Район Люблино 94 / 3124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2018
30.10.18, 15:09
Elena Kovragina писал(а):
еще Пойма же есть!
Пойма чего?
Это все
30 окт. 2018
30.10.18, 15:27
-scarlett- писал(а):
А вот в Капотне реально воняет. Ездили туда не так давно, знакомые живут. Ну ужас же!
Ну пока от посещения Капотни меня миловало. Так что сравнить не могу.
Это все
30 окт. 2018
30.10.18, 14:02
-scarlett- писал(а):
30.10.18, 12:28
JaJa писал(а):
29.10.18, 21:36
-scarlett- писал(а):
Из-за хорошего педиатра не перевелись в детскую ПК в Текстильщиках , ходим как раз напротив ТЦ Москва, азиаты ходят целыми стайками, с грудным ребенком в ПК идут в 99% мама и папа сразу (зачем??), а иногда сопровождает еще и 3я - бабушка. Тоже часто наблюдаю. И мноооого их, очень...
мама не говорит по-русски, ей одной к педиатру идти бесполезно, а папа работает и поэтому уже хоть что-то может понять\объяснить.
эти папы и в ЖК вместе с мамами ходят до рождения ребенка.
Ну может, некоторые... они все вполне себе русский освоили (разговорный, понять можно). У меня вопрос - на что живут, когда эти папашки работают, кто их кормит, и кто эти восточные молодые люди, которые тусят в офисе продаж "Влюблино" (2 недели по утрам с дитем в ПК каталась, а офис как раз напротив, парковалась возле него, поэтому с интересом наблюдала). Ведь даже на 1к и студию надо заработать, и вряд ли им с разбегу дают ипотеки... Откуда деньги при таком свободном графике... или всем аулом скидываются одному, потом второму и тд...
Мои соседи-москвичи мне тоже такой вопрос задали, когда узнали, что мы, сами неместные, съезжаем, потому как купили квартиру побольше, а за соседнюю с ними квартиру уже ипотеку выплатили, при том, что за годы выплаты родили еще 2х детей))
Не знаю откуда)) видимо надо пробовать работать и в первую очередь головой. Ну и отсутствие наследной жилплощади и возможности получить от государства стимулирует, да.
И да, мы тоже выглядим довольно скромно, у нас даже машины приличной нет))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2018
30.10.18, 15:43
JaJa писал(а):
А у вас реклама Бентли на банере висит тут на сайте? :hi_hi_hi:
Это все
30 окт. 2018
30.10.18, 15:48
Убыр писал(а):
JaJa писал(а):
А у вас реклама Бентли на банере висит тут на сайте? :hi_hi_hi:
Тока рекламу УАЗа Патриот вижу))
30 окт. 2018
30.10.18, 15:04
Убыр писал(а):
Открылись двери на платформе Перерва, так сразу и забыли про какашки в прекрасном Марьино. Там реально воняет.
Это вонь от Курьяновских очистных.
30 окт. 2018
30.10.18, 15:59
Алексей+100500 писал(а):
Это вонь от Курьяновских очистных.
Как бы откуда дело десятое. Первично, то что в Марьино воняет.
Это все
30 окт. 2018
JaJa писал(а):
30.10.18, 14:02
-scarlett- писал(а):
Ну может, некоторые... они все вполне себе русский освоили (разговорный, понять можно). У меня вопрос - на что живут, когда эти папашки работают, кто их кормит, и кто эти восточные молодые люди, которые тусят в офисе продаж "Влюблино" (2 недели по утрам с дитем в ПК каталась, а офис как раз напротив, парковалась возле него, поэтому с интересом наблюдала). Ведь даже на 1к и студию надо заработать, и вряд ли им с разбегу дают ипотеки... Откуда деньги при таком свободном графике... или всем аулом скидываются одному, потом второму и тд...
Мои соседи-москвичи мне тоже такой вопрос задали, когда узнали, что мы, сами неместные, съезжаем, потому как купили квартиру побольше, а за соседнюю с ними квартиру уже ипотеку выплатили, при том, что за годы выплаты родили еще 2х детей))
Не знаю откуда)) видимо надо пробовать работать и в первую очередь головой. Ну и отсутствие наследной жилплощади и возможности получить от государства стимулирует, да.
Ну Вы себя с ними-то не сравнивайте :))) Вряд ли вы выглядите как житель дружественных республик без признаков интеллекта на лице, т.е. там деньги явно не интеллектом заработаны, но и не непосильным физическим трудом (иначе откуда время с женой по ПК таскаться).
Я не коренная москвичка (родители перебрались в их 35 и мои 12 лет), муж вообще один с 21 года тут, из небольшого городка в Саратовской области приехал, с 0 все начал тут.
Мы тоже в прошлом году трешку в Москве себе купили не на наследные деньги, а сами. Тоже не в шанелях и гучах, выглядим очень просто. Но и вопросов особо ни у кого нет, откуда у нас :) (тоже 2е детей 8 и 4 лет в наличии)
Например, ничем не примечательный внешне айтишник может запросто заработать на кв. в Москве, при этом и на машину, и на бренды ему будет наплевать.
Машина у нас Дастер (тоже не айс), была в 25 моих лет лучше намного, но продали как раз чтобы на первую квартиру добавить.
30 окт. 2018
30.10.18, 16:08
-scarlett- писал(а):
Ну Вы себя с ними-то не сравнивайте :))) Вряд ли вы выглядите как житель дружественных республик без признаков интеллекта на лице, т.е. там деньги явно не интеллектом заработаны, но и не непосильным физическим трудом (иначе откуда время с женой по ПК таскаться).
Мы тоже в прошлом году трешку в Москве себе купили не на наследные деньги, а сами. Тоже не в шанелях и гучах, выглядим очень просто. Но и вопросов особо ни у кого нет, откуда у нас :) (тоже 2е детей 8 и 4 лет в наличии)
Например, ничем не примечательный внешне айтишник может запросто заработать на кв. в Москве, при этом и на машину, и на бренды ему будет наплевать.
Машина у нас Дастер (тоже не айс), была в 25 моих лет лучше намного, но продали как раз чтобы на первую квартиру добавить.
Знаете, случилось мне вчера побывать в Конструкторе, на 25м км МКАД, захожу, значит в вентиляционный магазин. Там ни одного русского лица. Думаю, вот блин, сами толком не разбираемся в этих дымоходах, а эти явно не помогут, чо припёрлись сёда по пробкам... Так вот молодой парень сильно азиатской наружности и в соответствующем прикиде на чисто русском без всяких акцентов языке нам всё рассказал, показал, смоделировал.
Вот такие приятные удивления иногда случаются.
Как тут уже как-то упоминали - не надо оценивать людей в Москве по внешним признакам)

А детей у меня трое)
30 окт. 2018
30.10.18, 16:21
JaJa писал(а):
Так вот молодой парень сильно азиатской наружности и в соответствующем прикиде на чисто русском без всяких акцентов языке нам всё рассказал, показал, смоделировал.
Это бурят затерся в доверие. :lol:
Это все