Есть 4 млн, что можно купить в Москве в ближайшем Подмосковье? 61 / 1422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
НЕТ.
Штукатурили заново. Потом красили. НО вот с количеством колера штукатур переборщила.
Я хотела чуть-чуть. Именно оттенок.
Но "вживую" оно не так ярко смотрится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
И ведь купят.14.12.18, 13:28Людмила Воронина писал(а):НЕТ.
Штукатурили заново. Потом красили. НО вот с количеством колера штукатур переборщила.
Риелторы это как политики, только риелторы.
★★★★★
14 дек. 2018
Меня именно для этого и наняли .. Работа "Подготовка к продаже. Продажа. Покупка альтернативы"14.12.18, 13:31T34RUS писал(а):И ведь купят.14.12.18, 13:28Людмила Воронина писал(а):НЕТ.
Риелторы это как политики, только риелторы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
Буду смотреть Красногорск, Реутов, Химки, Люберцы и Мытищи. Интересует больше всего транспортная доступность как на общественном транспорте таки метро или тогда уж электрички. Откуда на машине лучше всего ехать в часы пик в Москву? Ночью электрички не ходят? Цена на электрички примерно какая? Подскажите пожалуйста. У нас осталось 1,5 мес. на определиться. Услуги риэлтора на подбор и покупку хотя бы примерно какие?14.12.18, 12:41Антон Смолев писал(а):p.olja,
Выбирайте направление и ближайшие города смотрите. Полноценные 38 метров взять можно и не кашлять.
14 дек. 2018
Нет, комнату не надо)14.12.18, 12:45Bzzz писал(а):А почему бы Вашу комнату не предложить?
Достойный, по-моему, вариант. Но только исключительно для молодого парня.
14 дек. 2018
Ниже северного бутова?
14 дек. 2018
да, только смотрите, там граница МО и НМ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2018
Нет, в зависимости от направления заканчивается движение около 01 часа ночи. Стартует в районе 4.30 утра.
По абику около 1600 в месяц, Спутники дороже в 2 раза.
У всех специалистов свои расценки, но в среднем по области от 120 до 200 разброс.
Худший вариант из вашего списка. Химки, тоже думаю мимо.
14 дек. 2018
Собственно да, лучше купить хорошую однуху в Королёве и за 30 минут на экспрессе до центра, чем конуру в Столбово и 45 минут в душном метро до того же центра.14.12.18, 12:41Антон Смолев писал(а):Выбирайте направление и ближайшие города смотрите. Полноценные 38 метров взять можно и не кашлять.
Метро превратилось в какой-то фетиш уже, жаль об этом жители частного сектора не знают, страдают наверное в своих просторных домиках.