Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2018
Из трех вариантов - лучший, на мой взгляд, КОПЭ.
Раздельный санузел, большая комната, БОЛЬШАЯ кухня. Балкон, в принципе, небольшой, но функциональный.
Т и П - комната вполне, кухня маловата, хороший коридор, санузел большой, но совмещенный. Лоджия дурацкая и неудобная.
И у Т-шки нету воздуховода в кухне. А в П- есть и занимает немерено места.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
Ну чем же она мерзкая? Супротив КОПЭ у нее хотя бы огромный коридор. Таких цен, как Вы описали, с лета уже нет, увы.15.12.18, 00:27Убыр писал(а):Еще совсем недавно КОПЭшка в Сев Бутово на Мкаде на втором этаже продавалась за 4800, а нормальные этажи у метро по 5500. С Гринадой не пробовали поторговаться? На мой взгляд однуха в п-44 наиболее мерзкий вариант однух.14.12.18, 22:13Офисный Планктон писал(а):С удовольствием послушаю Убыра, Моисеевича, Ир-ку, Назарова, Тюленева и других. Деньги на риэлтора присутствуют. Расценки знаю. Спорить МО vs МСК не буду. Только МСК.
Спасибо!
15 дек. 2018
Ну хорошо. 6 угольный утюг )). В Медведково и Бескудниково еще недавно были тешки по 5400-5800
Это все
15 дек. 2018
В КОПЭ коридор отсутствует как класс.
Потому ну не очень.
Ни шкаф не поставить , ни элементарную вешалку.
4 двери из пятачка.
Потому ну не очень.
Ни шкаф не поставить , ни элементарную вешалку.
4 двери из пятачка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2018
П-44, Москва. 1996 года дом
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
Ракетной шахтой посреди маленькой 7-метровой кухни и балконом утюгом. До кучи сантехкабина фу-бя. по хорошему сразу ломать надо. Лучше уж п-46\47 или п-55 (вобще удачная однуха)
Это все
15 дек. 2018
Доходчиво) я, кстати, норм к критике отношусь. Но все что вы написали ниже абзаца по реалистичности альтернативы как понимать? Что не светит этого всего в моем бюджете? Прошу Вас, говорите правду и ничего кроме правды)))15.12.18, 00:22Людмила Воронина писал(а):А нечего мне условия ставить.15.12.18, 00:06Офисный Планктон писал(а):Людмила, у моих знакомых были всякие примеры когда цепочка разваливалась спустя месяц поиска мифически-подобранных лёгких альтернатив у авансируемых. В общем, никакой альтернативы. Только свободная продажа.14.12.18, 23:51Людмила Воронина писал(а):Офисный Планктон,
Не не.
До марта - это долго. Не согласна
До конца января.
Нечего там особо валандаться. Это всего лишь стандартная покупка 1 - комнатной .
Аванс при альтернативе вносится максимум на 3 недели. Какое еще "др марта" ?
Ликвидность превыше всего ! Начитаются "интернетов" и наслушаются всего , потом "заявления" делают.
На вторичке МРН 80% сделок - альтернативы.
Есть даже такое понятие : "реалистичность альтернативы"
А вот эти вот "закидоны" вроде
Один взрослый собственник , ДКП более 3-х лет , отличное состояние , никто не прописан - точно не Ваш бюджет. Это "верх" рынка в ЛЮБОЙ локации и ценовой категории жилья.
Я доходчиво объяснила?
(с дуростью как-то надо бороться )
15 дек. 2018
Есть немного. Зато кухня 10. А в кухне человек обычно проводит больше времени, чем в коридоре.
15 дек. 2018
ГМС-2001 есть ещё. Но мне коридор для родственника (ну вот хочет он норм коридор) важнее утюга и кухни 7 м2 с коробом ( у меня щас короб в п30, и я привык даже).15.12.18, 00:38Убыр писал(а):Ракетной шахтой посреди маленькой 7-метровой кухни и балконом утюгом. До кучи сантехкабина фу-бя. по хорошему сразу ломать надо. Лучше уж п-46\47 или п-55 (вобще удачная однуха)
15 дек. 2018
П-46, так вообще сказка. И лоджия (одна большая или две поменьше), и СУР и альков. А лучше всего - П-111. Вот это самый писк и райское удовольствие!!!!