Какую квартиру можно купить за 5,5 млн? 58 / 5114
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мар. 2019
Горьковка? Напишите потом сколько заняло времени, просто интересно)))
Не риэлтор.
12 мар. 2019
Клиент просил альтернативу на разьезд посмотреть?
Даешь победу!
12 мар. 2019
Туда ехал по жд. 1.34 минуты тащился.
В центре есть даже местный Арбат))
12 мар. 2019
Я была там в позапрошлом декабре, красивый провинциальный городок, все в снегу. Может, Вам не понравилось потому что сейчас погода такая, все растаяло и дерьмо наружу вылезло?)12.03.19, 17:13Антон Смолев писал(а):Туда ехал по жд. 1.34 минуты тащился.
В центре есть даже местный Арбат))
IceCool
12 мар. 2019
За центром все уж как то слишком в упадке. В центре и на некоторых улицах ничего вроде, кафешки, магазины.12.03.19, 17:18чао писал(а):Может, Вам не понравилось потому что сейчас погода такая, все растаяло и дерьмо наружу вылезло
А вот со стороны Захарово все грустно
12 мар. 2019
Из-под Ногинска в Ногинск?
Не риэлтор.
12 мар. 2019
Маршрутка едет. Пенсионерам по возрасту проезд 17 рублей))
У вокзала всех ждут кафе Встреча и кафетерий Вкусняшка. И рядом солярий за 8 рублей в минуту.
У вокзала всех ждут кафе Встреча и кафетерий Вкусняшка. И рядом солярий за 8 рублей в минуту.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 12.03.19, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
12 мар. 2019
Не риэлтор.
12 мар. 2019
Моя ваша не понимать.
Я пишу, что с Москвы по жд ехать 1.35 минут и все удовольствие 184 рубля.
12 мар. 2019
Всё,ясно
Не риэлтор.