Что предпочтительнее: дом или район? 143 / 5184
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июл. 2018
Спасибо.
Не всегда. Знакомые купили квартиру через риэлтора (не какой-то там левый, а руководитель отдела вторичного жилья в крупном АН) в доме с плесенью и наркопритоном на этаже.
17 июл. 2018
Я решил попробовать сначала свои силы и у меня получилось. Приобрёл квартиру своей мечты. Подключил адвокатов по необходимым сферам, хотя сам являюсь юристом, но мой уклон уголовно-правовой. Но не зря. В команде работать легче и мне разжевали абсолютно все риски, связанные с покупкой недвижимости. Подтвердили что в моей сделке никаких рисков. А хороших риэлторов очень мало. Поэтому надо пообщаться с несколькими риэлторами.17.07.18, 07:41Юлия Лурье писал(а):от мошенников убережет только риэлтор17.07.18, 01:45Николай Х писал(а):Спасибо за разъяснение. Помню когда искал себе квартиру то, что-то было на Шаболовке, но мне не нравилось и даже не смотрел. А вот на Ленинском проспекте по Вавилова очень понравилась квартира, но был риск нарваться на мошенников. Хотя, возможно, я ошибался.16.07.18, 17:22Белова Анна писал(а):
Нет, на Шаболовке относительного нормального (и того, что хочет ТС) фонда до 8 нет. То, что там (а точнее не там, а в районе сервала) бывает за 8 лучше брать не надо
как и от неправильного выбора
что удивительно, на НЕРСе полно тем, где люди, обладающие коротким взгглядом в ЦИАН или в АВИТО, недооценивают свои воможности, и в то же время полно тем, где люди переоцениавют и огого как, свои возможности
все из одной страны вроде бы , с одинаковой информативной подкованностью
ну, первые, в основном, покупатели
вторые - продавцы, как вы поняли!
17 июл. 2018
Что в итоге? Неужели живут там?17.07.18, 08:54Перс писал(а):Спасибо.
Не всегда. Знакомые купили квартиру через риэлтора (не какой-то там левый, а руководитель отдела вторичного жилья в крупном АН) в доме с плесенью и наркопритоном на этаже.
17 июл. 2018
А руководитель отдела вторичного жилья в крупном АН коварно скрыл от своих клиентов плесень и наркопритон?17.07.18, 08:54Перс писал(а):Не всегда. Знакомые купили квартиру через риэлтора (не какой-то там левый, а руководитель отдела вторичного жилья в крупном АН) в доме с плесенью и наркопритоном на этаже.
17 июл. 2018
Читаю и не могу понять.17.07.18, 08:54Перс писал(а):Не всегда. Знакомые купили квартиру через риэлтора (не какой-то там левый, а руководитель отдела вторичного жилья в крупном АН) в доме с плесенью и наркопритоном на этаже.
То ли первое заявление содержит завышенные обещания.
То ли второе завышенные ожидания.
17 июл. 2018
Продают, но я особых подробностей не знаю, это со слов знакомого.
Не знаю, кто там и как что скрыл, это писалось к тому, что "риэлтор убережет от неправильного выбора". Насколько можно понять из ситуации, плесень все проглядели, т.к. предыдущие жильцы ее как-то замаскировали, а про притон никто не знал, т.к. не проводилось опроса общественного мнения, а узналось постфактум от консьержей. Риэлтора знакомые как раз не винят.17.07.18, 09:12Юлия Баграмова писал(а):А руководитель отдела вторичного жилья в крупном АН коварно скрыл от своих клиентов плесень и наркопритон?
Думаю, и то, и другое. Поэтому некоторые покупают без риэлтора, чтобы не надеяться на завышенные обещания и не страдать потом от завышенных ожиданий.17.07.18, 09:12Olga Tar писал(а):Читаю и не могу понять.
То ли первое заявление содержит завышенные обещания.
То ли второе завышенные ожидания.
17 июл. 2018
Конечно. И потом, есть люди, которым наплевать на плесень и притоны, или возможен вариант покупки квартиры с последующей сдачей.17.07.18, 09:32Olga Tar писал(а):Квартира опять на рынке!
Всё опять повторится с началаааа.
Хороший риелтор продаст (впарит), ушастый сопроводит сделку на покупку.
17 июл. 2018
Покажите мне этих людей. Быть такого не может. Я поверю в это если только цена будет, как минимум, на 30% ниже рыночной. И то, если только под сдачу.17.07.18, 09:39Перс писал(а):Конечно. И потом, есть люди, которым наплевать на плесень и притоны, или возможен вариант покупки квартиры с последующей сдачей.17.07.18, 09:32Olga Tar писал(а):Квартира опять на рынке!
Всё опять повторится с началаааа.
Хороший риелтор продаст (впарит), ушастый сопроводит сделку на покупку.