Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2018
Да, места чУдные, почти курортные ).28.09.18, 00:36чао писал(а):Там атмосферно)28.09.18, 00:33apvp писал(а):Видела недавно в районе Фотиевой - Косыгина. И бабушек, и дедушек у подъезда. Но там приятно посидеть, тоже бы не отказалась ))28.09.18, 00:16чао писал(а):
Это, скорее, Саратов) Где Вы бабушек на лавочках находите? Лавочек перед подъездами почти нет, а бабули давно на них не сидят. Все на детских площадках.
Какая сумка... показалось, в нирване народ пребывал )
28 сен. 2018
Да постоянно вижу "на районе". Пол беды, когда просто сидят, без претензий, хотя не люблю сею традицию, но я регулярно вижу людей разводящих грязь раскладывая какие-то объедки по тарелкам для бродячих животных. Ну, само-собой, животных другого вида я просто каждый день наблюдаю "отдыхающими" на лавочках.28.09.18, 00:16чао писал(а):Это, скорее, Саратов) Где Вы бабушек на лавочках находите? Лавочек перед подъездами почти нет, а бабули давно на них не сидят. Все на детских площадках.
28 сен. 2018
У меня на районе тоже все лавочки приподъездные днем забиты бабушками, а вечером любителями выпить в родном дворе. Благо сейчас похолодало и остались только самые стойкие бабушки. И выше Gordon Freeman все верно пишет - бабушки дюже любят прикармливать животных.
28 сен. 2018
Да такая картина в большинстве московских спальников. Во всяком случае, 90% вариантов в бюджете ТС будут иметь обозначенные особенности.28.09.18, 00:57zigzag писал(а):У меня на районе тоже все лавочки приподъездные днем забиты бабушками, а вечером любителями выпить в родном дворе. Благо сейчас похолодало и остались толькосамые стойкиебабушки. И выше Gordon Freeman все верно пишет - бабушки дюже любят прикармливать животных.
Это они просто в пику мне, типа "врётивывсёврети"
28 сен. 2018
У нас вот у подъездов никто не сидит, ибо нефиг)
28 сен. 2018
Да ты шо? И чё?
Это все
28 сен. 2018
нет.
Это все
28 сен. 2018
Здравствуйте. Желательно оформить ипотеку на лям-полтора и приобрести двушку где-нибудь в районе Беляево самостоятельно(да простят меня местные риэлторы), торговаться можно самому. Пригласить надо только адвоката. Все-таки в двушке могут и бабушка с дедушкой жить вместе с сыном. Коммуналка в однушке около 5, в двушке около 7. От общедомовой антенны, радиоточки можно отказаться. Дом будет панельный с лифтом 70-х годов постройки, но сейчас капитальный ремонт проходит. До метро 5 минут в среднем. Метро Беляево не шумное, район экологически чистый, рядом много ВУЗов. За эти деньги лучше место не найдёте.
28 сен. 2018
В Красногорске мед инфра не хуже,а то и лучше,чем в некоторых районах Москвы.Плюшки какие например? Стереотипы.В Москве есть такие районы,что некоторые районы Подмосковье покажутся раем!А с Вашим небольшим бюджетом очень велика вероятность попасть именно в такие районы.27.09.18, 20:18p.olja писал(а):Причина: как знаю мед.инфра лучше, всякие плюшки для москвичей, бабушка с дедом хотят Москву (часть денег от них)