Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2018
31.10.18, 09:18
Юлия Лурье писал(а):
А я не Карпушкину обсуждаю - у нее есть отличная платная тема, котороая и призвана ее рекламировать, это неплохой заход и вполне в рамках коллегиальной этики и профессионального позиционирования
Вот Тс зайдет к ней в рекламную тему и посмотрит, он же еще мало ориентируется на форуме. Это просто подсказка, где можно посмотреть, ИМХО. Рекламных тем достаточно: и у Смолева есть, и у Буйлова, и Ваш баннер висит наверху страницы. :a_g_a:
31.10.18, 09:18
Юлия Лурье писал(а):
Полина - серый ник
Ее тут приводят в пример как активно действующего юриста
А юриста он не ищет. :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 окт. 2018
Завидую товарищу топикстартеру...
Написал в заголовке темы- Нет риэлтора !......и тут же тема приобрела глубинный смысл.
Не то, что я.....написал как-то в своей теме- Риэлтор не нужен....и все....кирдык теме.
31 окт. 2018
31.10.18, 09:33
Владимир Романенко писал(а):
31.10.18, 08:59
gunka писал(а):
31.10.18, 08:52
Юлия Лурье писал(а):
будьте аккуратны с рекомендациями здешних серых ников без имени и фамилии
ЮВ., Вероника Карпушкина отнюдь не "серый ник" - её никнейм состоит из реальных имени и фамилии. И Вы сама неоднократно за последнее время её профессиональные достоинства оценивали положительно. Так какая разница, КТО её порекомендовал ТС? Право, странно и нелогично.
На самом деле очень логично и не красиво это выглядит со стороны...
Всё равно, если бы сейчас пришел в тему Терехов И. и порекомендовал Лурье Ю.
Холивар бы знатный начался...
Если честно мне подобные "рекомендации" не нравятся от кого бы и к кому они не шли...
Подобное стоит делать в личке или не делать вообще.
Уважаемый Владимир, реклама в личку запрещена правилами форума. Я рекомендую Веронику, т.к. пользовалась ее услугами и на мой взгляд она именно то, что нужно ТС. Дальнейшее интересант сам решит. А Лурье злобствует, потому что я рекомендую не ее.
31 окт. 2018
Людмила Воронина писал(а):
Купить во вменяемым ценам особо нечего.
Людмила, а когда, по вашему мнению, можно будет купить квартиру в Москве по вменяемым ценам? После Нового года, например февраль-март 2019 г., или позднее?
31 окт. 2018
Если честно мне подобные "рекомендации" не нравятся от кого бы и к кому они не шли...
Ну, может, и так. Рекомендовать, конечно, имеет смысл того, с кем ты лично покупал/продавал/сдавал и пр. И тогда, да - это, возможно,
стоит делать в личке
31.10.18, 09:38
polina13 писал(а):
реклама в личку запрещена правилами форума
А рассказ о личном опыте - не реклама.Это конфиденциальная информация :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 окт. 2018
я вообще считаю неправильным лезть в личку без спроса.
31 окт. 2018
polina13 писал(а):
gunka писал(а):

ЮВ., Вероника Карпушкина отнюдь не "серый ник" - её никнейм состоит из реальных имени и фамилии. И Вы сама неоднократно за последнее время её профессиональные достоинства оценивали положительно. Так какая разница, КТО её порекомендовал ТС? Право, странно и нелогично.
На самом деле очень логично и не красиво это выглядит со стороны...
Всё равно, если бы сейчас пришел в тему Терехов И. и порекомендовал Лурье Ю.
Холивар бы знатный начался...
Подобное стоит делать в личке или не делать вообще.
Уважаемый Владимир, реклама в личку запрещена правилами форума. Я рекомендую Веронику, т.к. пользовалась ее услугами и на мой взгляд она именно то, что нужно ТС. Дальнейшее интересант сам решит. А Лурье злобствует, потому что я рекомендую не ее.
Повторюсь, я не против рекомендации Вероники, она уверен отличный специалист...
Просто дурной пример заразителен...
Что получится если следом посыпятся сообщения... Я рекомендую Палько, Палько рекомендует Тюленева, Тюленев рекомендует Назарова, Назаров Смолева и т.д.
Будет полный абзац)))
Подход считаю не правильным, я лишь об этом...
31 окт. 2018
Владимир Романенко,
А вы проанализируйте ответы в в этой теме. начался реально стеб. Я считаю совершенно правильным кого-то рекомендовать, как человеку самому разобраться, да еще в таком потоке негатива риэлторов друг на друга.
31 окт. 2018
31.10.18, 09:46
polina13 писал(а):
Владимир Романенко,
А вы проанализируйте ответы в в этой теме. начался реально стеб. Я считаю совершенно правильным кого-то рекомендовать, как человеку самому разобраться, да еще в таком потоке негатива риэлторов друг на друга.
Не услышали о чем я писал...
Жаль...
31 окт. 2018
31.10.18, 09:39
gunka писал(а):
polina13 писал(а):
реклама в личку запрещена правилами форума
А рассказ о личном опыте - не реклама.Это конфиденциальная информация :ki_ss:
Ух ты, какие мы казуалисты - законопослушники!
В личку нельзя, а вот в открытую рекомендовать того, кто тебе принесет деньги - оказывается, можно!
Вот так юрист с двойнми стандартами и подходами к соблюдению правил!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно