1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 июн. 2018
03.06.18, 23:17
divers писал(а):
ТО есть бюджет 8,5-9 млн это совсем маленький для приличной квартиры в приятном районе?
Это нормальный (даже , пожалуй, хороший) бюджет для хорошей (возможно, отличной) однушки. Можно и двушку взять, но попроще. И всё упрется в то, что именно Вы называете "приятным районом". Если нечто в районе Садового - Бульварного кольца, то - да, "совсем маленький" :ki_ss: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 июн. 2018
03.06.18, 23:15
divers писал(а):
И не про Менжинского Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо
вот примерно там и жила.
03.06.18, 23:15
divers писал(а):
не знаю насчет Бабушкинской, Вы в меня спутали с кем-то
Если вы жили на Менжинского, то не могли не знать что это Бабушкинский район. Но в целом понятно - или кто-то врет или кто-то большой тролль. Но на данную тему тратить время не стоит. Удачи в поиске.
nevermind
04 июн. 2018
03.06.18, 11:17
divers писал(а):
Понимаю, что иногда хочется постебаться. Но мне нужна ваша помощь, помощь профессионалов, а не стеб)
Без стеба - это дороже :)
04 июн. 2018
divers писал(а):
.
Понимаю, что иногда хочется постебаться. Но мне нужна ваша помощь, помощь профессионалов, а не стеб)
такой простой вывод - нанять риэлтора - вам в голову пока еще не пришел?
не считаете, что за грамотный консалтинг, который вам принесет выгоду, убережет от напрасного выбрасывания денег, сэкономит время и нервы - не надо платить и что его можно получить на форуме?
На форуме вам лишь определят общие тренды, конкретную же помощь может оказать только конкретный риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2018
Форум профессионалов и инвесторов. Ваш запрос на покупку 8-9 млн руб один из самых востребованных на сегодня. Сама недавно искала в этом бюджете квартиру и долго не могла найти.
На рынок вышли люди с депозитами и с ипотекой. Цены явно взвинтили и ушли вполне адекватные варианты.
Если нужен совет, то будет совет - Ваши варианты стоят сейчас по 10 млн руб. Наблюдайте их, ждите снижения цен. Хотя что-то мне подсказывает, что начинается рынок продавца хороших квартир и локаций.
ПС в этом бюджете ждут подсказки не менее 1000 человек в Москве. Даже если дать Вам ссылку на реально хороший объект, Вы не успеете до него добежать - подсекут как карасика.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
04.06.18, 08:27
Юлия Лурье писал(а):
divers писал(а):
.
такой простой вывод - нанять риэлтора - вам в голову пока еще не пришел?
не считаете, что за грамотный консалтинг, который вам принесет выгоду, убережет от напрасного выбрасывания денег, сэкономит время и нервы - не надо платить и что его можно получить на форуме?
На форуме вам лишь определят общие тренды, конкретную же помощь может оказать только конкретный риэлтор
Пока еще не пришел но придет безусловно. Когда я более менее сформулирую запрос и смогу выбрать того риэлтора, который вызовет у меня доверие
04 июн. 2018
04.06.18, 09:23
Ирина Сорокина писал(а):
Форум профессионалов и инвесторов. Ваш запрос на покупку 8-9 млн руб один из самых востребованных на сегодня. Сама недавно искала в этом бюджете квартиру и долго не могла найти.
На рынок вышли люди с депозитами и с ипотекой. Цены явно взвинтили и ушли вполне адекватные варианты.
Если нужен совет, то будет совет - Ваши варианты стоят сейчас по 10 млн руб. Наблюдайте их, ждите снижения цен. Хотя что-то мне подсказывает, что начинается рынок продавца хороших квартир и локаций.
ПС в этом бюджете ждут подсказки не менее 1000 человек в Москве. Даже если дать Вам ссылку на реально хороший объект, Вы не успеете до него добежать - подсекут как карасика.)
Спасибо за конкретный ответ. Как минимум, я буду знать на что мне ориентироваться. Если сможете сориентировать по конкретным вариантам, буду очень благодарна. Они мне нужны как показательные и реальные варианты по моему запросу, а не как нечто эфимерное.
Последний раз редактировалось divers 04.06.18, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2018
04.06.18, 08:05
moikotik писал(а):
divers писал(а):
Без стеба - это дороже :)
Пока со стебом мне напоминает второй канал с Петросянам. Только изначально в запросе не было пожелание слушать плоские шутки. Без обид :) Я ведь тоже работаю с клиентами и услугами и если бы на мой запрос я отвечала таким образом, 90 процентов клиентов от меня ушли бы, ничего не заказав
04 июн. 2018
04.06.18, 10:12
divers писал(а):
04.06.18, 09:23
Ирина Сорокина писал(а):
Спасибо за конкретный ответ. Как минимум, я буду знать на что мне ориентироваться. Если сможете сориентировать по конкретным вариантам, буду очень благодарна. Они мне нужны как показательные и реальные варианты по моему запросу, а не как нечто эфимерное.
Навскидку
внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
04.06.18, 10:13
divers писал(а):

Пока со стебом мне напоминает второй канал с Петросянам. Только изначально в запросе не было пожелание слушать плоские шутки. Без обид :) Я ведь тоже работаю с клиентами и услугами и если бы на мой запрос я отвечала таким образом, 90 процентов клиентов от меня ушли бы, ничего не заказав
Вы с клиентами тоже общаетесь на форумах? Или есть, все же, более другая площадка?

Я к тому, что сообщение на форуме - это не клиентский запрос.