Ценность слова в Москве 63 / 3544

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2018
06.11.18, 09:23
Елочка писал(а):
06.11.18, 08:51
Александр Сидоркин писал(а):
05.11.18, 12:28
Asti495 писал(а):
Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.
Удалось организовать просмотры в праздники?
Александр, какие праздники у риэлтора в ноябре? Мечтаю о выходном. Неделя ада.
Такой нагрузки, как в эти предпраздничные и "праздничные" дни, давно не было.
радуйтесь, впереди 3-4 месяца застоя, сейчас надо денег наколотить, чтобы уехать в Германию на пару месяцев и переждать зимний низкий сезон
у меня вчера два аванса и договор в офисе, несмотря на праздничный день, у моих агентов наверняка тоже куча просмотров
на этой неделе сделок 10 - срочные, все с прямыми деньгами, вот тененция уже, однако!
ценность слова сейчас не только для показов, но для авансов важна - у людей глаза разбегаются, а цены на их глазах поднимаются, обстановка нервическая - для нас, для риэлторов, самая жатва, когда у людей не хватает времени , сил, а порой и денег на принятие правильного решения
"Беру" - а потом не берет, одновременно пытаются торговаться по старинке: по манере Фримана - а рынок сейчас острый, пряный, осенний, торг на нем неуместен, можно всю вкуснятину упустить своим дурацким торгом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.11.18, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2018
06.11.18, 09:26
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):

радуйтесь, впереди 3-4 месяца застоя, сейчас надо денег наколотить, чтобы уехать в Германию на пару месяцев и переждать зимний низкий сезон
у меня вчера два аванса и договор в офисе, несмотря на праздничный день, у моих агентов наверняка тоже куча просмотров
на этой неделе сделок 10 - срочные, все с прямыми деньгами, вот тененция уже, однако!
ценность слова сейчас не только для показов, но для авансов важна - у людей глаза разбегаются, а цены на их глазах поднимаются, обстановка нервическая - для нас, для риэдторов, самая жатва, когда у людей не хватает времени , сил, а порой и денег на принятие правильного решения
Уехать - не светит. Ребенку учиться нужно, а родителям бдить :)
Да, показы, встречи, авансы - так и есть.
06 нояб. 2018
06.11.18, 09:29
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):

ценность слова сейчас не только для показов, но для авансов важна - у людей глаза разбегаются, а цены на их глазах поднимаются, обстановка нервическая - для нас, для риэдторов, самая жатва, когда у людей не хватает времени , сил, а порой и денег на принятие правильного решения
Уехать - не светит. Ребенку учиться нужно, а родителям бдить :)
Да, показы, встречи, авансы - так и есть.
а каникулы? у ребенка не будет, что ли? три недели -то будут по любасу
06 нояб. 2018
06.11.18, 09:29
Елочка писал(а):
Уехать - не светит. Ребенку учиться нужно, а родителям бдить
Не догадались своего ребенка в Германию или в Швейцарию сплавить учиться? )
Нет ребенка, нет и проблем - отдыхай когда вздумается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб. 2018
06.11.18, 09:37
Николай Тюленев писал(а):
Не догадались своего ребенка в Германию или в Швейцарию сплавить учиться? )
Нет ребенка, нет и проблем - отдыхай когда вздумается.
А сегодня ребёнка в Германию или в Швейцарию не все могут отправить.Вернее отправить могут не только лишь все, мало кто может это делать. :lol:
В общем, странно, что в возможности дать детям качественное образование Вы усмотрели что-то плохое.
06 нояб. 2018
06.11.18, 10:25
Gordon Freeman писал(а):
В общем, странно, что в возможности дать детям качественное образование Вы усмотрели что-то плохое.
Все относительно.
Качественное образование, безусловно, для ребенка очень хорошо.
Но жизнь в дали от родителей, от семьи, на мой взгляд, существенным образом влияет на психику детей. И сможет ли в дальнейшем образование в должной мере скомпенсировать недостаток постоянного родительского внимания - вопрос.
Впрочем, это уже совсем иная тема ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб. 2018
06.11.18, 10:32
Николай Тюленев писал(а):
Все относительно.
Качественное образование, безусловно, для ребенка очень хорошо.
Но жизнь в дали от родителей, от семьи, на мой взгляд, существенным образом влияет на психику детей. И сможет ли в дальнейшем образование в должной мере скомпенсировать недостаток постоянного родительского внимания - вопрос.
Впрочем, это уже совсем иная тема ...
Скайп, ФейсТайм и пр., не? :) Опять же, до какого возраста можно считать человека ребёнком. Некоторых и в 20-25 лет нянчат и не отпускают из родного дома.
06 нояб. 2018
не сбивайте хорошую тему
про образование можно и нужно думать, и открывать тогда другую тему
кстати, из того же разряда "фубля" , как и невыполнение обещанного слова, обесценивание слова, еще и вываливание личной переписки в соцсети, на форумы, в любое обсуждение третьими лицами
как вы считаете, это возможно? опубликовать содержание личной переписки (пусть и между коллегами, хотя это иногда бывает между коллегами мужчинами и женщинами)и после этого считаться мужиком, или человеком слова?
06 нояб. 2018
Юлия Лурье писал(а):
не сбивайте хорошую тему
как вы считаете ... возможно ... опубликовать содержание личной переписки (пусть и между коллегами, хотя это иногда бывает между коллегами мужчинами и женщинами)и после этого считаться мужиком, или человеком слова?
Поддерживаю. Добавляю. Можно ли писать потенциальным клиентам в личку ничем не обоснованные гадости про коллег, чтобы выбрали не их, а тебя? Подчеркну - полностью вымышленные гадости, не имеющие под собой никаких оснований? И после этого вообще считать считать себя ЧЕСТНЫМ человеком, вне зависимости от того, мужик ты или баба?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):

ценность слова сейчас не только для показов, но для авансов важна - у людей глаза разбегаются, а цены на их глазах поднимаются, обстановка нервическая - для нас, для риэлторов, самая жатва, когда у людей не хватает времени , сил, а порой и денег на принятие правильного решения
"Беру" - а потом не берет, одновременно пытаются торговаться по старинке: по манере Фримана - а рынок сейчас острый, пряный, осенний, торг на нем неуместен, можно всю вкуснятину упустить своим дурацким торгом
Мне кажется даже в конце 2014 года такого ажиотажа и повышения цен не было, хотя там хоть это было обусловлено, доллар рос.