Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2019
Оооо, я как всегда не в курсе, где эта общага? Бузотёрят студиозусы?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
Общага тщательно спрятана среди квартир:)
Но вооруженным глазом видна.
Я вчера экскурсию проводила по району. Людей вообще на улицах практически нет, только свои. Никакого проходного двора. Это огромный плюс. Имхо.
28 мар. 2019
Да, мы сладкой парочкой покажем наш любимый район. И да - он не всем по душе. Так бывает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
Мне больше нравится, когда звонят по квартире в доме 1960 года и риелтор спрашивает, а скажите в вашей квартире никто не умирал, мой клиент хочет квартиру, где хорошая аура, не было смертей. Я обычно отвечаю, вы имеете ввиду насильственных смертей? Мне, нет, мой клиент хочет, чтобы вообще мёртвых не было никогда, даже прописанных...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62