Район Люблино 94 / 3124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Пойма чего?
Это все
30 окт. 2018
Ну пока от посещения Капотни меня миловало. Так что сравнить не могу.30.10.18, 15:27-scarlett- писал(а):А вот в Капотне реально воняет. Ездили туда не так давно, знакомые живут. Ну ужас же!
Это все
30 окт. 2018
Мои соседи-москвичи мне тоже такой вопрос задали, когда узнали, что мы, сами неместные, съезжаем, потому как купили квартиру побольше, а за соседнюю с ними квартиру уже ипотеку выплатили, при том, что за годы выплаты родили еще 2х детей))30.10.18, 14:02-scarlett- писал(а):Ну может, некоторые... они все вполне себе русский освоили (разговорный, понять можно). У меня вопрос - на что живут, когда эти папашки работают, кто их кормит, и кто эти восточные молодые люди, которые тусят в офисе продаж "Влюблино" (2 недели по утрам с дитем в ПК каталась, а офис как раз напротив, парковалась возле него, поэтому с интересом наблюдала). Ведь даже на 1к и студию надо заработать, и вряд ли им с разбегу дают ипотеки... Откуда деньги при таком свободном графике... или всем аулом скидываются одному, потом второму и тд...30.10.18, 12:28JaJa писал(а):мама не говорит по-русски, ей одной к педиатру идти бесполезно, а папа работает и поэтому уже хоть что-то может понять\объяснить.29.10.18, 21:36-scarlett- писал(а):Из-за хорошего педиатра не перевелись в детскую ПК в Текстильщиках , ходим как раз напротив ТЦ Москва, азиаты ходят целыми стайками, с грудным ребенком в ПК идут в 99% мама и папа сразу (зачем??), а иногда сопровождает еще и 3я - бабушка. Тоже часто наблюдаю. И мноооого их, очень...
эти папы и в ЖК вместе с мамами ходят до рождения ребенка.
Не знаю откуда)) видимо надо пробовать работать и в первую очередь головой. Ну и отсутствие наследной жилплощади и возможности получить от государства стимулирует, да.
И да, мы тоже выглядим довольно скромно, у нас даже машины приличной нет))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2018
А у вас реклама Бентли на банере висит тут на сайте?30.10.18, 15:43JaJa писал(а):И да, мы тоже выглядим довольно скромно, у нас даже машины приличной нет))
Это все
30 окт. 2018
30 окт. 2018
Это вонь от Курьяновских очистных.30.10.18, 15:04Убыр писал(а):Открылись двери на платформе Перерва, так сразу и забыли про какашки в прекрасном Марьино. Там реально воняет.
30 окт. 2018
Как бы откуда дело десятое. Первично, то что в Марьино воняет.
Это все
30 окт. 2018
Ну Вы себя с ними-то не сравнивайте )) Вряд ли вы выглядите как житель дружественных республик без признаков интеллекта на лице, т.е. там деньги явно не интеллектом заработаны, но и не непосильным физическим трудом (иначе откуда время с женой по ПК таскаться).30.10.18, 15:43JaJa писал(а):Мои соседи-москвичи мне тоже такой вопрос задали, когда узнали, что мы, сами неместные, съезжаем, потому как купили квартиру побольше, а за соседнюю с ними квартиру уже ипотеку выплатили, при том, что за годы выплаты родили еще 2х детей))30.10.18, 14:02-scarlett- писал(а):Ну может, некоторые... они все вполне себе русский освоили (разговорный, понять можно). У меня вопрос - на что живут, когда эти папашки работают, кто их кормит, и кто эти восточные молодые люди, которые тусят в офисе продаж "Влюблино" (2 недели по утрам с дитем в ПК каталась, а офис как раз напротив, парковалась возле него, поэтому с интересом наблюдала). Ведь даже на 1к и студию надо заработать, и вряд ли им с разбегу дают ипотеки... Откуда деньги при таком свободном графике... или всем аулом скидываются одному, потом второму и тд...
Не знаю откуда)) видимо надо пробовать работать и в первую очередь головой. Ну и отсутствие наследной жилплощади и возможности получить от государства стимулирует, да.
И да, мы тоже выглядим довольно скромно, у нас даже машины приличной нет))
Я не коренная москвичка (родители перебрались в их 35 и мои 12 лет), муж вообще один с 21 года тут, из небольшого городка в Саратовской области приехал, с 0 все начал тут.
Мы тоже в прошлом году трешку в Москве себе купили не на наследные деньги, а сами. Тоже не в шанелях и гучах, выглядим очень просто. Но и вопросов особо ни у кого нет, откуда у нас (тоже 2е детей 8 и 4 лет в наличии)
Например, ничем не примечательный внешне айтишник может запросто заработать на кв. в Москве, при этом и на машину, и на бренды ему будет наплевать.
Машина у нас Дастер (тоже не айс), была в 25 моих лет лучше намного, но продали как раз чтобы на первую квартиру добавить.
30 окт. 2018
Знаете, случилось мне вчера побывать в Конструкторе, на 25м км МКАД, захожу, значит в вентиляционный магазин. Там ни одного русского лица. Думаю, вот блин, сами толком не разбираемся в этих дымоходах, а эти явно не помогут, чо припёрлись сёда по пробкам... Так вот молодой парень сильно азиатской наружности и в соответствующем прикиде на чисто русском без всяких акцентов языке нам всё рассказал, показал, смоделировал.30.10.18, 16:08-scarlett- писал(а):Ну Вы себя с ними-то не сравнивайте )) Вряд ли вы выглядите как житель дружественных республик без признаков интеллекта на лице, т.е. там деньги явно не интеллектом заработаны, но и не непосильным физическим трудом (иначе откуда время с женой по ПК таскаться).
Мы тоже в прошлом году трешку в Москве себе купили не на наследные деньги, а сами. Тоже не в шанелях и гучах, выглядим очень просто. Но и вопросов особо ни у кого нет, откуда у нас (тоже 2е детей 8 и 4 лет в наличии)
Например, ничем не примечательный внешне айтишник может запросто заработать на кв. в Москве, при этом и на машину, и на бренды ему будет наплевать.
Машина у нас Дастер (тоже не айс), была в 25 моих лет лучше намного, но продали как раз чтобы на первую квартиру добавить.
Вот такие приятные удивления иногда случаются.
Как тут уже как-то упоминали - не надо оценивать людей в Москве по внешним признакам)
А детей у меня трое)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2018
Это бурят затерся в доверие.30.10.18, 16:21JaJa писал(а):Так вот молодой парень сильно азиатской наружности и в соответствующем прикиде на чисто русском без всяких акцентов языке нам всё рассказал, показал, смоделировал.
Это все