Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2019
gunka
В "страшненьких домах" - да, слышал, неплохие квартиры, но Вы-то в другом доме по ссылке вариант предлагаете. Не знаю, неуютно как-то в том квартале. Народ, опять же, какой-то стремный ходит. С северной стороны от Волоколамки значительно лучше, по-моему (но там наверняка дороже).
15 апр. 2019
13.04.19, 15:53
1234ASDF писал(а):
13.04.19, 15:50
Святослав Теплов писал(а):
13.04.19, 10:44
1234ASDF писал(а):
Изложу вкратце свою историю.
Есть у меня план перебираться в Москву. Одинокий мужчина 48 лет. Бюджет – 9 миллионов рублей (можно меньше, больше – нельзя). Из административных округов гляжу на северо-западный, как наименее экологически загрязненный.
Вы вначале приезжайте осмотритесь.
Вероятно и переезжать то не захочется - ни по экологии, ни по комфортности проживания в Москве лучше с каждым годом становится хуже....
....
По теме: настоящему мужику в Москве нужен гараж кроме парка под боком. Ещё неплохо в пешей доступности иметь бассейн/фитнесс и каток.
Про гараж - согласен. А к бассейнам - с детства отвращение. Столько лишаев оттуда перетаскал: и на ногах, и на лице, и на шее.
:lol: 👍
Тоже не понимаю кайфа от общественного бассейна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2019
Добрый день. Тс, у Вас военная ипотека будет?
В субботу авансировали Строгино.
А это Щукинская в ленту.
Есть что повыбирать за 9 млн руб.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2019
15.04.19, 09:50
moikotik писал(а):
В "страшненьких домах" - да, слышал, неплохие квартиры, но Вы-то в другом доме по ссылке вариант предлагаете.
Ну, понятно: в страшненьких-то "задрали" аж до 10 с копейками - офигели, со своим видом на Октябрьскую
линию ж/д и внешней облезлостью! А вот, кстати, на той стороне. которую предпочли бы Вы, котик, тут тоже двушечка... Ну, руки хозяйские, конечно, везде надо будет прикладывать, а потом эту сторону могут и "реновировать"....
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2019
15.04.19, 09:58
gunka писал(а):
15.04.19, 09:50
moikotik писал(а):
В "страшненьких домах" - да, слышал, неплохие квартиры, но Вы-то в другом доме по ссылке вариант предлагаете.
Ну, понятно: в страшненьких-то "задрали" аж до 10 с копейками - офигели, со своим видом на Октябрьскую
линию ж/д и внешней облезлостью! А вот, кстати, на той стороне. которую предпочли бы Вы, котик, тут тоже двушечка... Ну, руки хозяйские, конечно, везде надо будет прикладывать, а потом эту сторону могут и "реновировать"....
внешняя ссылка
Там Рижское направление ж/д :a_g_a:

Трехэтажечку-то 100% рано или поздно реновируют. Для т/с, как я понимаю, это окажется, скорее, минусом, чем плюсом.
15 апр. 2019
15.04.19, 10:11
moikotik писал(а):
Там Рижское направление ж/д
Ой, конечно, Рижское! Самое смешное, что я по ней на дачу в Истру регулярно езжу (если "самоходом") :lol: :lol:
Но она вполне себе активная , линия эта!
15.04.19, 10:11
moikotik писал(а):
Трехэтажечку-то 100% рано или поздно реновируют. Для т/с, как я понимаю, это окажется, скорее, минусом, чем плюсом.
Согласна. Я просто "на вскидку" посмотрела, что за 9 млн. можно прикупить в районе, который на мой взгляд, интереснее Набережных в плане транспортной доступности. Мне этот пятачок более-менее понятен. а вот Набережные (с их относительной близостью к ст. Тушино) кажутся менее однозначными, хотя их последние несколько лет активно застраивают, как я вижу..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2019
15.04.19, 10:21
gunka писал(а):
Согласна. Я просто "на вскидку" посмотрела, что за 9 млн. можно прикупить в районе, который на мой взгляд, интереснее Набережных в плане транспортной доступности. Мне этот пятачок более-менее понятен. а вот Набережные (с их относительной близостью к ст. Тушино) кажутся менее однозначными, хотя их последние несколько лет активно застраивают, как я вижу..
Их активно застроили в конце 90-х - начале 00-х. Как раз последние лет 15 там тишина и покой в этом плане.
15 апр. 2019
15.04.19, 10:23
moikotik писал(а):
Их активно застроили в конце 90-х - начале 00-х.
Вот ведь котик -зануда! :ki_ss: Пусть будет: "в предпоследние десятилетия" :lol: Так подойдет? :popcorn1:
15 апр. 2019
15.04.19, 10:25
gunka писал(а):
15.04.19, 10:23
moikotik писал(а):
Их активно застроили в конце 90-х - начале 00-х.
Вот ведь котик -зануда! :ki_ss: Пусть будет: "в предпоследние десятилетия" :lol: Так подойдет? :popcorn1:
Не "зануда", а "перфекционист" :men: Даже, я бы сказал, "плюс-квам-перфекционист" :lol:
15 апр. 2019
15.04.19, 10:26
moikotik писал(а):
Не "зануда", а "перфекционист" :men: Даже, я бы сказал, "плюс-квам-перфекционист" :lol:
Именно, именно " плюс-кнам"... :lol:
Совсем рядом строили, если что
внешняя ссылка