Текущая ситуация на рынке недвижимости и что делать с квартирами 101 / 5732
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2018
Ну если бы я лежал в кредитной яме, то и не думал бы о перспективах, а о том, как выжить ОК, спасибо, буду ждать07.06.18, 17:38Ashrafieh писал(а):
Хорошее соотношение. В аварийных действиях нет необходимости. Нужно убегать сейчас - но попозже напишу
07 июн. 2018
Я просто вырозил свое мнение, я не знаю на сколько стабильно ваше финансовое положение, какой ваш достаток и.т.д.....просто сейчас в нестабильное время , лично я бы предпочел 4 вариант.....за 4 можно купить ликвид и не сильно за мкад.07.06.18, 17:37ИвановИванИваныч писал(а):P.S. Почему именно надо начинать продавать? Чем это настолько лучше сдачи в аренду и ожидания реновационных вариантов, например?
Аренда будет в районе 20-25.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
07 июн. 2018
За 4 мульёна - 25 аренды? Ого. Можете кинуть пару ссылок посмотреть по аналогии?07.06.18, 17:40Александр Долгов писал(а):Я просто вырозил свое мнение, я не знаю на сколько стабильно ваше финансовое положение, какой ваш достаток и.т.д.....просто сейчас в нестабильное время , лично я бы предпочел 4 вариант.....за 4 можно купить ликвид и не сильно за мкад.07.06.18, 17:37ИвановИванИваныч писал(а):P.S. Почему именно надо начинать продавать? Чем это настолько лучше сдачи в аренду и ожидания реновационных вариантов, например?
Аренда будет в районе 20-25.
Время нестабильное настолько, что непонятно, где деньги будут в безопасности Но давайте предположим, что положение стабильно, и смотреть на ситуацию по рынку в целом. Опасность сидения и не продавания понимаю - вдруг цены сильно снизятся. Или есть что-то ещё?
07 июн. 2018
НЕТ.07.06.18, 17:38ИвановИванИваныч писал(а):Товарищи, давайте всё-таки о переезде на пмж и православии в каких-нибудь других темах, а?
Мы прикрутим голосовалку !
И вообще, что Вы имеете против официально принятой в России религии ?
P,.S. Вы просто не по адресу. И - непоследовательны.
Без посредников - НЕЧЕГО, значит, Вам делать на форуме РИЭЛТОРОВ. Таких, приходящих за информацией, вагон и маленькая тележка.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.06.18, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2018
Когда я заморачивалась аналогичными ротациями недвижки и вопросами, мой любимый называл такое состояние просто и емко - Ж...а в огне.07.06.18, 16:19Lea ** писал(а):ИвановИванИваныч,
Не живется спокойно, ищете приключений на свою голову? Пункт 7 хорош, но иностранцам сдавать придется через посредников, это минус 10-20%. Можно сдавать согражданам и не посуточно. Если место хорошее и квартира в доме с историей и современной начинкой арендная плата может быть достаточно высокой.
Народ склонен менять квартиры как я кофточки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июн. 2018
Полагаете, проблемы с правосудием у ТС ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2018
На Болгарию. Купит себе виллу и заживет как человек.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
Давайте подумаем последовательно, вместе. Если я соберусь привлекать риэлторов, то - кого? Флудеров, приходящих капсить, оффтопить и загаживать темы смайликами - или кого-то, кто ведёт себя адекватно и может что-то посоветовать?07.06.18, 17:50Людмила Воронина писал(а):НЕТ.07.06.18, 17:38ИвановИванИваныч писал(а):Товарищи, давайте всё-таки о переезде на пмж и православии в каких-нибудь других темах, а?
Мы прикрутим голосовалку !
И вообще, что Вы имеете против официально принятой в России религии ?
P,.S. Вы просто не по адресу. И - непоследовательны.
Без посредников - НЕЧЕГО, значит, Вам делать на форуме РИЭЛТОРОВ. Таких, приходящих за информацией, вагон и маленькая тележка.
Спойлер: вас я точно не выберу. А теперь, коль скоро таких вагон и маленькая тележка, не могли бы вы идти флудить в вагон и тележку других тем?
Последний раз редактировалось ИвановИванИваныч 07.06.18, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2018
а это уже или сами или с вашим риэлтором07.06.18, 17:44ИвановИванИваныч писал(а):За 4 мульёна - 25 аренды? Ого. Можете кинуть пару ссылок посмотреть по аналогии?
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
07 июн. 2018
Эхехе да, хотелось бы сидеть на попе ровно и без огня. Что правда, то правда. Ветренен народ только в питере, из-за климата, или в москве с арендой рискую точно так же присесть на горячее?07.06.18, 17:51Ирина Сорокина писал(а):Когда я заморачивалась аналогичными ротациями недвижки и вопросами, мой любимый называл такое состояние просто и емко - Ж...а в огне.07.06.18, 16:19Lea ** писал(а):ИвановИванИваныч,
Не живется спокойно, ищете приключений на свою голову? Пункт 7 хорош, но иностранцам сдавать придется через посредников, это минус 10-20%. Можно сдавать согражданам и не посуточно. Если место хорошее и квартира в доме с историей и современной начинкой арендная плата может быть достаточно высокой.
Народ склонен менять квартиры как я кофточки.