Где мои шестнадцать лет... 64 / 3014
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2018
Вот зря я открыла фото на ночь глядя. Лежит он ... но лучше не смотреть. Судя по фото его постоянно перекладывают в разные гробы, согласно моде видимо...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2018
Меня в Историческом музее на КП в пионеры принимали, потом21.08.18, 22:50Карпушкина Вероника писал(а):Вот зря я открыла фото на ночь глядя. Лежит он ... но лучше не смотреть. Судя по фото его постоянно перекладывают в разные гробы, согласно моде видимо...
Жуткое зрелище...
Одного раза хватило)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2018
Помню детские воспоминания о белорусской деревне, где я проводил каждое лето.
Самое главное - начало 80-х, до Перестройки ещё далеко, на религиозные праздники (один из самых популярных у католиков день Роха), со всех окрестных деревень съезжались в Костел семьи - празднично одетые родители, дети в костюмчиках, бабушки в платочках. Многие на своих машинах, на попутках, на автобусах. Людей просто толпы, атмосфера праздника,торжественная служба в костеле.
Тогда воспринималось как должное, только много лет спустя задумался, как за десятки лет советской пропаганды сохранилась в народе религиозность.
У бабушек многих в домах были иконы, они регулярно посещали службу, а ксендз был одним из самых уважаемых людей большой деревни.
Может связано с тем, что Советская власть туда пришла только в 39-м.
Самое главное - начало 80-х, до Перестройки ещё далеко, на религиозные праздники (один из самых популярных у католиков день Роха), со всех окрестных деревень съезжались в Костел семьи - празднично одетые родители, дети в костюмчиках, бабушки в платочках. Многие на своих машинах, на попутках, на автобусах. Людей просто толпы, атмосфера праздника,торжественная служба в костеле.
Тогда воспринималось как должное, только много лет спустя задумался, как за десятки лет советской пропаганды сохранилась в народе религиозность.
У бабушек многих в домах были иконы, они регулярно посещали службу, а ксендз был одним из самых уважаемых людей большой деревни.
Может связано с тем, что Советская власть туда пришла только в 39-м.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 21.08.18, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2018
я был в 1982 в районе обеда, он полусидел или был наклонен, там ведь стоять нельзя, круг вокруг саркофага и на выход. А я его лицо хорошо рассмотрел, даже щетинки.21.08.18, 22:50Карпушкина Вероника писал(а):Вот зря я открыла фото на ночь глядя. Лежит он ... но лучше не смотреть. Судя по фото его постоянно перекладывают в разные гробы, согласно моде видимо...
26415
16 фев. 2013
21 авг. 2018
А меня память миловала. Ничего не помню, кроме факта посещения мавзолея. Когда, тоже не помню.21.08.18, 22:58Олег Кирилин писал(а):я был в 1982 в районе обеда, он полусидел или был наклонен, там ведь стоять нельзя, круг вокруг саркофага и на выход. А я его лицо хорошо рассмотрел, даже щетинки.
21 авг. 2018
Формалиньчика покушал и в колыбель революции, баиньки
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 авг. 2018
В гробу полусидел?
21 авг. 2018
У вас наверное и дети ваши труп Ленина не видели. Надо сводить, показать, пока он еще там.21.08.18, 23:00Карпушкина Вероника писал(а):А меня память миловала. Ничего не помню, кроме факта посещения мавзолея. Когда, тоже не помню.
26415
16 фев. 2013
21 авг. 2018
Извините за каламбур, завтра мы идем смотреть кости динозавров, а трупы как нибудь потом...
пс не смешно
21 авг. 2018
А начали за здравие.