Жители Кунцево не смогли отстоять в суде пятиэтажные дома от сноса. 74 / 2936

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2018
промки осваивать - отличное дело, оттуда никого выселять насильно не требуется. Мало что ли промок? Обязательно над людьми издеваться надо? Денег у них, видите ли, нет, чтобы сразу расселить людей, а потом только строить. Тут не идет речь только о том, что все просто против. Есть те, кто хотел бы - но никто даже им не предложил переезд ДО начала стройки в окно. А предложили стеклопакеты!!!
после того, как стали строить, и посыпались недовольства:)
Последний раз редактировалось Fontanera 23.11.18, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2018
23.11.18, 17:43
Святослав Теплов писал(а):
но жители то в прошлом году от реновации отказались...
конкретно этих домов в Кунцево реновация не касается, с ними история началась раньше даже, чем реновацию стали пропихивать, с продажей этих кварталов. То есть там даже о гипотетических "гарантиях" реновационных речь не идет.
23 нояб. 2018
Fontanera,
Вы задаете правильные вопросы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2018
ir-ka,
вы все свое уже продали?:)
23 нояб. 2018
23.11.18, 17:47
Fontanera писал(а):
промки осваивать - отличное дело, оттуда никого выселять насильно не требуется.
Это заблуждение.
Осваивать промки могут только "враги народа".
Промка - это ведь не просто "территоия заводика".
Это в первую очередь инфраструктура. Это, как минимум - ж/д ветка, мощности (электричество, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, газоснабжения), это котельные, распределительные подстанции, генераторы, здания, бомбоубежища, хранилища, резурвуары. Это стратегический объект-крепость. Это наш тыл.
А сейчас мы идем к тому, что будем без порток, но в шляпе.
У нас будут модные здания по 40+ этажей и никаких защитных рубежей.
Куда ты денешься со своего 40 этажа, если отключат электричество?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 23.11.18, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:16
Fontanera писал(а):
ir-ka,
вы все свое уже продали?:)
Я ничего не покупаю )
У меня нет лишней недвижимости.
23 нояб. 2018
23.11.18, 17:49
Fontanera писал(а):
23.11.18, 17:43
Святослав Теплов писал(а):
но жители то в прошлом году от реновации отказались...
конкретно этих домов в Кунцево реновация не касается, с ними история началась раньше даже, чем реновацию стали пропихивать, с продажей этих кварталов. То есть там даже о гипотетических "гарантиях" реновационных речь не идет.
Да кого это волнует, кроме, собствено жителей и примкнувшей к ней для хайпа обшественности? Щаз побузят, на хайпе себя кто-то продвинет, да и забудут про них. Завтра будут новые новости и новый хайп.
Недовольных, как правило, меньше, чем довольных, как у любой оппозиции.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 23.11.18, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:26
ir-ka писал(а):
На дачу :)
Там генератор есть, автономное водоснабжение и канализация, огород при необходимости можно увеличить (ну, это если совсем надолго в Москве электричество отключат :) :-( )
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:32
Andreeviliaa писал(а):
23.11.18, 18:26
ir-ka писал(а):
На дачу :)
Там генератор есть, автономное водоснабжение и канализация, огород при необходимости можно увеличить (ну, это если совсем надолго в Москве электричество отключат :) :-( )
На дачу надо сначала спуститься. С 40го. А потом выехать из "элитного района", ты ж не один на дачу поедешь.
Ну какой огород у горожанина, живущего на 40+ этаже?
С шалфеем?))
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:34
ir-ka писал(а):
С шалфеем?))
С газоном :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083