Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2019
СУшные дома, Ульянова 23, 27?
Там же ужас вроде, кривые дома, типо "волнистые", как попугайчики ... на ФБ обсуждали, на ютюбе роликов полно
Кухни поменьше вроде там, не 12...
22 янв. 2019
Говорю то, что мне сказали. По сравнению с Кедрова 16 дворец. И место отличное. Люди по цене в 2 раза больше получили. Туда всех переселяют из Котловки-Академической.22.01.19, 19:46Fila писал(а):СУшные дома, Ульянова 23, 27?
Там же ужас вроде, кривые дома, типо "волнистые", как попугайчики ... на ФБ обсуждали, на ютюбе роликов полно
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
Так они уже года 2 точно стоят и заселены вроде. И только сейчас ордер?22.01.19, 19:46Fila писал(а):СУшные дома, Ульянова 23, 27?
22 янв. 2019
Точно. Два года назад с Зюзино переселяли. Я думаю, это другой дом. Давно там не была.22.01.19, 20:16J@st писал(а):Так они уже года 2 точно стоят и заселены вроде. И только сейчас ордер?22.01.19, 19:46Fila писал(а):СУшные дома, Ульянова 23, 27?
Я НЕ РИЕЛТОР!