Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 янв. 2019
Не как Адекамер. Видите же - я хорошенький, а тот был «мерзким».26.01.19, 20:12Ant писал(а):Вы наверное как Адекамер ник меняли, или это мой26.01.19, 19:43Хорошенький Шмелик писал(а):Я вас частенько вспоминала. Вот как приеду в Измайлово- сразу и вспомню: - где тут наш Ант живет-поживает ?кризис среднего возрастастарческая деменция подводит, "не узнаю вас в гриме".
Кстати, а чего в Измайлове меня только вспоминать? Всем кому нужно, может подойти и глянуть на местную достопримечательность Анта, просто спросите, где тут ваш "городской сумасшедший", так до меня и доберетесь!)
26 янв. 2019
Он одно время был МилыйСоб.
26 янв. 2019
Ванечку без мамы бы не справился в первую брачную
26 янв. 2019
Ну что вы, какой молодец - всего-лишь старый бедный еврей(с), просто тетя Циля в Одессе в прошлый раз представилась, сейчас деда Мойша в Нью-Йорке отдал Б-гу душу, так и живем.
Тем паче покупай
А у вас чего нового?)
26 янв. 2019
Посчитайте если продать купленную и неиспользуемую по назначению квартиру (для жилья) сейчас и перевести в $ например, что получится ?
(Купили - продали...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 янв. 2019
Вы имеете в виду, что храни в валюте с 16 года под подушкой и не купив ту сталинку? А если грабеж, пожар сгорело бы всё, да и такое бывает. Это даже опасно для жизни моей семьи, кто-то пронюхает взломают дверь, пофиг на бабло, но и детей порешат, чтоб свидетелей не было.26.01.19, 23:04Святослав Теплов писал(а):Посчитайте если продать купленную и неиспользуемую по назначению квартиру (для жилья) сейчас и перевести в $ например, что получится ?
(Купили - продали...)
Хранит в банке? Хранил когда-то так банки сгорали в кризис, а мне через 3-5 месяцев, по курсу ЦБ на полгода назад, выдавали денег рублем.
Хранить в ячейке банка бохатства? Есть случаи пусть и редкие когда работники банка тырили оттуда, положил платишь за ячейку и боишься, а вдруг дядьВась охраник с Леночкой-секретаршей сейчас мою ячейку чистят, и фиг докажешь что там чего было. Да и с моим совковым менталитетом это не вяжется, мало что валюта не работает(не приносит дохода, а инфляцией проедается), так еще за ячейку платишь живым рублем каждый месяц. Платить деньги за сохранность денег - брррр.
Поэтому валюта лежит в бетоне, который не горит, не разворовывается, а даже приносит доход пусть и в полтора раза меньше, чем банковский рублевый депозит.
26 янв. 2019
Ну да, человек не сильно гордый, могу и у тещи пожить.
Всегда хихикал над мужланами, у которых инфаркт бывал от того что жена больше зарабатывать начинала, или что-то "задевающее его мужское достоинство/начало".
Ну первое жаль не удалось, зато второе. Теперь конечно только папусик работает, мамусик домохозяйка с тугосерами(или чего там в тренде на вумен.ру с новоязом?)
Чисто психологически, т.к. из двушки никто не выезжал/въезжал, она всё так же именуется "моей", а теща ни в коммуналку и в ничего не вкладывает, так же не помнит что это её де юре.