Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2019
07.03.19, 21:24
Elena*O писал(а):
megos,
Вы не можете не удержаться чтобы не отметиться у меня в теме ?? Хоть читайте внимательно прежде чем пустословить
да как Вам угодно, у меня бюджет 18, кроме банкротной ничего нет. Смотрю от 3-го этажа, нормальные потолки. кирпич, не блок. Оттого, Ваши темы мне видятся забавными. В итоге, остановился на другом районе с не худшей инфрой и социумом, и отличной доступностью до Хамовников (11 мин тр. макс, из них 9 мин. макс. ожидание) и 3кк. Для кого-то время ценность, а для других процесс.
07 мар. 2019
Очень часто попадаются явно дешевые , так сказать варианты , номера телефонов все начинаются на 911... может подскажете что это за зверь?))
07 мар. 2019
megos,
Для время также представляет большую ценность , поверьте . Поэтому я и интересуюсь на форуме , может я зря нацеливаюсь на какие то конкретные улицы и т п. Хочется услышать объективное мнение и сумму на которую стоит рассчитывать . Про набережную все понятно , спросила теперь про другие районы Ф. Но видимо придётся расширять свои предпочтения по районам . Да, бюджет небольшой , а хочется близко к центру и экология чтобы была получше , вот и слушаю тут умных людей ☺️
07 мар. 2019
07.03.19, 23:12
Elena*O писал(а):
megos,
Для время также представляет большую ценность , поверьте . Поэтому я и интересуюсь на форуме , может я зря нацеливаюсь на какие то конкретные улицы и т п. Хочется услышать объективное мнение и сумму на которую стоит рассчитывать . Про набережную все понятно , спросила теперь про другие районы Ф. Но видимо придётся расширять свои предпочтения по районам . Да, бюджет небольшой , а хочется близко к центру и экология чтобы была получше , вот и слушаю тут умных людей ☺️
мне видится, что на Ваши вопросы, ответы были еще в прошлой ветке. Посему мерканул, что Вы "в процессе".
07 мар. 2019
megos,
В этой теме мой вопрос касался ещё и схемы поиска . Отталкиваться от того что есть на сайтах или необходима помощь риэлтора со своей базой
07 мар. 2019
Это меня если честно больше волнует чем анализ улиц Фрунзенской )
07 мар. 2019
07.03.19, 23:21
Elena*O писал(а):
Отталкиваться от того что есть на сайтах или необходима помощь риэлтора со своей базой
Нет риэлторов "со своей базой". Забудьте, это миф.
Базы общие и всем доступны. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мар. 2019
Elena*O писал(а):
megos,
В этой теме мой вопрос касался ещё и схемы поиска . Отталкиваться от того что есть на сайтах или необходима помощь риэлтора со своей базой
обратно ценность времени, если кв без рекламы, у Васи на эксклюзиве - в рынке она продаваться не будет, все эти аукционы и закрытые продажи, для кобыл без мозгов и которым "вот эту и прям щас". Я с такими схемами не связываюсь.
07 мар. 2019
Elena*O писал(а):
Нету риэлторов в природе со своими тайными базами в таком бюджете. Ну может быть за 2 миллиарда объект забавно смориться, рекламируемый на циане.
Это все
07 мар. 2019
ONSAKL,
Спасибо за четкий ответ 👍