Покупка 1 комнатной в Подмосковье 78 / 2092
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2018
Я не вздрагивал. Даже ночью. Не слышно25.11.18, 23:23gunka писал(а):Вот, кстати, это интересная инфа. Первый раз, по-моему, здесь озвучено...Я раньше на Зоологической ул. жила , прямо над 2 территорией зоопарка. Мне тоже ничего не мешало, но впервые засидевшиеся у меня допоздна гости вздрагивали, когда начиналось кормление динго: такая "пресобакия" звучала
★★★★★
25 нояб. 2018
Я бы все-таки сказала "дело привычки". Меня вон трамвай не напрягает. Если окно закрыто, то и не догадаешься
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
Я жил на Каширском шоссе в районе дома 11, вот где ад адовый, круглые сутки, а если окно открыть, то вообще труба.
★★★★★
25 нояб. 2018
Сходила, посмотрела на картинке. А на вид так миленько даже - все в зелени, дом не у самой дороги... Вот, если нет личного опыта, но есть возможность спросить, надо консультироваться с тем, кто сам хоть какое-то время жил в районе
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
Вам продавать через три года. Поэтому, с окнами на жд или шумную улицу не рассматривать. Хрущи тоже лучше не нужно. 1,2 этажи так же. С перепланировка не узаконенными тоже осторожно, если не знаете, то лучше не брать. В общем, Ваша задача взять более или менее ликвидный объект, который можно достаточно быстро продать.
От вышеперечисленных вариантов покупатели нос воротят и продажа может занять достаточно большое время.
Ремонт это месяц.
В хрущи я бы не лезла. Студии в сданном новострое можно смотреть.
От вышеперечисленных вариантов покупатели нос воротят и продажа может занять достаточно большое время.
Ремонт это месяц.
В хрущи я бы не лезла. Студии в сданном новострое можно смотреть.
Пусть все сбудется!
26 нояб. 2018
Плохо ищите)))У меня лично за 3,4 есть отменный вариант и не в хруще.Ну а если как следует обработать рынок,то таких вариантов отыщется несколько.25.11.18, 21:54Артем78 писал(а):Но как уже написал, на ремонт времени не будет, сразу планирую на работу устраиваться. Поэтому видимо хрущевки с ремонтом - вариант. Правда Железнодорожный, как показалось, недешев, а найти хрущевку с ремонтом недалеко от станции сложно. Все какие то ремонты времен Брежнева продают, а остальное (дома поновее) идет в ценах от 3500
26 нояб. 2018
Это еще и дело привычки к легкодоступности транспорта
Берите только Подмосковье,где много ж/д коммуникаций,без перерывов на обед и с возможностью пересесть на маршрутку если что.С точки зрения вышеописанного удобства и прибытия в Москву в центр на зеленую ветку,самую пересадочную,рассмотрите это направление.Домодедово же туда прибывает?Есть еще прекрасный город Видное.Есть Одинцово.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2018
Подумал над всеми предложениями, решил еще раз просматривать Железнодорожный, Раменское, Пушкино, включил в список Домодедово и Сходню (там редко, но бывает что-то в моем диапазоне). Подольск иногда мониторю, но что-то там скудно с выбором в Центральном районе.
Новые дома буду рассматривать, но только если есть ремонт. Понимаю, что ремонт можно и быстро сделать, но встанет вопрос с деньгами, которые еще предстоит заработать на этот самый ремонт. К тому же, видимо, потребкредит придется брать чтобы дотянуть желания до реальности, подумал - в новые ремонты вписываться не хочу.
А брать новострой, от которого до станции на собаках ехать - эту ошибку я уже совершал с первой моей квартирой, повторять этот опыт тоже нет желания.
Все же экономия времени тоже важна - электричка плюс метро, не хотелось бы добавлять в эту связку еще и маршрутку/автобус.
Встречаются (хоть и редко) студии у станций, как вариант тоже держу в уме.В плане новых однушек тоже смотрю, но пока что-то не сходится.
Советы учту, стараюсь смотреть все же не хрущевки, 9 этажные кирпичные по возможности, в Пушкино и Раменском вижу такие есть.
Кстати, вопрос знатокам: Винннер платный дает что-то в плане новых вариантов, или это просто агрегатор для удобства?
Новые дома буду рассматривать, но только если есть ремонт. Понимаю, что ремонт можно и быстро сделать, но встанет вопрос с деньгами, которые еще предстоит заработать на этот самый ремонт. К тому же, видимо, потребкредит придется брать чтобы дотянуть желания до реальности, подумал - в новые ремонты вписываться не хочу.
А брать новострой, от которого до станции на собаках ехать - эту ошибку я уже совершал с первой моей квартирой, повторять этот опыт тоже нет желания.
Все же экономия времени тоже важна - электричка плюс метро, не хотелось бы добавлять в эту связку еще и маршрутку/автобус.
Встречаются (хоть и редко) студии у станций, как вариант тоже держу в уме.В плане новых однушек тоже смотрю, но пока что-то не сходится.
Советы учту, стараюсь смотреть все же не хрущевки, 9 этажные кирпичные по возможности, в Пушкино и Раменском вижу такие есть.
Кстати, вопрос знатокам: Винннер платный дает что-то в плане новых вариантов, или это просто агрегатор для удобства?
26 нояб. 2018
Пол года назад ситуация для покупки бюджетного варианта была значительно лучше чем сейчас. Сейчас в бюджетных вариантах все печальнее, разметено почти все. Может к февралю улучшится ситуевина.
Если область (типа Желек, Раменское).. то дом поновее..станция ближе (макс 15мин пешком), время в электричке минимальное. И здесь скорее Желек. Еще летом центр там можно было купить за 3,3 (и ниже) с муниципалкой.
Так же посмотреть более "древний" фонд в какой дь развилке. И как вариант малогабаритки в Москве (но не доли).
Дорога в Москве выматывает(
Виннер Вам ничего не даст.
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.11.18, 11:28, всего редактировалось 1 раз.