Убыр, помогите пожалуйста, куча квартир в Павшинской пойме... 44 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2019
печалька.
18 янв. 2019
Ну, так это тогда не сама квартира голимая, а голимый тот, кто пытается её выдавать за двуху... Ну, а если её уже так перепланировали, значит квартира уже с ремонтом, что в данном случае тоже не плохо... НЕ??? )
19 янв. 2019
Убыр,
Скажите пожалуйста, .это очень дорого ? Или терпимо?
внешняя ссылка
Буду очень признательна.
Не могу понять, почему объект не продался в декабре....
Объявилась с покаянием "беглая клиентка"....просит продать. Мои услуги ей были дороги.....Сейчас уже со всем согласная )) Мальчишку с Этажей да, жалко.
ДОУ не заключен, работа в этажах никого не доводит до добра....
Скажите пожалуйста, .это очень дорого ? Или терпимо?
внешняя ссылка
Буду очень признательна.
Не могу понять, почему объект не продался в декабре....
Объявилась с покаянием "беглая клиентка"....просит продать. Мои услуги ей были дороги.....Сейчас уже со всем согласная )) Мальчишку с Этажей да, жалко.
ДОУ не заключен, работа в этажах никого не доводит до добра....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2019
Фотосессия прекрасна....идеальна просто.
Подозреваю, что некому было спустить с небес на землю клиентов данных.
Боязнь потери клиента то же не доводит до добра....Они все равно сбегут при отсутствии результата.
Нервомотатели...вот больше делать нечего, как приводить в чувство по поводу цены ранним утром. В воскресенье. В Красногорске (господи прости).
Убыр !!!
3,8 млн красная цена, да ?
Подозреваю, что некому было спустить с небес на землю клиентов данных.
Боязнь потери клиента то же не доводит до добра....Они все равно сбегут при отсутствии результата.
Нервомотатели...вот больше делать нечего, как приводить в чувство по поводу цены ранним утром. В воскресенье. В Красногорске (господи прости).
Убыр !!!
3,8 млн красная цена, да ?
19 янв. 2019
Люд, ну Красногорск не пойма, так что там не сильно старый фонд отличается от Одинцово или Химок... Думаю, 3,6 за счастье только потому что ремонт.. Там в Центре куча кирпичных 9-этажек, прямые конкуренты хрущам, если нет денег на новостройки..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2019
3300 там красная цена новостроя 38 метрового в бетоне.
Там как бы транспортный ад. Покупатели просто не в состояните доехать туда были в декабре.
Это все
19 янв. 2019
Посмотрите новую эстакаду и развязку зато.19.01.19, 22:30Людмила Воронина писал(а):Нервомотатели...вот больше делать нечего, как приводить в чувство по поводу цены ранним утром. В воскресенье. В Красногорске (господи прости).
Это все
19 янв. 2019
На Циолковского двушка у меня была на продажу...последний этаж страшного дома 12 - этажки. С ремонтом. 47 метров.
Брали за 4, 7 млн.
Сделка не состоялась . Содольщики не смогли договориться...
Вот и думаю , что куча просмотров - потому , что ТОП - 3.
Этажи работают так..
Договор не заключили , агента этого они не видели ни разу почему-то.
Вот до чего жадность сср доводит !
Говорила же в октябре - не сможете ! Обрастете дублями и звонками стажеров.
Вот что за люди...надо как следует хорошо помучиться , а только потом сдаться на милость риэлтора.
Брали за 4, 7 млн.
Сделка не состоялась . Содольщики не смогли договориться...
Вот и думаю , что куча просмотров - потому , что ТОП - 3.
Этажи работают так..
Договор не заключили , агента этого они не видели ни разу почему-то.
Вот до чего жадность сср доводит !
Говорила же в октябре - не сможете ! Обрастете дублями и звонками стажеров.
Вот что за люди...надо как следует хорошо помучиться , а только потом сдаться на милость риэлтора.
28 янв. 2019
Убыр, а нет ли у Вас информации по гаражам в Пойме..а конкретно Красногорский 48с1..Где место в нем искать?)) Так чтобы на нижнем этаже?))
Ценник дикий, мест нет.. Или все же не там ищет?
Ценник дикий, мест нет.. Или все же не там ищет?
07 фев. 2019
Ушла под аванс "мелкая хрень" ипотечнику Сбера....
За 4 145 000 рублей.
Красногорск наводнен немыслимым количеством покупателей. Цены выросли.
внешняя ссылка
За 4 145 000 рублей.
Красногорск наводнен немыслимым количеством покупателей. Цены выросли.
внешняя ссылка