Нужна 1-ком. квартира в СВАО, САО (можно старый фонд) или г. Долгопрудный 58 / 2611
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 янв. 2019
Это мне кажется минимальное требование к риэлтору.11.01.19, 19:30Странный чай писал(а):Ну риэлтор как бы должен быть и юристом. Юристом по недвижимости. И психологом
А то у нас как обычно "Купил фотоаппарат-стал фотографом"
Просто у меня как происходило, я посмотрел несколько объектов, выбрал что хотел. пообщался с продавцом (или его риэлтором) прогнул по цене, договорились. Позвонил юристу, дальше его работа. Дальше сделка.Вот где здесь место риэлтору в этом процессе?
Продавал: Дал объявления, звонки, показы. Нашелся покупатель. Где ипотечник был, там вообще все просто. Где за деньги, там юрист у меня подключался.
Но у меня как говорят, "чистая продажа"... да и покупки такие же, где новострои, где новострой как вторичка с понятными документами и историями.
Сейчас мне в скором наверное нужно будет продавать в Подмосковье и покупать в Москве...пока не понял, нужен мне риэлтор или нет.
На покупку скорее будет "да", а на продажу не знаю. В идеале конечно, чтобы этим занимался один человек.
★★★★★
11 янв. 2019
Наверное да. Не всем дано продавать. Убедили.
★★★★★
11 янв. 2019
T34RUS,
Масса народа, вроде Вас , просиживают штаны, сутками и годами находясь на риэлторских форумах.
Изо всех сил, годами доказывая, до какой степени им не нужны риэлторы.
Это - самая гадкая разновидность сср.
Никто Вас ни в чем не собирается "убеждать". Сдались Вы кому.
Масса народа, вроде Вас , просиживают штаны, сутками и годами находясь на риэлторских форумах.
Изо всех сил, годами доказывая, до какой степени им не нужны риэлторы.
Это - самая гадкая разновидность сср.
Никто Вас ни в чем не собирается "убеждать". Сдались Вы кому.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 янв. 2019
Вот это, я понимаю, красноречие. А эмоций-то сколько !11.01.19, 18:32Gordon Freeman писал(а):Так и я о том! Ну невозможно же! Из каждой щели по клиенту и все: "Найди! Найди!" Доколе!? Доколе будет продолжаться это издевательство над риэлторами? Никак не оставят в покое заслуженных людей, бесы окаянные.
Да еще к тому же, и домысливает за неких "аксакалов".
В общем, плохое поведение.
Если по делу, то на 80 % продаж должно быть 20 % покупок. Не больше.
Они отнимают массу времени за низкий прайс. Так понятней ? Нерационально.
12 янв. 2019
smelova,
Подождите немного до весны-лета. Спрос идёт на спад уже сейчас, количество звонков по выставленным квартирам значительно сократилось, уверена, что ваш вопрос решаем с вашим бюджетом.
Подождите немного до весны-лета. Спрос идёт на спад уже сейчас, количество звонков по выставленным квартирам значительно сократилось, уверена, что ваш вопрос решаем с вашим бюджетом.
12 янв. 2019
Глупости говорите, сейчас нет сезонности, вот такие и советуют, а люди потом не могут на эти деньги ничего купить, типа подождали умного совета12.01.19, 09:54AdivinanZa писал(а):smelova,
12 янв. 2019
У вас сколько объектов в рекламе, чтобы писать такое? За 5,4 и в ажиотажное время можно было купить квартиру.12.01.19, 10:06elena1947 писал(а):Глупости говорите, сейчас нет сезонности, вот такие и советуют, а люди потом не могут на эти деньги ничего купить, типа подождали умного совета12.01.19, 09:54AdivinanZa писал(а):smelova,
12 янв. 2019
12 янв. 2019
Когда весной мы всем говорили : Не тяните , ПОКУПАЙТЕ - "особо одаренные" не слушали и дождались - таки повышения цен.
А сейчас - не надо спешить с покупкой.
12 янв. 2019
точно, вы правы, уже летом цены на однушки поползли вверх12.01.19, 11:21Людмила Воронина писал(а):Когда весной мы всем говорили : Не тяните , ПОКУПАЙТЕ - "особо одаренные" не слушали и дождались - таки повышения цен.