Правдиво о реновации 50 / 2948
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2019
Т34, кстати. )
Ещё с 76-и мм пушкой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2019
Кстати...мы с моим другом, во втором классе 85 наверное год, залезли у его бабки в сундук в летней кухне, а тааам...спички, соль, иконы, и среди прочего маленький сундучок
и в нем, царских денег в идеальном состоянии, полный под завязку и вот таких стольников больше всего, маленький сундучок наверное был где-то размером 500*400*400...
Деньги 1900-1910 годов...
Люлей мы тогда получили знатно, особенно мой дружбан.
Он потом мне еще 5 рублевку золотую пытался на зеркало от велика поменять, поменял. На следующий день прискакал чтобы обратно отдал. И просил чтоб никому не рассказывал...Походу мы тогда с ним вскрыли семейную тайну, видать бабка не из простых была. Даже в 1985 году это чревато было, хотя уже перестройка и все дела.
p.s. Это к тому, что копи не копи, один хрен итог один.
и в нем, царских денег в идеальном состоянии, полный под завязку и вот таких стольников больше всего, маленький сундучок наверное был где-то размером 500*400*400...
Люлей мы тогда получили знатно, особенно мой дружбан.
Он потом мне еще 5 рублевку золотую пытался на зеркало от велика поменять, поменял. На следующий день прискакал чтобы обратно отдал. И просил чтоб никому не рассказывал...Походу мы тогда с ним вскрыли семейную тайну, видать бабка не из простых была. Даже в 1985 году это чревато было, хотя уже перестройка и все дела.
p.s. Это к тому, что копи не копи, один хрен итог один.
★★★★★
30 янв. 2019
В 85-м только в марте Черненко умер.
И не успел ещё главный "перестройщик" расшатать державу.
А посему, вам то с приятелем по малолетке обошлось, а бабуля бы как в песне:
"Этап на Север - срока огромные" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2019
Часть зарплаты ими принудительно выдавали.30.01.19, 18:40Golubka798 писал(а):вали по годам выпуска 1 /10 кажется, она говорила их насильно заставляли т
30 янв. 2019
У моей бабушки тоже большая пачка "керенок" лежала.30.01.19, 19:06T34RUS писал(а):Кстати...мы с моим другом, во втором классе 85 наверное год, залезли у его бабки в сундук в летней кухне, а тааам...спички, соль, иконы, и среди прочего маленький сундучок
30 янв. 2019
Буду теперь старые пластиковые карты собирать, внукам на память о былых тратах
Даешь победу!