, но мне удобнее начинать день пораньше). Хотя, может, это я себя так просто успокаиваю, потому как вот, например, Владимир Буйлов из поселка Коммунарка говорит, что это все - один из признаков рабства. Наверное, знает, что говорит
31 мая 2018
Для меня работа по графику в офисе-ад.
Работа в офисе с 9 -сущий ад.
Чтобы кто-то за меня определял во сколько и куда мне приходить и когда уходить???
Я на это готова только за очень большие деньги или за очень крутую идею.
PS У моего папы была любимая поговорка " Ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу". Я вот в целом согласна. Тут главное, чтобы у человека был выбор. Если на работу к 8-9 идти или не идти это его выбор, то нормально, а если выбора нет, то это ад.
Работа в офисе с 9 -сущий ад.
Чтобы кто-то за меня определял во сколько и куда мне приходить и когда уходить???
Я на это готова только за очень большие деньги или за очень крутую идею.
PS У моего папы была любимая поговорка " Ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу". Я вот в целом согласна. Тут главное, чтобы у человека был выбор. Если на работу к 8-9 идти или не идти это его выбор, то нормально, а если выбора нет, то это ад.
31 мая 2018
Так это и есть факт того, что большинство принимает условия рабского труда - работать от звонка и до звонка, когда тебе говорят что делать, когда, и каким образом, изо дня в день, из года в год.31.05.18, 10:49Святослав Теплов писал(а):(большинство так живёт - от звонка - до звонка и ехать из пердей в центр)
Не рабский труд от рабского отличается тем, что во втором случае ты сам хозяин своего времени, и условий работы, то есть живешь по принципу - что посеешь - то пожнешь (на новый лад " что посмеешь, то пожмешь")) Наглядно об этом писал Крылов в своей басне - "Стрекоза и муравей".
Рабский труд многих устраивает, более менее стабильностью, если еще и деньги платят вовремя, и в большом количестве - то совсем все хорошо, особенно в наше время, когда сокращения, очередное плановое обесценивание рубля с плановым повышением цен на товары и продукты, налоги и т.д, время, в которое даже многие закрывают свои частные лавочки, и идут наниматься на РАБоту, чтобы выжить самому, и кормить свою семью.
Если меня, например, когда то припрет, то я сам пойду на РАБоту, мысли такие есть и сейчас, например, по пути Павла Скрытки смотрю в сторону Сбера))) Но умом понимаю, что это все для меня пройденный этап, и по факту мне оно не надо, жизнь дана не для того, чтобы заработать больше денег, тем более, как мы все знаем, всех их не заработать никогда
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 мая 2018
Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)31.05.18, 11:47moikotik писал(а):Я не риелтор, но я тоже выскажусь.
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
Пример типичного эгоизма, начальник жаворонок, то и подчиненные не смотря на их личные биоритмы обязаны быть тоже жаворонками.31.05.18, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Начало работы в 8-00 это признак состоявшегося человека. Подтверждаю. Мой супруг начинал работу в 8-00. Опоздавшие к 9ти и к 10ти получали дрозда от него регулярно, уважали и считали жаворонком и строгим начальником. А он просто боялся в пробку попасть по дороге и было выгодно приезжать раньше и уезжать с работы в обед. Если утром были заседания в администрации, то на работу приезжал после обеда и ловил всех ушедших, вызывая утром следующего дня на ковер.)
Поэтому я давно поняла, что Мой котик далеко не рядовой и простой человек.) Он Хозяин своей жизни.
А у подчиненных была ли такая возможность приехав по раньше уйти после обеда, судя по написанному нет.
Я в свое время чтобы перестать быть рабом будильника, ушел с работы на окладе в сейлзы без оклада на голый процент. Но это не отменило рабства полностью даже когда уже работал на себя, каждый из нас все равно зависим от клиентов/поставщиков/контролирующих органов, полная свобода работающего человека иллюзия.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2018
Я много пишу. Хочу видео снимать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2018
А вот вчера я проснулась в 4 часа утра - меня разбудили птицы, которые щебетали за окном, носились ястребами туда-сюда, туда-сюда. Гнездо, как оказалось, свили на крыше моего дома, на южной его стороне.
Сегодня в 8-00 приехали верхолазы. Поверхолазили. Нашли гнездо. Спросиликто возьмет ответственность на свою карму - Ломать? (про гнездо).
Ну нет, конечно. Пусть орут по утрам, рОстят своих деток малых, учат их летать. А я уйду спать в северную спальню для гостей. Вот такой необычный день.)
А потом спортивный зал на 2 часа. Добавила бы сюда бассейн, но уже год не могу справиться с этим - нужно заливать, греть, чистить. С птицами были траблы, а тут серьезное инженерное сооружение.)
Благодарю родителей и Господа - не делаю ничего эдакого для поддержания формы - только зал. Ем все подряд, но в меру. Завтрак - основа питания. Вкусный кофе с тостами. Самое главное - настроение и желание обнять весь мир.) Пожелать всем счастья мысленно.)
Ну и любому вирт общению сейчас предпочту личное, глаза в глаза, с улыбкой, приятными словами собеседнику, которые можно не успеть сказать. Это самое прекрасное, что дает нам жизнь. Не дети, не семья. Потому что дети вырастут и улетят, как те птенцы, что живут пока на моей крыше. Семья дело временное. А вот люди чужие, которые принимают тебя, рады тебе и ждут от тебя твоих слов уважения, любви - это сейчас в моем возрасте большое счастье.
А НЕРС это тренажер. Стрессоустойчивости.)) Он помогает ценить очень многое и даже переоценить.
Всем хорошего дня и приятных людей!)
Сегодня в 8-00 приехали верхолазы. Поверхолазили. Нашли гнездо. Спросили
Ну нет, конечно. Пусть орут по утрам, рОстят своих деток малых, учат их летать. А я уйду спать в северную спальню для гостей. Вот такой необычный день.)
А потом спортивный зал на 2 часа. Добавила бы сюда бассейн, но уже год не могу справиться с этим - нужно заливать, греть, чистить. С птицами были траблы, а тут серьезное инженерное сооружение.)
Благодарю родителей и Господа - не делаю ничего эдакого для поддержания формы - только зал. Ем все подряд, но в меру. Завтрак - основа питания. Вкусный кофе с тостами. Самое главное - настроение и желание обнять весь мир.) Пожелать всем счастья мысленно.)
Ну и любому вирт общению сейчас предпочту личное, глаза в глаза, с улыбкой, приятными словами собеседнику, которые можно не успеть сказать. Это самое прекрасное, что дает нам жизнь. Не дети, не семья. Потому что дети вырастут и улетят, как те птенцы, что живут пока на моей крыше. Семья дело временное. А вот люди чужие, которые принимают тебя, рады тебе и ждут от тебя твоих слов уважения, любви - это сейчас в моем возрасте большое счастье.
А НЕРС это тренажер. Стрессоустойчивости.)) Он помогает ценить очень многое и даже переоценить.
Всем хорошего дня и приятных людей!)
31 мая 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2018
Только после Вас.