Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 фев. 2019
Вторичное жильё с каждым годом теряет в стоимости если я верно понимаю . Касается ли это метро Фрунзенская ( или надо отдельно рассматривать Фрунзенскую набережную )?
24 фев. 2019
24.02.19, 00:40
Elena*O писал(а):
GreetS,
Здравствуйте ! То есть с таким бюджетом выжидать подходходящего варианта смысла нет ?
А сколько Вы можете себе позволить ждать? Год, пять, десять?
Пусть все сбудется!
24 фев. 2019
Хотелось бы вложить деньги в квартиру как инвестицию )
24 фев. 2019
Времени совсем мало, надо уложиться до мая
24 фев. 2019
24.02.19, 00:40
Elena*O писал(а):
GreetS,
Здравствуйте ! То есть с таким бюджетом выжидать подходходящего варианта смысла нет ?

Я так и не понял-в заголовке темы вы написали , что хотите купить именно на набережной, а в тексте сообщения уже про Фрунзенскую в целом пишете.Там где именно вы хотите купить квартиру?
24 фев. 2019
чао,
Хотелось бы двушку конечно
24 фев. 2019
GreetS,
Да, хотелось бы именно на набережной
24 фев. 2019
24.02.19, 00:45
Elena*O писал(а):
Вторичное жильё с каждым годом теряет в стоимости если я верно понимаю . Касается ли это метро Фрунзенская ( или надо отдельно рассматривать Фрунзенскую набережную )?
Отдельно рассматривайте. Район своей жизнью живет.
IceCool
24 фев. 2019
24.02.19, 00:46
Elena*O писал(а):
Хотелось бы вложить деньги в квартиру как инвестицию )
В ограниченный отрезок времени в ограниченном пространстве (несколько домов на Фрунзенской набережной) может и не случится достойного инвеста. Слишком мало переменных для маневра.
Пусть все сбудется!
24 фев. 2019
24.02.19, 00:48
Elena*O писал(а):
GreetS,
Да, хотелось бы именно на набережной
Не купите с таким бюджетом. Ни сейчас, ни в обозримом будущем.
IceCool