Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 окт. 2018
Убыр
Но фотки мне Ваши понравились прям от души. Я тоже сегодня нафотала красивых фоток на воду, с Котельнической
Но фотки мне Ваши понравились прям от души. Я тоже сегодня нафотала красивых фоток на воду, с Котельнической
01 окт. 2018
Наивный чукотский юноша. Ну нечего с возрастом это пройдет. Может быть.01.10.18, 16:48Странный чай писал(а):Тогда купят двушку или трешку. Сейчас покупка квартиры - это только потеря денег. Роста нет, в стране хаос рецессия.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Это все
01 окт. 2018
Два года говорил, что обернуться мышкам (ждунам) кошкины (лендлордов) слезы. Но нет не верили, когда говорил покупать и покупать...01.10.18, 22:53bhr писал(а):чето полез в циан, обалдел, как цены выросли.
это же ни в какие вороты.
PS
Я то точно припомню, как ГОД вынужден был квартиру продавать в 2015 и как пальцы гнули ждуны-покупашки.
Это все
01 окт. 2018
не люблю, когда не верят. прям бесят. Я бы этих ждунов отшлепал.01.10.18, 22:56Убыр писал(а):Два года говорил, что обернуться мышкам (ждунам) кошкины (лендлордов) слезы. Но нет не верили, когда говорил покупать и покупать...01.10.18, 22:53bhr писал(а):чето полез в циан, обалдел, как цены выросли.
это же ни в какие вороты.
PS
Я то точно припомню, как ГОД вынужден был квартиру продавать в 2015 и как пальцы гнули ждуны-покупашки.
01 окт. 2018
Месье только что с поезда? И рассказывает сказки понаехавшим про шикарный фасон у метро?01.10.18, 17:24Иван Терехов писал(а):Вам нужны квартиры под ремонт в панельных домах типа Бибирево (Это трехкомнатные 50 метров 7 млн) или Чертаново (47 метров двухкомнатные за 6 млн), все это в 10 минутах от метро
Не затруднит пару примеров?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.10.18, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Это все
01 окт. 2018
Пойма не резиновая. Всех желающих у воды в новом доме не вместит. Нам спроса хватит. Поэтому цены и растут на уникальную локацию.01.10.18, 22:44Белова Анна писал(а):Для многих актуально близость к центру, близость к работе, сады и приличные школы, парки. Я воду очень редко ищу, в запросах Кому вода и новый дом, и бюджет, и больше ничего..то Пойма))
Это все
01 окт. 2018
Это все
01 окт. 2018
Там что то по 6 дают? Если чё, то я ангажирую не глядя за этот прайс.
Это все
01 окт. 2018
Там выше 32. Но воды в Москве полно..и чтобы на нее посмотреть необязательно покупать квартиру с видом на нее..можно чаще гулять))) по парку с водой, к примеру))
Если кому нужна вода и новый дом, то Пойма неплохой вариант. У меня в этом году был подобный клиент, мы купили Пойму..Но я очень долго упорствовала))