Как вы обычно добираетесь на работу/учебу? 153 / 3541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2018
Машина в ликкутово-собянинскую эпоху становится роскошью. Пробег за год меньше 10000 км, а расходы большие. У меня от дома до офиса 5,5 км пешком или 11 на машине. Только автотуризм и поездки в командировки утоляют тягу к дороге. Из последнего поездка Москва-Ростов-на-Дону-Краснодар-Волгоград-Тамбов-Москва с понедельника по субботу.
18 авг. 2018
Остальные это MAMIL на велосипеде или электросамокате? Вам, похоже, автомобиль нужен, чтобы фотографироваться на его фоне и цитировать его ТТХ.))18.08.18, 19:42moikotik писал(а):Эко как неандертальцев-то корежит Значит, Ликсутов все делает правильно (собственно, последние 5 лет я в этом и не сомневался). Чем меньше таких храждан на дорогах, тем свободнее и комфортнее на них всем остальным.
18 авг. 2018
Если я скажу, что ни разу за 19 лет не фотографировался на фоне своего автомобиля (который у меня в каждый момент времени был в диапазоне от неплохого до козырного) - что делать станете? Ась?18.08.18, 19:47Ермаков писал(а):
Остальные это MAMIL на велосипеде или электросамокате? Вам, похоже, автомобиль нужен, чтобы фотографироваться на его фоне и цитировать его ТТХ.))
То, что именно сейчас, после ликсутовских реформ, машиной в Москве стало, наконец, пользоваться удобно, может отрицать или машины не имеющий, или тот, кому она в принципе не по карману.
18 авг. 2018
Наши люди на такси не ездят?))
18 авг. 2018
Простите, не на фоне, просто фотографироваться.)) Раз уж Вам все по карману, как оцените затратность содержания в последние годы моторных лодок в подмосковных яхт-клубах, например Азимута-45?18.08.18, 19:57moikotik писал(а):Если я скажу, что ни разу за 19 лет не фотографировался на фоне своего автомобиля (который у меня в каждый момент времени был в диапазоне от неплохого до козырного) - что делать станете? Ась?18.08.18, 19:47Ермаков писал(а):
Остальные это MAMIL на велосипеде или электросамокате? Вам, похоже, автомобиль нужен, чтобы фотографироваться на его фоне и цитировать его ТТХ.))
То, что именно сейчас, после ликсутовских реформ, машиной в Москве стало, наконец, пользоваться удобно, может отрицать или машины не имеющий, или тот, кому она в принципе не по карману.
18 авг. 2018
тоже мне, мачо. и ни одной фотки на фоне машины нет. разочаровали сейчас сильно.18.08.18, 19:57moikotik писал(а):
Если я скажу, что ни разу за 19 лет не фотографировался на фоне своего автомобиля (который у меня в каждый момент времени был в диапазоне от неплохого до козырного) - что делать станете? Ась?
18 авг. 2018
Срезал.18.08.18, 19:57moikotik писал(а):
18 авг. 2018
До метро 20 минут на такси либо 30 мин на транспорте.
Метро.
Все )
Машину продал в 2016.
Метро.
Все )
Машину продал в 2016.
18 авг. 2018
Граждане безлошадные, а вот как вы справляетесь со стереотипами, что serious men на трамвае не ездят?