"Яндекс" назвал самые загазованные районы Москвы 47 / 3629

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мар. 2019
23.03.19, 15:08
Николай Тюленев писал(а):
Так кто у нас в Замоскворечье поселился и пальцы по этому поводу гнёт? :hi_hi_hi:
внешняя ссылка
Некрасовка и Косино-Ухтомский стали оазисами...Неожиданное открытие
25 мар. 2019
25.03.19, 16:46
Влад Ветров писал(а):
24.03.19, 13:21
Kalendar писал(а):
Яндекс за время своего роста выбился в привлекательного работодателя и как часто бывает в таких случаях в компанию со статусом, вместо талантливых начинают набирать "своих". На Нерсе тема есть от Яндекс.Недвижимость там такую пургу постят через пост буквально, выдавая за уникальную аналитику, что становится страшно за ведущую рос-ю IT-компанию.
Ну да, крупные компании подгнивают. А вот каршеринг у них хороший. Я на него подсел. Недавно прокатился на мерседесе е200, очень классно.
Разве у вас не е200?)))
25 мар. 2019
25.03.19, 17:03
Vadim Rama писал(а):
Смертники предпочитают ЦАО.
Жизнь в столице подразумевает то, что ты дышишь газами, пылью, видишь мало солнца, стоишь в пробках, маешься в метро.
Иного просто не дано.
Даешь победу!
25 мар. 2019
25.03.19, 18:37
АлексейЦентр писал(а):
Vadim Rama писал(а):
Жизнь в столице подразумевает то, что ты дышишь газами, пылью, видишь мало солнца, стоишь в пробках, маешься в метро.
Иного просто не дано.
Не в каждой столице все же.
Пусть все сбудется!
25 мар. 2019
25.03.19, 18:37
АлексейЦентр писал(а):
Vadim Rama писал(а):
Иного просто не дано.
Совершенно верно и нет смысла говорить о центре в этом ракурсе негатива, во всем мире столицы подразумевают с одной стороны хаос, а с другой стороны, все плюсы жизни в центре деловой активности без пробок и близость к метро и ко всем достопримечательностям. Все равно с окраин все прутся в центр. Это интересная жизнь в отличие от спальных районов.
25 мар. 2019
25.03.19, 14:25
Татьяна Костянова писал(а):
Я в субботу решила прогуляться от метро Таганская до Красных ворот. Дышать было нечем. Хотя машин почти не было.
Но в то же время в районе Пушкинской так не воняет.
Живя на Западе Москвы и выходя утром из дома, я по запаху часто могу определить направление ветра.
Например, при западном дышится довольно свободно. При восточном часто ощущаю запах городского смога .
Я это к тому, что в одной и той же точке может дышаться по разному.
25 мар. 2019
25.03.19, 19:00
ytrewq2000 писал(а):
Я это к тому, что в одной и той же точке может дышаться по разному.
Разумеется. Вчера вечером после снегопада и сегодня утром везде дышится хорошо. Я тоже чувствую воздух и когда он чистый хочется дышать и дышать.
Пусть все сбудется!
25 мар. 2019
23.03.19, 17:01
Бирюлевский саранча писал(а):
23.03.19, 15:08
Николай Тюленев писал(а):
Как в список районов с чистым воздухом попали Некрасовка и Косино-Ухтомский ? Можно туда же вписать Капотню.
Лидерами по чистоте воздуха в Москве, согласно годовой статистике, оказались районы Силино, Кунцево, Внуково, Некрасовка, Восточный, Северный, Ново-Переделкино, Куркино, Метрогородок и Косино-Ухтомский. внешняя ссылка
А у нас вообще рейтинги интересно составляются, тут недавно "Роскачество" по пельменям составила: "...... на 4 месте - "Папа может", "ВкусВилл" на 7 месте, а "От Палыча" в черном списке.
Вот так, покупайте квартиру в Некрасовке, ешьте пельмени "Папа может" и считайте, что ;;-))) жизнь удалась...
26 мар. 2019
26 мар. 2019
25.03.19, 14:25
Татьяна Костянова писал(а):
Я в субботу решила прогуляться от метро Таганская до Красных ворот. Дышать было нечем. Хотя машин почти не было.
Но в то же время в районе Пушкинской так не воняет.
Обстановка зависит от направления и скорости ветра и интенсивности движения автомобилей.
В ЦАО почти при любом слабом ветре принесет запах и пыль из других районов .